Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личностный расклад «Путь к себе».

Автор Лимпасса, 16 марта 2014, 18:33:44

« назад - далее »

Liberty777

Уважаемые мантики! прошу поправить меня в трактовании расклада.

Делала на молодую особу, студентку.

1. состояние на данный момент - Одал (семья,т.е. защищенное пространство где тепло и счастье).
2. кого во мне видят люди - Гебо (партнёр,зависимость от других).
3. что игнорирую в своей жизни - Беркана (зарождение нового (нежелание развиваться)).
4. недостаток,который стараюсь в себе не замечать - Хагалаз (безконтрольное разрушение).
5. сильная сторона натуры - Йера (справедлива,но долго принимает решение).
6. чего хочу - Райдо пп (разрыв взаимоотношений)----?????
7. что мною руководит - Тейваз пп (покой,пассивность)-----?????
8. что мне действительно нужно - Тур пп (обдумывание и планирование).
9. что делать - Манназ (займись собой,полюби себя,стань целостной личностью)

"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Kuka

Цитата: Liberty777 от 19 марта 2017, 01:23:462. кого во мне видят люди - Гебо (партнёр,зависимость от других).
Человека контактного, положительного, доброго. Любящего помогать другим, дарить подарки. И, конечно же, они видят, что Вами можно пользоваться.
Цитата: Liberty777 от 19 марта 2017, 01:23:463. что игнорирую в своей жизни - Беркана (зарождение нового (нежелание развиваться)).
Мне кажется, Вы игнорируете себя как женщину.
Цитата: Liberty777 от 19 марта 2017, 01:23:464. недостаток,который стараюсь в себе не замечать - Хагалаз (безконтрольное разрушение).
Да )) Вы-человек-хаос )))
Цитата: Liberty777 от 19 марта 2017, 01:23:465. сильная сторона натуры - Йера (справедлива,но долго принимает решение).
Упорство и постоянность.
Цитата: Liberty777 от 19 марта 2017, 01:23:466. чего хочу - Райдо пп (разрыв взаимоотношений)----??
Навряд ли Вы хотите разрыва или ссоры, мне видится, что Вы хотите резко и круто изменить свою жизнь.
Цитата: Liberty777 от 19 марта 2017, 01:23:467. что мною руководит - Тейваз пп (покой,пассивность)-----??
Тейваз пп-как вектор направления в глубь.... Возможно Вами руководит желание углубленного понимания себя или жизни.
Цитата: Liberty777 от 19 марта 2017, 01:23:468. что мне действительно нужно - Тур пп (обдумывание и планирование).
А действительно Вам нужно заглянуть в себя, сделать переоценку ценностей. Отбросить всё не нужное и устаревшее... Так как-то.
Цитата: Liberty777 от 19 марта 2017, 01:23:469. что делать - Манназ (займись собой,полюби себя,стань целостной личностью)
Согласна.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

AngiBrener

А у меня вот что получилось, поправьте плиз где неправа, я только учусь
1. Кеназ - где я сейчас-нахожусь на этапе благоприятных перемен
2. Хагалаз - как меня видят другие-агрессивная, нервная, все рушу?
3. Наутиз пп. - что я игнорирую- игнорирую свою лень?
4. Йера -мой главный недостаток- бег по кругу
5. Феху - моя сильная сторона- состоятельность
6. Уруз -чего я хочу- мной руководит желание начать что-то новое, избавление от старого
7. Перт -что мной руководит - ?
8. Эйваз - что мне действительно нужно - глобальные перемены, переоценка ценностей
9. Лагуз - совет - необходимо следовать интуиции.

Вот у меня такая трактовка. Буду благодарна если поправите.

GoldFox

делала на молодую девушку

1) Где Ж сейчас? - Ансуз пер. - состояние уныния, ввиду собственных неверно принятых решений. Потеря ясности и понимания ситуации, бездумные поступки, отсутствие в них мудрости привели к плохому положению.
2) Какой кажется людям? - Альгиз - видят сильной и защищенной личностью, способным предугадать любую опасность в свою сторону.
3) Что Ж игнорирует? - Беркано пер. - не могу понять
4) Главный недостаток? - Ингуз - неумение попрощаться с прошлым
5) Сильная сторона? - Дагаз - тоже не понятно
6) Чего хочет? - Эваз пер - перемен, сдвига с мертвой точки
7) Что руководит? - Турисаз пер. - Страх посмотреть правде в глаза
8 ) Что действительно нужно? - Иса - Остановиться и не делать опрометчивых решений, переждать
9) Что делать? - Уруз - Отказаться от старого, не упираться переменам

