Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

тетя Мотя

Марфа Васильевна я как раз Шахтером 3 чистила, подсел на животе, я его по фото не видела, хотя была уверена, что есть. Просто порчи висящие видела, они когда сопротивляются будто тугие комки не быстро перемещаются. Вчера после чистки он очень копошился, буто из живота выйти хочет, прям "Чужой" да и только. А сегодня будто под слой негатива спрятался. Это дороги закрывает, там с личкой связано, предполагаю очень старое, второй год как снять эту порчу пытаюсь. Поэтому стала отчитывать конкретно подсел и снимать негатив слоями как есть. С дорог раз в убыль снимаю, то что периодически приходится отливаться останавливает ставить на себя, поэтому на обрыв привязок с подкладами пока стоит. Главное подсел убрать, потом уже проще будет, он все порчи на личку удерживает, не дает снять. Морочит, гад, я сдуру стала снимать старое, а мне в это время поддел сделали, сейчас опять 25. Его руны только злят, когда убирала именно его, вся в синяках была, падала на ровном месте, все руки, плечи до кровоподтеков+ глюки были, видела надписи на полу, мебели, ошибки делала. Поэтому рунами живность больше трогать не буду. С Уважением.

Skail

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста данная чистка разрушит защиту на негативе и вычистит его при правильном оговоре ?

apelsinka29

Цитата: Skail от 30 марта 2017, 20:17:51
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста данная чистка разрушит защиту на негативе и вычистит его при правильном оговоре ?
Лучше сыщик + взломщик этого же автора

Иксора

Я ставила Шахтёр-1 на 4 дня. Сильно заболел бок справа ниже поясницы. Сначала даже понять не могла, что болит. Защемление нерва, диклофенак, обезболивающие, мази не помогали. Додержала оговоренный срок и вчера утром сожгла с благодарностью. Стало по немногу затихать. Тут я почитала, что могут активизироваться недоброжелатели. Это был капец. Этажом ниже живёт "типа колдунья" Больше партачит и фиглярствует. С веником следом бегает, спички жженые под дверь сыпет, а тут её внучка с  друзьями и подружками начали оры под окнами, малолетние сопляки втянулись в эту "забаву", устроили реальную травлю. Все четыре дня, даже соседей не стеснялись. Я в шоке! Сожгла вчера став, посмотрю, что сегодня будет. Вчера погода холодная была, не для прогулок.  Детей настраивали на оскорбления, сами орали, не понятно, толи друг на дружку, толи в мой адрес, какой то мордор. Я вот подозреваю, что чистку не закончила, ставила лечащие руны и подобрала временно защиту. Что еще можно сделать? Подождать маленько и повторить Шахтер-1? Я раньше использовала другие чистки, но такого кошмара не было, спокойно всё переносила, ну и изменений не наступало. Тётка и магичила, и в снах лезла, и здоровье порушилось и финансы, в общем-всё.... Ожидаю от этой чистки хоть каких то изменений., ведь как колбасило жителей мордора - страх просто! Посоветуйте ув практики, что мне дальше предпринять, вроде как сдвинулось что то с мёртвой точки, как бы не испортить, боюсь дров неумелыми действиями наломать

Frina2

Цитата: Иксора от 03 апреля 2017, 05:24:55
Я ставила Шахтёр-1 на 4 дня.

Ну там в анонсе к ставу практически ваш случай и описан. Значит чистку надо повторить, потому что мороки и замки пока что только сняты

apelsinka29

Цитата: Иксора от 03 апреля 2017, 05:24:55
Посоветуйте ув практики, что мне дальше предпринять, вроде как сдвинулось что то с мёртвой точки, как бы не испортить, боюсь дров неумелыми действиями наломать

я бы посоветовала Шахтер -3 в нем мороки, которые скроют вас и то что вы чистетесь, и он мощней на много, негатив в щепки разнесет и отправит по адресу обратно!ставьте его совместно со ставам ВИ-2 или Регениратор или Анастасья, легче переносить Шахтер, ВИ-2 или Регениратор или Анастасья уберет болезненные симптомы, тогда Шахтер сможете выдержать до победного, еще оговорите что став чистит и защищает от негатива и от всего того что уже вычистил, когда став закончит работу поставьте срочно защиту, чтоб не подцепить по новой ни чего, я бы посоветовала ББ или 9 Защит или Викинг.

Иксора

Марфа Васильевна! Жалко, что плюсик поставить вам пока не могу. Я обязательно воспользуюсь вашим советом. Почитала про ставы -это действительно подходящие, для меня, формулы.
Я вот только боюсь возобновления психических выступлений соседей - "доброжелателей". Несколько дней пока тихо. Может потому что обстановка на улице не располагает для оров под окнами. Похолодало. Но чувствую, что надо начатое дело доводить до конца. Чувствую, что пошла движуха. Они мне много  лет жизнь портилИ. Мои домашние всегда уговаривали не реагировать,: реакции не будет -заглохнут. Нифига. И не заглохли, и я стала как старая коряга обросшая их  энергетическими путами.  Прямо физически ощущала себя как в коконе, который душит и не даёт ни какой возможности и жить нормально,и реализовать себя.
Сто плюсиков Вам!!!

