Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Берегиня от 13 марта 2019, 17:18:08
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
Произошло ли зачатие? 9 жезлов(доп 6 жезлов, 3 мечей, император)
Думаю да, но не пойму 3 мечей
Есть ли беременность? Отшельник, уверенность, паж делов, итог 2 кубков. Дно 6 мечей.вообще не пойму. По отшельнику и умеренности ничего не поменялось, но паж и двойка Вроде указывает да. А дно опять нет. Помогите пожалуйста
нет беременности по картам.
Цитата: Eir от 03 марта 2019, 15:11:34
Подскажите пжлст. проверялась работа става на беременность и на вопрос работает ли став в данный момент 9Ж, так понимаю, что нет, на доп почему вышел Мир, видимо став сам прекратил работу и еще доп почему Императрица. Можно ли полагать, что девочка беременна? Благодарю.
Скорее всего да.
Цитата: Minervva от 03 февраля 2019, 20:12:35
добрый вечер.
большая задержка, поэтому смотрю было ли зачатие.
королева жезлов, колесо фортуны,8 жезлов сила и доп 5 мечей.
у меня смущает 8 жезлов ибо вроде может и да.
но и 5 мечей - какие то проблемы получаются?
благодарю кто подскажет.
Нет по картам.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Dance

Цитата: Переменная облачность от 17 декабря 2018, 14:09:48
И решили разложить с вопросом, кто родится - мальчик, девочка или даже двое (есть предпосылки)? - 10 пентаклей, Сила, 6 кубков, квинт выходит Влюбленные.
Что думаете? Сила, 10, 6 - указывают на девочку.
В то же время 10 пентаклей и 6 кубков - карты, на которых по двое детей (на моих картах). Но у неё уже есть девочка.
И когда Туз жезлов и Туз Мечей увидели - сразу про мальчика подумали.
Может, есть у кого понимание?
ОС. Мальчик.

Добавлено: 11 апреля 2019, 17:26:16

Цитата: Хава от 15 июля 2018, 16:03:46
не будет беременности
ОС. Настала спустя полгода. Что интересно, за месяц до этого все оракулы стали выдавать «беременные» карты.
А ещё я нашла в сети ясновидящую, которая видит беременность за полгода где-то. Говорит, вокруг живота аура серебристо начинает искриться, сначала слегка, а потом становится все плотнее - похоже, это и есть та самая защита беременных, которую не пробить.

Rawell

Цитата: Сьефн от 15 ноября 2011, 11:49:00
Расклад на зачатие
Значения соответствующих карт:
S - Сигнификатор.
1 - общее состояние
здоровья вопрошающего;
2 - зачатие;
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности;
4,5 - течение беременности;
4 - состояние здоровья матери во время беременности;
5 - состояние здоровья плода;
6 - роды;
7 - здоровье новорожденного.

-------2-------
---1--------3----
---4--------5----
---6--------7---
-------S-----
Здесь по пнктам 1,2 и 3 можно по соответствующим картам определить наличие беременност или её предполагаемое наступление.
Вот ещё один вариант,но я его не тестировала.
Расклад на Беременность
Раскладываем на 12 позиций, по кругу (только СА). 12 позиций расклада - это 12 месяцев года. Отсчет начинается с Луны, берем её за первый месяц, например, луна выпавшая на Ноябрь - укажет что зачатие произойдет в Ноябре. Дальше смотрим куда выпало Солнце, идет по кругу, чтение расклада начинается с Луны, смотрим что идет в промежутке, что выпадает на 9-й месяц, что выпадает после солнца. Далее идут возможные варианты. которые следует учитывать.
Луна - это зачатие
Солнце - это рождение
Промежуток между Луной и Солнце - это течение беременности.
Арканы после Солнца - это состояние здоровья новорожденного, события послеродовые, последствия родов.
1) Солнце выпадает на 10-й месяц, то сокращаем до 9 месяца, значит роды будут на 9-м месяце. Срок будет наиболее полным. 11 и 12 месяцы могут указать на состояние здоровья ребенка и матери после родов ,либо события после рождения ребенка общее состояние здоровья, жизненная сила.
2) Солнце выпадает на 11 или 12 месяц, возможны задержки в развитии, либо сложные длительные роды, смотреть надо - что выпадет на 9-й месяц, возможны любые нарушения течения беременности, именно, сложности при родах, но всё зависит от того что выпадает на 9-й месяц.
3) Солнце на 7, 8 месяце, то ничего не сокращаем, может указать на преждевременные роды, следует смотреть что выпадает на 5, 6, 7 месяце с момента зачатия (опасности), возможны падения травмы стресс, т.е. то что может спровоцировать преждевременные роды.
4) Солнца нет на 9 месяце, то 9 месяц покажет как пройдут роды.
5) Солнце четко на 9 месяце, то смотрим по 8 и 10 месяцу - роды и состояние после родов.
6) остальными Старшими Арканами не выложенными в раскладе, можно уточнить события расклада.
7) в раскладе нет ни Солнца ни Луны - возможно этого знать не следует ни вам ни женщине, всё будет не так как вы задумали. если причины по которым информация скрыта, либо рождение ребенка откладывается.
8) смотрим что выпадает на 9-м месяце , условно при отсутствии Солнца и Луны - 1й месяц: Январь , 9 месяц: Сентябрь - и по общему раскладу, может быть есть иные проблем: наследственно-генетические, физические, кармические, энергетические (порчи, сглазы), которые мешают зачатию и родам.
9) Солнца нет, но есть Луна - проблемы с родами тяжелые роды, обвития пуповиной, недостаток жизненной энергии при формированием физического тела ребенка, сниженный иммунитет, вялость. т.п.
10) Луны нет, но есть Солнце, проблемы с зачатием, сперматозоиды, яйцеклетки, маточные трубы, стрессы, страхи, фобии, психологические блоки, неготовность мужчины и женщины к принятию души ребенка.
11) Солнце и Луна слишком близко друг к другу, 1, 2, 3, 4 месяца. Смотрите что идет после Луны, и что идет после солнца, выкидыш возможен. Остальные арканы могут показать что послужило причиной, и после Солнца показать последствия. Если причина не ясна, можно уточнить несколькими не выложенными арканами.
С УВАЖЕНИЕМ,скажите луна выпала на 7 месяце солнце на 10.тут понятно.а вот как понять наличие справедливости п.п.   на 9 м,роды тяжело пройдут.?подскажите если кто нибудь работает по зтому раскладу.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Romashka99