У кого какие мысли есть по такой трактовке?
Ничто не вечно под луной

Kuka

Цитата: AngiBrener от 28 марта 2017, 22:30:271. Кеназ - где я сейчас-нахожусь на этапе благоприятных перемен
В поиске себя.
Цитата: AngiBrener от 28 марта 2017, 22:30:272. Хагалаз - как меня видят другие-агрессивная, нервная, все рушу?
Похоже на то ))
Цитата: AngiBrener от 28 марта 2017, 22:30:273. Наутиз пп. - что я игнорирую- игнорирую свою лень?
И лень тоже. Ещё, возможно, у Вас есть привычка принимать необдуманные решения, сиюминутно. Вы можете не закончив одно дело, взяться за другое.
Цитата: AngiBrener от 28 марта 2017, 22:30:274. Йера -мой главный недостаток- бег по кругу
Похоже. А так же можно сказать, что в любом деле тянете резину.
Цитата: AngiBrener от 28 марта 2017, 22:30:27Перт -что мной руководит - ?
Поиск новых знаний, ощущений, возможностей.
Цитата: AngiBrener от 28 марта 2017, 22:30:27. Эйваз - что мне действительно нужно - глобальные перемены, переоценка ценностей
Да. И перебороть себя. Работа над собой.
Цитата: AngiBrener от 28 марта 2017, 22:30:27. Лагуз - совет - необходимо следовать интуиции.
Да. А не плыть по течению.

Kuka

Цитата: GoldFox от 01 апреля 2017, 16:09:562) Какой кажется людям? - Альгиз - видят сильной и защищенной личностью, способным предугадать любую опасность в свою сторону.
А так же настороженной и не доверчивой. Закрытой в своей раковине.
Цитата: GoldFox от 01 апреля 2017, 16:09:56) Что Ж игнорирует? - Беркано пер. - не могу понять
Себя как женщину. Вы не уважаете и не цените себя.
Цитата: GoldFox от 01 апреля 2017, 16:09:56) Главный недостаток? - Ингуз - неумение попрощаться с прошлым
А так же Ингуз имеет значение расширения и увеличения. Вы преувеличиваете и преумножаете. Если по простому, раздуваете из мухи слона.
Цитата: GoldFox от 01 апреля 2017, 16:09:56) Сильная сторона? - Дагаз - тоже не понятно
Умение быстро принимать решения и быстро изменять себя, подстраиваясь под обстоятельства.
Цитата: GoldFox от 01 апреля 2017, 16:09:56) Чего хочет? - Эваз пер - перемен, сдвига с мертвой точки
Думаю, отдохнуть хочет. Временной передышки.
Цитата: GoldFox от 01 апреля 2017, 16:09:569) Что делать? - Уруз - Отказаться от старого, не упираться переменам
Наоборот, преодолеть страхи и упрямо идти в перёд, на пролом, так сказать....,меняя себя и свою жизнь.

meduzza

Уважаемые мантики!
Делаю первый раз, я пока не опытный новичок, прошу помочь в трактовке.
В описаниях опиралась на интиутивное восприятие рун и жизненные ситуации в данный момент.

1 – где я сейчас - Соулу - не смогла обьяснить.

2 – каким я кажусь людям - Иса: замкнутой, замороженной. (Отчасти правда. Натянула на глаза очки и кепку с козырьком в прямом и переносном смысле, и спряталась от людей)

3 – что я игнорирую в своей жизни - Гебо: простые вещи, приносящие повседневные радости жизни, не умение радоваться мелочам, ангедония проще говоря. (Чистая правда)

4 –  мой самый главный недостаток, который я не хочу замечать - Райдо: мучительные душевные искания, бесконечное и бессмысленное самокопание

5 – моя сильная сторона, на что я могу опереться в данный момент - Одал: так как в моем случае и речи быть не может о наследствах, капиталах и прочих благах (все, что имею, заработала своим трудом) то трактовала это как прагматизм, организованность, стремление к идеалу(в моем случае неуемный перфекционизм) и контролю всего окружающего.

6 – чего я хочу - Турисаз пп: изменений, сдвига с мертвой точки. Перестать обманывать себя и начать работать над собой

7 – что мной руководит - Перт пп: неприятности, разочарования, проблемы в личной жизни

8 – что мне действительно нужно - Ансуз пп: перестать все самой пробовать на зуб, упрямо набивать шишки на своем лбу и учится на чужих ошибках

9 – главная руна: совет, что делать Вуньо пп: вот тут замешкалась, не смогла обьяснить. Может притормозить? Иначе неприятности? Подскажите пожалуйста...