Adalinda

Благодарность автору!+++ к репутации. Был окорм со стороны кумовей почистила. Диагностика показала что необходима серьезная чистка. Три дня под Шахтер-1. Первый день чувствовала себя замечательно но в сне показали кто реально привораживает до этого был морок.На второй день приехали кумовья пытались дать в руки деньги но не смогли дали сыну. Боялись смотреть мне в глаза и шарахались. Вторую ночь(Пасхальная ночь) провела без сна в туалете. В три ночи присоединился младший сын ко мне. День Пасхи прошел спокойно. Третья ночь показала что чистка по мужской линии закончена(вымывала мужскую часть школьного туалета). Мать моей кумы пришла во сне и попросила остановиться. Женская половина почистилась чуть-чуть. Через несколько дней повторю а то вдруг кто-то загнется. Защиты переактивировала.

Карина Байрон

Здравствуйте, Уважаемые практики! Огромное спасибо Ув. Багирочке за став - у нее все работы великолепны. Позже отпишусь какие у меня благодаря этим чисткам " фильмы" начались.
Сейчас такой вопрос - ставила в комплексе - показали крадники от "заклятой" подруги, которая и "мою" личную жизнь себе загробастала и мч. моего похоже хочет увести. А на меня свои проблемы в лич. сфере перекинули, в комплекте еще с каким-то г-ом. И еще одна "подруга" еще в детдоме около меня крутилась, в итоге - поступила в тот институт, в который хотела я, а она тогда и желания такого не имела. а вот меня оттуда попросили.....и еще одна - там по событийке крадник был. От всех долгоиграющие, то есть с постоянным тыром всех нужных благ. Хочу не просто обрезать каналы крадников, а послать по ним все то что они на меня скинули и можно чего-нить своего впридачу. Подойдет ли Шахтер для таких целей? Он же убирает любой негатив, предварительно отправив все "авторам", после чего отрезает каналы?
Заранее благодарю!
Цитата: Иксора от 05 апреля 2017, 18:25:11Я вот только боюсь возобновления психических выступлений соседей - "доброжелателей".
Есть на форуме став - "Надоели соседи" - хорошо помогает. Еще защиту от Прозерпины - от врагов и злых языков. И пару агресивных защит от Багирки, чтобы все их вредности им же и отлетали.

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: Adalinda от 17 апреля 2017, 10:44:24приехали кумовья пытались дать в руки деньги
Возможен поддел - проверьтесь и если что - еще почиститесь. На будущее - лучше ничего не брать вов ремя или сразу после сильных чисток - дающие - это часто те, кто почуял снятие их работы и таким образом подновил
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

apelsinka29

Цитата: Карина Байрон от 17 мая 2017, 20:46:08
Подойдет ли Шахтер для таких целей? Он же убирает любой негатив, предварительно отправив все "авторам", после чего отрезает каналы?
Да, добавьте просто этот пункт в оговор.

Forever young

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите: если на человеке стоят буквы Зело, можно ли применять данный став? Или же диактивировать буквы? До нанесения става? И на фантом можно нанести став? На запястья руны?
Заранее благодарю!
...с уважением!

Карина Байрон

Цитата: Forever young от 18 мая 2017, 18:47:17если на человеке стоят буквы Зело, можно ли применять данный став?
Не желательно, поскольку у букв совя энергетика, у рун - своя, но более точно вам диагностика скажет. Может статься, что Шахтер снесет действие букв, так же как и других ставов, если они на Вас есть. Поэтому после снятия Шахтера, лучше переактивировать все ранее поставленные ставы.
Цитата: Forever young от 18 мая 2017, 18:47:17И на фантом можно нанести став?
Можно на листочек и акивировать каплей своей крови в центр для идентификации. Если не себе делаете, то на фото человека, или его крови в центр става если это возможно.

Ishtvan

Цитата: Forever young от 18 мая 2017, 18:47:17если на человеке стоят буквы Зело, можно ли применять данный став?
Не знаю,у кого как,а для меня буквы и руны несовместимы=испытал на своей шкуре.
Моё мнение:если Вы работаете с буквами,надо забыть о рунах и наоборот.
Буквы не терпят соперничества и закроют Вам действие рун и руническую мантику.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Карина Байрон

Цитата: Ishtvan от 19 мая 2017, 12:19:37Не знаю,у кого как,а для меня буквы и руны несовместимы=испытал на своей шкуре.
У меня был опыт ношения славянских букв и комплекса из рун. ставов вроде Шахтера. Вроде бы все норм, если то и другое работает в одном направлении, скажем, чистки но в разных плоскостях. Скажем, буквы счищают тараканы и психические блоки, а руны - общую бяку. Но вообще рекомендуется их либо чередовать, либо применять что-тоодно, поскольку буквы в таких случаях могут наделать дыр в энергетике, или руны с буквами начнут мешать друг другу. поскольку у букв вообще есть свойство "мыслить по своему"  и делать то, что они "сами посчитают нужным". А руны часто сносят их ( букв) действие, так что лучше (ИМХО) при чистке сначала применять руны дабы вычистить все, а уже потом на место вычищеннного ставить буквы дабы они уже создали на месте вычищенной негативной программы новую позитивную. Или также можно дочищаться буквами после основно йрунической чистки - они неплохо дороги открывают, или убирают оставшиеся после порч блоки сознания и прочую бяку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status