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я новичок. Есть ли беременность?
Туз жезлов, Повешенный,9 чаш=паж кубков .
Я думаю да.

Aglaya

Цитата: Romashka99 от 25 мая 2019, 21:04:05
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я новичок. Есть ли беременность?
Туз жезлов, Повешенный,9 чаш=паж кубков .
Я думаю да.
Думаю, есть.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Амура

Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Спросила было ли зачатие:7 пентаклей,5 мечей,Императрица.Смущают две негативные карты...

oli

Добрый  день!
Посмотрите пожалуйста данные сочетания могу т говорить о беременности.?
Беременна ли  жн?
Паж мечей -паж кубков -2пентаклей .Итог паж пентаклей.Дно 5 чаш.
Не беременна,не смотря на  обилие пажей, первый паж мечей и дно 5 чаш говорят об отсутствии  беременности.
++++

Добавлено: 10 июня 2019, 13:40:02

Цитата: Амура от 07 июня 2019, 12:17:23
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Спросила было ли зачатие:7 пентаклей,5 мечей,Императрица.Смущают две негативные карты...
Думаю, что было зачатие ( 7 пентаклей, императрица), а по 5 мечей возможно, средства предохранения "подвели" или кто -то намерено ,без согласия  другой стороны пытался создать условия для зачатия.

Анечка Лучезарная

Цитата: Romashka99 от 25 мая 2019, 21:04:05Я думаю да.
есть.  Повешенный с пажом часто говорят о беременности.
Цитата: Амура от 07 июня 2019, 12:17:23Спросила было ли зачатие
нет. По всем картам.
Цитата: oli от 10 июня 2019, 13:35:44Паж мечей -паж кубков -2пентаклей
двойня

oli

Добрый  день !
1. На данный момент есть беременность?
Смерть( туз пентаклей)-5жезлов(туз чаш)-5 пентаклей(туз жезлов)
Итог-Колесница (6 жезлов).Нет.мимо.

2.Наступит беременность в течение 2х мес?
9 чаш-луна (звезда)-справедливость (рыцарь чаш).
Итог-9жезлов. Нет.

3.В чем причины проблемы ?
8 пентаклей-паж чаш-туз пентаклей.Итог-туз чаш.
Проблем нет.
+++++

Анечка Лучезарная

Цитата: oli от 18 июня 2019, 06:08:061. На данный момент есть беременность?
нет
Цитата: oli от 18 июня 2019, 06:08:062.Наступит беременность в течение 2х мес?
нет
Цитата: oli от 18 июня 2019, 06:08:063.В чем причины проблемы ?
согласна
Смотрю на расклады и понимаю, что вопрошающая очень хочет быть беременной но очень этого боится. Как только мысли и желания примирятся, наступит беременность.

Radar

Добрий день! Я новичок. Использую Марселькое Таро.  Помогите интерпритировать - беременная ли я? - 8ж, 8п, 5ж.
До этого тянула по карте и читала их, как положительный ответ (Императрица), тест не подтвердил.
Второй раз на СА- Император пп, Башня, Влюблённые пп.
Как понимаю нет?  (обязательно дам ос).

Анечка Лучезарная

Akhuma

Доброго времени суток, поделитесь пожалуйста, своим мнением: луна+повешенный+маг(пер), я трактую как не запланированную (маг пп) беременность (повешенный-зачатие) , как считаете?

Маруша

Ув.практики делала расклады на Таро на беременность 12 месяцев ,первый месяц брала за август не знаю правильно ли или нет но два раза выпал Луна как зачатие.Делала расклад Зачатие на 2 позицию будет ли зачатие в течении полугода выпал Дурак я так понимаю что да.Спрашивала карты заберемению ли я в течении полугода выпал Паж Чаш Туз Чаш 6 Чаш я так понимаю что да .Просто у меня нет МЧ вот я и думаю может карты врут.Ребенок у меня уже есть .

Agutava

Помогите распознать пожалуйста.
Есть ли беременность у Ж?

Жрец (6 пент)+Королева Меч+10 пент=Королева чаш

По-моему нет.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status