Gutsa

Не вижу, что тема активна, но тем не менее,  тоже нужна помощь опытных мантиков. Расклад на Ж.
1. Альгиз пп - в плену самообмана,  взвалила на себя чужие проблемы
2. Перт пп - закрыта от людей, интроверт
3. Отал - игнорирует старых друзей
4. Иса - нет активной деятельности,  "застыла"
5. Ингуз - начать активную деятельность???
6. Хагалаз - желание разрушить создавшуюся ситуацию
7. Райдо - рациональный анализ, переосмысливание ситуации???
8. Дагаз - Нужно сделать выводы и поверить в себя? Выйти на новый уровень, самореализоваться
9. Совет рун Гебо - нужно научиться равнопрправному сотрудничеству?
Прошу исправить, дополнить. Благодарю

Yuliannaaaa

Цитата: Gutsa от 25 мая 2017, 10:45:36
Не вижу, что тема активна, но тем не менее,  тоже нужна помощь опытных мантиков. Расклад на Ж.
1. Альгиз пп - в плену самообмана,  взвалила на себя чужие проблемы
2. Перт пп - закрыта от людей, интроверт
3. Отал - игнорирует старых друзей
4. Иса - нет активной деятельности,  "застыла"
5. Ингуз - начать активную деятельность???
6. Хагалаз - желание разрушить создавшуюся ситуацию
7. Райдо - рациональный анализ, переосмысливание ситуации???
8. Дагаз - Нужно сделать выводы и поверить в себя? Выйти на новый уровень, самореализоваться
9. Совет рун Гебо - нужно научиться равнопрправному сотрудничеству?
Прошу исправить, дополнить. Благодарю

1). Вы незащищены и ранимы
2). Вы разрушаете то, что имеете, зачастую настраиваете себя на хучшее.
3).Игнорируете Ваши сильные стороны, достоинства или не умеете их правильно использовать.
4). Главный недостаток - пассивность.
5). Сильная сторона - осознали что старый этап завершен и нужно двигаться к новому, некое умение ставить точку.
6). Хотите забыть все что было разрушено и негативные эмоции.
7). Вами руководит - желание развиваться и сменить ситуацию с негатива на позитив.
8). Вы открыты для изменений, необходимо меняться и развиваться
9). Совет - сменить самооценку и больше любить себя, перестать зависеть от чужого мнения, научиться слушать и слышать себя
Всегда ставлю +++

Gutsa

Доброго дня! Ещё один расклад на Ж, нужна помощь ув.  рунологов
1. Беркана - строит планы на будущее, "вынашивает" идею
2. Ингуз - находится в постоянном движении, это движение приводит её к исполнению планов и реализации проектов
3 Перт пп - игнорирует препятствия,  которые могут встретиться на пути осуществления планов?
4. Наутиз - слишком сосредотачивается на цели, торопит события, "бежит впереди паровоза"
5. Эйваз - настойчивость, последовательность в достижении цели
6. Лагуз - любовь?
7. Феу пп - бескорыстие??
8. Отал - семья?
9. Дагаз - необходимо меняться и развиваться самой
Прошу исправить, дополнить.  Благодарю

Helga8889

Помогите растолковать,пжлста)))
1-ситуация сейчас-Беркана-?
2-каким кажусь людям-Гебо-общительной
3-что игнорирую-Феху-достаток
4-главный недостаток,который не хочу замечать-Ансуз-эгоизм,самоуверенность?
5-сильная сторона,-Хагалаз-разрушать
6-чего хочу-Вуньо-радости
7-что мной руководит-Кано пер-недостаток знаний
8-что мне действительно нужно-Отал-семья
9-совет-Иса-остановиться,ждать

Yuliannaaaa

Цитата: Helga8889 от 27 мая 2017, 16:44:44
Помогите растолковать,пжлста)))
1-ситуация сейчас-Беркана-?
2-каким кажусь людям-Гебо-общительной
3-что игнорирую-Феху-достаток
4-главный недостаток,который не хочу замечать-Ансуз-эгоизм,самоуверенность?
5-сильная сторона,-Хагалаз-разрушать
6-чего хочу-Вуньо-радости
7-что мной руководит-Кано пер-недостаток знаний
8-что мне действительно нужно-Отал-семья
9-совет-Иса-остановиться,ждать

