Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Denizio

Цитата: Верховная Жрица от 17 августа 2014, 17:31:38
Здесь Рыцарь Пент. может показывать обращение за платной услугой, 5 Мечей - полное поражение, отрицательный диагноз. Рыцарь Чаш - донор, другой мужчина.

Верховная Жрица, вот вы понимаете, у меня примерно подобное прочтение в голове, учитывая что в раскладах концептуальных - возможно ли у них В ПРИНЦИПЕ друг с другом - всегда выходил полное фиаско.

Но меня тут смутило, что колода Wildwood выдала Императрицу (у них - Green Woman), что в общем намекает на успех, но ломает представления о том, что кармически ребята несовместимы (физика - ок, несмотря на плохой анализ у него, но именно друг с другом не катит как не пытайся).

Руны выдали на вопрос - получится ли при помощи ЭКО зачать в сентябре Лагуз + Йера.
It's a kind of Magic

Верховная Жрица

Цитата: Denizio от 17 августа 2014, 17:49:26Но меня тут смутило, что колода Wildwood выдала Императрицу
Видимо, женщина забеременеет, но учитывая предыдущий расклад - от донора.

Оле

Добрый день, уважаемые практики. Не судите строго, в Таро я пока почти что ноль. очень прошу помощи в трактовке.
Делала расклад на зачатие из 4 поста в теме (1 страница)
1 - Пятерка мечей пп (общее состояние здоровья Ж);
2 - Паж пентаклей пп (зачатие);
3 - Туз кубков (возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности);
4 - Десятка мечей пп (состояние здоровья матери во время беременности);
5 - Сила пп (состояние здоровья плода);
6 - Смерть пп (роды);
7 - Башня пп (здоровье новорожденного).
Как написано, по 1,2,3 можно определить наличие самой беременности.  Как я понимаю: Препятствий к беременности нет, но Ж не беременна. Тогда весь остальной расклад  показывает, что нет беременности, соответственно нет родов и нет ребенка (Башня пп)?

На 4 картах спросила беременна ли Ж?
Девятка  пентаклей пп  -  Пятерка мечей пп - Десятка кубков    итог Мир пп
Я понимаю, что тоже нет.

и на 12 картах.
На октябрь вышла Луна ПП ноябрь Мир ПП Декабрь Солнце.  - Как я понимаю, беременности нет.

Поправьте меня пожалуйста, правильно или я совсем не в ту степь трактую Спасибо!

emma

уважаемые практики ! помогите понять  делала расклад на сестру беременна ли она ?

в один день выпали  - 2 кубков -  шут  - императрица

получается что да !  шут в сочетании с императрицей - зачатие

в другой день - колесо фортуны  2 кубков  королева жезлов

опять таки двойка кубков - это может говорить о зачатии ? или же это ( простите ) оба яичника ?
какую роль играет  тут колесо фортуны ?
это может быть  как  есть зачатие но вопрошаете слишком рано ? 

заранее благодарю за ответ !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Neadna

Цитата: emma от 24 августа 2014, 20:54:28опять таки двойка кубков - это может говорить о зачатии ? или же это ( простите ) оба яичника ?
какую роль играет  тут колесо фортуны ?
это может быть  как  есть зачатие но вопрошаете слишком рано ? 

По мне так,2 куб-это союз,т.е зачатие,а Колесо Фортуны-протекание процесса=беременности.ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

chicago_mag

Цитата: emma от 24 августа 2014, 20:54:28колесо фортуны  2 кубков  королева жезлов
Я могу ошибаться,но  мне кажется, что Нет беременности.
Колесо фортуны это цикличность и зачастую указывает на гормональные нарушения в организме женщины(могут быть проблемы с женским циклом)
2 кубков это отношения, любовь.Надо было допы тянуть к 2 кубков.
по здоровью у меня стабильно на парные органы падает: почки прежде всего, яичники Расстройство парных органов (не серьезное)
У меня 2 кубков никогда как беременности и не выпадала.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Strela

На беременность знакомой выпали дьявол- мир- повешенный, и итог 9 мечей, беременность недавно подтвердилась, что может  означать 9 мечей?
( делала расклад течение беременности по триместрам и тд - все там гуд выходит, позитивные одни карты )

cih1014

Цитата: mironisa от 26 августа 2014, 00:11:36
На беременность знакомой выпали дьявол- мир- повешенный, и итог 9 мечей, беременность недавно подтвердилась, что может  означать 9 мечей?
( делала расклад течение беременности по триместрам и тд - все там гуд выходит, позитивные одни карты )
Я думаю небольшие опасения и переживания. имхо.

Strela

Цитата: cih1014 от 26 августа 2014, 00:18:48
Я думаю небольшие опасения и переживания. имхо.
Жаль , надеялась хотя бы на намек на выкидыш

cih1014

Цитата: mironisa от 26 августа 2014, 00:35:43
Жаль , надеялась хотя бы на намек на выкидыш
Если будете воздействовать, все возможно.

fawos

Felis

Цитата: mironisa от 26 августа 2014, 00:11:36

Вместе с СА-ничего хорошего. Мир-само зачатие и беременность, Повешенный-пограничное состояние, трудности с вынашиванием, скорее всего угроза выкидыша. Есть ли у вашей знакомой вредные привыки? По Дьяволу можно предположить их наличие, что тоже не очень хорошо сказывается. 9 мечей может отыгрываться, как хирургическое вмешательство, но я больше склоняюсь к ее переживаниям и страхам, может на основе обследования поставят/ли угрозу выкидыша, что приведет к волнениям и стрессу. Строго ИМХО.

Strela

Цитата: Felis от 26 августа 2014, 04:12:09
Вместе с СА-ничего хорошего. Мир-само зачатие и беременность, Повешенный-пограничное состояние, трудности с вынашиванием, скорее всего угроза выкидыша. Есть ли у вашей знакомой вредные привыки? По Дьяволу можно предположить их наличие, что тоже не очень хорошо сказывается. 9 мечей может отыгрываться, как хирургическое вмешательство, но я больше склоняюсь к ее переживаниям и страхам, может на основе обследования поставят/ли угрозу выкидыша, что приведет к волнениям и стрессу. Строго ИМХО.
Благодарю ! В том то и дело, что привычек вредных нет, не пьет не курит, единственный небольшой момент- она сама по себе оч впечатлительная , и это осложняется недостатком ума к тому же)может сама себя накрутить на ровном месте.

Шарон

Есть ли беременность? На данный момент не большая задержка
Повешенный, паж кубков, 4 жезлов (отшельник), 2 мечей
Нет, пусто там. Просто не большая зажержка это
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Оле

Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста ответ 392. Благодарю!

И сегодня делала расклад на беременность.
1 - Всадник мечей  (общее состояние здоровья Ж);
2 - Паж кубков пп (зачатие);
3 - Солнце пп (возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности);
4 - Королева жезлов (состояние здоровья матери во время беременности);
5 - влюбленные (состояние здоровья плода);
6 - Двойка кубков (роды);
7 - всадник кубков (здоровье новорожденного).

Как я понимаю, зачатия нет (Паж кубков пп), и вообще есть проблемы с зачатием (Солнце пп).

поправьте пожалуйста. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status