Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Создание Предмета Могущества для вызова сущностей

Автор Инга Кадрайт, 25 марта 2014, 21:09:05

« назад - далее »

Инга Кадрайт

Создания придмета могущества для вызова сущностей
Вдохновленная работами Ув. Т.Montano и Espe, а также Ув.Cantac  меня заинтересовала возможность вызова конкретных сущностей для выполнения моих заданий.  Но сущности приходится  вызывать разные   и здесь мне помогла статья. Ув. Banshi посвященная рунной формализации.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,297.msg907.html#msg907

В результате  у меня получился Предмет  Могущества нанесенный
на металлический брелок с вот такой формулой и уже неоднократно используемый  мной для вызова сущностей на одно какое-либо  конкретное задание. Подобный ПМ был создан и для моих знакомых и дал  неплохие  результаты

Перто+Наутиз+ Дагаз+Эйваз+ Наутиз

Оговор: Пусть будет создан Предмет Могущества( ПМ), который начинает работать при (условие)  Пусть этот ПМ будет  искать  и  удерживать сущность, которая  способна и должна  сделать( то-то  ), пусть данная сущность будет привязана к ( указать  к чему) после того как выполнит задание  сущность  обязана  вернуться в свой мир."
     Должна признаться что двух лет работы с рунами это все-таки мало . Я до сих пор не знаю как охарактеризовать и  описать рунами сущность домового, как описать сущность которая поможет делать правильные предсказания и многих других И если у вас какая-то информация и вы ей поделитесь- буду рада
любым  дополнениям
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Lilita1974

Ведьма по сути - коварная, грозная,
Искоса глянет - ударит гроза.
Слабая в чем-то, а в чем-то - стервозная,
Гневом пылают стальные глаза.

Инга Кадрайт

Ну вот один из примеров.Созданный и активированный ПМ я одевала на себя на небольшом листе бумаги я наносила руну Хагалаз  и вызывала  на два дня  злобную сущность, которая перессорит  в офисе всех кто будет находиться  в нем за эти дни, после чего сущность должна вернуться туда откуда пришла. Так как я два этих дня отсутствовала в офисе, то придя на работу увидела мрачные лица сослуживцев, а по их рассказам поняла, что возникла ссора на пустом месте, переругались почти все.
  Оговаривала так :" Пусть откроются врата между мирами и будет найдена и поймана злобная сущность способная перессорить всех в этом офисе. Пусть сущность будет привязана к этому листу  и находится здесь два дня, после чего она должна вернуться туда откуда пришла"
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Makkiato

Скажите пожалуйста, что-то не понимаю...
Я создаю предмет, он будет у меня отдельно. А вязанку или руну с сущностей я рисую отдельно, но с предметом при этом, что делать? Держать в руке или класть на лист?
С уважением.

Инга Кадрайт

здесь все будет так как вы оговорите. У меня создан предмет могущества , который по оговору работает всегда когда я начинаю призывать руны и  наносить  ставы. Он лежит на моем рабочем месте и как я заметила намного усиливает контакт с Рунами. Ему   сейчас не нужен никакой дополнительный оговор  ну разве что периодически  подзаряжать его. Созданный один раз, он работает всегда когда вы начинаете работать с рунами, главное чтоба он находился рядом на столе, в кармане или в сумке,как вам удобно

Veleslav

Цитата: Инга Кадрайт от 06 июня 2014, 08:22:55У меня создан предмет могущества , который по оговору работает всегда когда я начинаю призывать руны и  наносить  ставы.
Простите, но не совсем понятно. Что из себя представляет данный предмет? Что на него нанесено?

Цитата: Инга Кадрайт от 25 марта 2014, 21:09:05Перто+Наутиз+ Дагаз+Эйваз+ Наутиз

Эти руны? Или другое?

Перто ищет и ловит духа?
Наутиз удерживает?
Дагаз что делает? Трансформирует его энергию (духа) в ту, что нужна оператору?
Эйваз здесь защита или как связь с миром духов?

Мне не понятно почему-то.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Sever14

Доброго времени суток.Можете рисунок с формулой скинуть ?

Инга Кадрайт

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,297.msg918.html#msg918
здесь все очень подробно описано.
Рисунок здесь вообщем-то и не нужен . руны можно писать в ряд.
все дело в том, что когда я начинала работать с рунами у меня никак не налаживался контакт с ними. и мне пришлось на отдельном носителе делать амулет, который бы мне помогал при работе с рунами, а так же  имел свойства некоего духа помощника. В результате  эта формула стала мостиком связывающая меня со стихией рун и не только. Вызванную сущность можно прицепить к конкретному человеку для выполнения определенных задач, ну допустим чтобы она мешала ему спать или наносила вред в какой-либо сфере жизни. Здесь главное подобрать соответствующие руны и оговором направить ее на него указав время действия.  В этом случае у человека получается  что-то похожее на подселения беса в ЧМ. Вариантов много.  Можно послать добрую фею которая станет  хранителем и помощником того кому вы желаете добра. Естественно можно использовать и для себя любимого. Но  в этом случае нет многофункционального решения и на каждый конкретный случай необходимо вызывать  сущность с соответствующими свойствами. Предмет могущества один, но  для каждой конкретной сущности носитель свой, у меня их несколько.  Иногда приходится  срочно  вызывать некую сущность просто написав  формулу на листке из блокнота. Странно но появляется и помогает разрулить ситуацию
Эйваз- это мост между мирами на Мировом дереве. путь по которому вызываемая сущность проникает в нашу реальность

Lifar

Если кому поможет, в книге Карлссона можно найти данные по соотношению рун с мирами Иггдрасиля, так проще понимать, какой руной обозначить сущность из конкретного мира.
например Турсом можно вызвать йотуна или турса, Альгизом фею или светлого альва. Эйвазом наверно вполне можно притащит драуга( но без даров Хель я бы не стал)
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Amadeus75

Может кто-нибудь еще работал с этой формулой и поделится своим опытом?

666Элла

Интересно, а у кого-нибудь есть результат по данной технике?

Юджин

А если использовать за место рун, которые описывают сущность,  к примеру Глифы Арахны?))
Буду благодарен за ответ))

Тихий океан

Добрый вечер,то есть если я хочу вызвать определенную сущь или эльфа мне надо дописать в формулу руну характеризующую её?

Trchid

Цитата: Инга Кадрайт от 25 марта 2014, 21:53:09
Ну вот один из примеров.Созданный и активированный ПМ я одевала на себя на небольшом листе бумаги я наносила руну Хагалаз  и вызывала  на два дня  злобную сущность, которая перессорит  в офисе всех кто будет находиться  в нем за эти дни, после чего сущность должна вернуться туда откуда пришла. Так как я два этих дня отсутствовала в офисе, то придя на работу увидела мрачные лица сослуживцев, а по их рассказам поняла, что возникла ссора на пустом месте, переругались почти все.
  Оговаривала так :" Пусть откроются врата между мирами и будет найдена и поймана злобная сущность способная перессорить всех в этом офисе. Пусть сущность будет привязана к этому листу  и находится здесь два дня, после чего она должна вернуться туда откуда пришла"

А какие сущности теоретически бывают? Например отвечающие за здоровье? Богатство? Откупы нужны?

NO_FATUM

Сущь на разрушение-тут из портала очередь за "едой" выстроится ,а вот как обозначить, чем она питаться будет, если цель, активно-радостный кролег? За счет родственнико по крови?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status