1). Сейчас Вы хранительница домашнего очага
2). Людям кажетесь неуверенной в себе, человеком, которым можно пользоваться.
3). Игнорируете материальную сторону
4). Главный недостаток - не хотите поступать мудро, принимаете необдуманные решения и не прислушиваетесь к подсказкам свыше.
5). Сильная сторона - способности разрушать все на своем пути
7). Вами руководит - прошлое, которое Вы до конца не отпустили, необходимо отпустить все потери, понять что негатив в прошлом и поставить точку.
8). Вы правы, семья.
9). Постепенно выходить из застоя
Всегда ставлю +++

Yuliannaaaa

Цитата: Gutsa от 27 мая 2017, 12:48:48
Доброго дня! Ещё один расклад на Ж, нужна помощь ув.  рунологов
1. Беркана - строит планы на будущее, "вынашивает" идею
2. Ингуз - находится в постоянном движении, это движение приводит её к исполнению планов и реализации проектов
3 Перт пп - игнорирует препятствия,  которые могут встретиться на пути осуществления планов?
4. Наутиз - слишком сосредотачивается на цели, торопит события, "бежит впереди паровоза"
5. Эйваз - настойчивость, последовательность в достижении цели
6. Лагуз - любовь?
7. Феу пп - бескорыстие??
8. Отал - семья?
9. Дагаз - необходимо меняться и развиваться самой
Прошу исправить, дополнить.  Благодарю

1). Ситуация сейчас - Гармония с собой, здоровье, хороший момент для построения отношений.
2). Людям кажетесь инициативной, ищущей чего-то нового, активной и движущейся вперед.
3). Что игнорируете - ошибки в магии, не видите их и не хотите исправлять последние.
4). Основной Ваш недостаток - Вы игнорируете то, что Вам действительно необходимо и важно.
5). Сильной сторойной можно назвать - правильное восприятие противоречивых моментов, таких как, к примеру сила и женская слабость.
6). Чего хотите - развивать интуицию.
7). Что Вами руководит - попытки поставить точку на предыдущем этапе и начать новую жизнь.
8). Вам нужна семья, также необходимо позаботиться о защите родственников.
9). Необходимо научиться быстро принимать правильные решения, меняться самой и менять ситуацию под себя, то есть быть гибкой.
Всегда ставлю +++

meduzza

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, и мне с трактовкой расклада
1. Где я сейчас Наутиз - на трудном пути развития
2. Какой кажусь Соуло - сильной
3. Чтоя игнорирую Вуньо пп- не смогла обьяснить что это значит
4. Главный недостаток Йер - затруднилась ответить
5. Сильная сторона Одал - прагматизм, стремление к идеалу
6. Чего хочу Кеназ - побольше позитива
7. Что мной руководит Альгиз- сила, защита. Вот какая не поняла
8. Что мне нужно Маназ пп - избавление от собственных проблем и препятствий. (Я сама их создаю)
9. Главный совет Беркана пп - не смогла обьяснить

Yuliannaaaa

Цитата: meduzza от 30 мая 2017, 15:17:30
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, и мне с трактовкой расклада
1. Где я сейчас Наутиз - на трудном пути развития
2. Какой кажусь Соуло - сильной
3. Чтоя игнорирую Вуньо пп- не смогла обьяснить что это значит
4. Главный недостаток Йер - затруднилась ответить
5. Сильная сторона Одал - прагматизм, стремление к идеалу
6. Чего хочу Кеназ - побольше позитива
7. Что мной руководит Альгиз- сила, защита. Вот какая не поняла
8. Что мне нужно Маназ пп - избавление от собственных проблем и препятствий. (Я сама их создаю)
9. Главный совет Беркана пп - не смогла обьяснить

1). Ситуация сейчас - Вы пренебрегаете некоторыми (возможно "магическими") истинами и не до конца осознаете чего Вы на самом деле хотите и к чему стремитесь.
2). Людям кажетесь позитивной и жизнерадостной.
3). Что игнорируете - кризисные ситуации и уроки, которые из них необходимо извлечь
4). Основной Ваш недостаток - Вы не учитесь на своих ошибках, не извлекаете уроков. Необходимо приделить этому огромное внимание. Некое легкомыслие.
5). Сильная сторона - хорошая родовая защита, сила рода.
6). Чего хотите - новых знакомств, новых впечатлений.
7). Что Вами руководит - обида, ранимость, поиск защиты,в любовном плане в том числе.
8). Вам нужно заручиться магической поддержкой, увеличить свои силы, иначе Вы будете действовать себе во вред, сами того не осознавая.
9). Необходимо научиться уважать и ценить себя как женщину, измениться и стать более мудрой.
Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status