Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ставы Открывалка 1, 2 - На снятие порч на закрытие дорог автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 17:13:09

« назад - далее »

sima_05

Цитата: Julbarsa от 24 мая 2020, 03:42:25
Доброго времени суток всем. Надеюсь в этой теме мне кто то сможет помочь с вопросом. Собралась наносить открывашку 2, начала как всегда перечитывать новую тему от а до я, и наткнулась на сообщения в которых говорится о том, что иногда еще и финансовые каналы закрывают, не только дороги. А у меня сейчас с финансами полнейшая убыль, да и вообще вся жизнь под откос уже пол года как минимум. В общем я каким то образом перключилась на тему Бегущей с расчисткой денежного канала и изучив все страницы я как в тумане сидела и писала этот став на своем фото.
Но практики в этой теме писали, что сначала открывашку наносили, а уже потом чистку ДК. А я получается начала ДК чистить. Можно ли мне теперь и открывашку применить? Не снесет ли она чистку ДК? Или можно как то в оговоре этот момент оговорить? Или эти формулы могут друг друга дополнять? Мне очень нужна открывашка сейчас. Но и чистка ДК тоже. Не хочу деактивтровать формулу, тем более что она шикарная, я чувствую!
Подскажите пожалуйста,  как поступить теперь?

Доброго дня. Какие успехи у вас? Ставили Открывашку после ДК ?

У меня просто ступор в жизни.... Хочу послушать мнения по этому ставу. Будет ли мешать мне на  работе, требующей внимания и точности? Или лучше ставить во время отпуска?

AlisRose

Здравствуйте,как лучше оговорить открывалку чтобы снять ссоры и развод.
С уважением

Samba

Обычно после нанесения разных чисток, у меня каи почти всех что-то крутит, болит либо  настроение ниже плинтуса. После нанесения этого става без возврата у меня наблюдалось очень хорошее настроение, все время хотелось улыбаться, слушать музыку...такое было впервые, не могу объяснить почему.

Дароміръ

Опробовал все два става, и со словами "Без вреда" и без этих слов, разными способами - не вышло. Что было, то и осталось. Как сие понять? 😉

Звездная

И обязательно ставить ставы на плюс для изменения судьбы в лучшую сторону, в моменты передышек. Сначала почти не будет видно прихода.  Но потом пойдет все легче. Потому  что судьба меняется медленно и тяжело.
Что касается данных ставов на открытие, по моему опыту, их КПД невысок (хоть с какими оговорами). Но конечно это зависит от закрытий. Мои были такие, что пришлось применять совсем другие ставы с конкретными точечными оговорами по узким проблемам, которые повлекли за собой глобальные сдвиги.
Открывалки это так, побаловаться. Думаю, что возможности и счастливые обстоятельства в целом ( то, что в просторечии называют дорогами) открываются крайне сложно, и всегда  комплексно -  тяжелыми ставами , плюс параллельно ставы на позитив в  максимальных количествах.
[/quote]Добрый день!
Серебряная, если Вас не затруднит, сообщите в личку, какие именно ставы на открытия Вы делали. Заранее благодарю.

ayami

Здравствуйте, открывалка-2 очень сильно отработала, автору благодарность! В анамнезе- полное перекрытие в карьере и на социальные контакты, депрессия как следствие. Формула раскрутилась за 2 дня, пока оговаривала- свеча под пальцами расплавилась. Сны просто волшебные!!! Все разжевали и показали. На третий день такая дикая головная боль и тошнота, думала умру, не могла встать, пришлось деактивировать, перетерпеть не смогла. На следующий день активировала по новой и началось интересное- в один день посыпались знаки - куда бы ни пошла с деньгами или договорами по работе- везде двери закрыты- то сбой в системе в налоговой, в банке операцию с деньгами система на мое имя не пропустила, пошла в другой- там технический перерыв прямо передо мной, где договор лежал- тоже дверь заперта оказалась. Из банка выходила- перчатку потеряла. Подскажите, перчатку за что забрали?)

Феликс 1

Моя благодарность автору, став открывалка 2 очень мощный , энергии очень мало взял.

Savva

Добрый вечер.
С чего лучше начать чистку, с Вьетнама  или Открывалки?

С Уважением.

Elfinium

Цитата: Savva от 23 января 2021, 21:20:30
Добрый вечер.
С чего лучше начать чистку, с Вьетнама  или Открывалки?

С Уважением.
С Вьетнама. У меня он, закончив основные чистки, показал закрытие дорог.

Lyana

Кто-нибудь ставил данный став в паре с со ставом Оупеннер этого же автора? Читала, что эффективнее работают вместе.

eguar09

Скажите пожалуйста подойдет ли первая формула для чистки 15 летнего ребенка,который сам же навел со своей ныне покойной бабкой на свою семью паучью порчу а точнее на мать и сводных братьев.Просто любая чистка вычищает возвращает ему и в итоге снова есть порча так как кровная мать.

Monetka2112

Цитата: Серебряная от 28 января 2016, 00:10:49
Ставила данные ставы ( и первую и вторую, на разных людей) сначала с общим оговором, потом уже дочищала теми же ставами , но с точечными оговорами на конкретные, наиболее затронутые сферы...Так как практика показала, что общего оговора мало, а точечно тоже слабовато.
Вот оговор мой для общей чистки, (предпочитаю ставить без возврата, если диагностика не против,  так как я не сторонник на весь свет трубить о своих делах). Каждый может добавить в него что-то свое, или  откорректировать этот , если есть какая-то неувязка или ошибка.
ОГОВОР открытие путей и дорог общий, без возврата.
Пусть данный став своей силой и силой Богов  с момента активации  полностью  разрушает и уничтожает  и блокирует магические, физические, астральные, энергетические и пр. негативные воздействия
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если разбить каждую Открывалку с подобным оговором только на каждую сферу отдельно, будет ли это эффективнее?

Qoeen

Здравствуйте поставила на мужа став ,свеча очень быстро прогорела,не хватило энергии?

Добавлено: 17 июля 2021, 22:17:08

Цитата: Elfinium от 12 марта 2021, 20:55:52
С Вьетнама. У меня он, закончив основные чистки, показал закрытие дорог.
Здравствуйте можно две сразу поставить?

Elfinium

Цитата: Qoeen от 17 июля 2021, 22:14:52
Здравствуйте поставила на мужа став ,свеча очень быстро прогорела,не хватило энергии?

Добавлено: 17 июля 2021, 22:17:08
Здравствуйте можно две сразу поставить?
Добрый день! Да, почему нет?

Фериде

Цитата: Серебряная от 02 сентября 2017, 00:18:00Открывалки это так, побаловаться. Думаю, что возможности и счастливые обстоятельства в целом ( то, что в просторечии называют дорогами) открываются крайне сложно, и всегда  комплексно -  тяжелыми ставами

Что за тяжёлые ставы на глобальные изменения, кто какие знает ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status