Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков

Автор Dakini, 16 марта 2014, 02:54:38

« назад - далее »

Dakini

Став "Strokleður" предназначен для серьёзной чистки и отмены прежних (своих и чужих) программ и гальдраставов.
Рабочие руны:
Хагалаз (2), Квеорт (2), Тейваз (2), зеркальная Яра.
Второстепенные руны:
Ансуз
Ритуал стандартный, нанесение на себя (или помещение). Чистка идёт от суток до недели, смотрите по ощущениям.

Dakini

Чистку тестировала на себе и весьма успешно!

Cosmos

Ооо, делала такое, только с Тейваз пп и без Яры, на снятие защит и ослабление  на врага, сработало, делала на свече. Надо попробовать Ваш теперь.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

gemma

Применять на фото кроля по стандарту с конкретным оговором возможно?
Не буди лихо, пока тихо....

Dakini

Этот став для чистки себя от своих же косяков. И своего дома, места, где магичите. Кролям ставьте от Кантоса "Отменяющий" или от Нумы "Костер". 

Discipulus

Уважаемая Dakini, скажите, насколько данный став энергозатратен?

Dakini

Цитата: Discipulus от 22 мая 2014, 11:43:06Уважаемая Dakini, скажите, насколько данный став энергозатратен?

Нет у меня общей статистики по нему в этом смысле. У меня энергию если и берет, то я не чувствую, то есть очень мало. Хотя обычно я рунам много отдаю и сплю по 10 часов. С этим ставом без экстрима обходится.

zCatz

А где два Хагалаза?Ведь Яра не доходит до вертикальных линий Квеорта(Тейваза)?

Вяземский

Цитата: zCatz от 10 сентября 2014, 12:35:03
А где два Хагалаза?Ведь Яра не доходит до вертикальных линий Квеорта(Тейваза)?

Думаю просто на рисунке так изображено. Рисуйте Яру соприкасающейся с Квеортами (Тейвазами).
Временно НЕ читаю личные сообщения

Discipulus

Став "Strokleður" - рабочий став. На мне удалил став активированный огнем, который, как казалось, будет висеть до смерти. По энергозатратам равен чистящим ставам. Кто прошел тотальные чистки, тот поймет! В целом, результатом доволен. Мое почтение и уважение создателям!

Ашам

Я этот став использовала точечно чтобы счистить с себя и других неработающие РФ, которые я наносила. Рисовала на свечу и ставила с оговором. Работал за счет энергии огня, мою энергию почти не затрагивал. Зато сразу подъем сил и облегчение ощущается.

ПС. Советовалась с Ув. Dante, можно ли так сделать. Одобрил.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

vnvnata

Цитата: Ашам от 13 сентября 2014, 07:20:10
Рисовала на свечу и ставила с оговором.
Свечу ставили на фото, если для другого человека делать?

Annacv

Отличный став, использую периодически при надобности. Просто и со вкусом.

strega

Ув. Dakini, скажите пожалуйста, а если делать чистку себе любимой, так счистит все рунные формулы и ставы, которые есть на мне. Или можно оговорить, чтобы данный став рабочие РФ и РС не трогал? Заранее спасибо за ответ
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Варвара Максимова

Цитата: vnvnata от 02 марта 2015, 22:04:10
Свечу ставили на фото, если для другого человека делать?
Цитата: Dakini от 02 апреля 2014, 01:35:14
Этот став для чистки себя от своих же косяков. И своего дома, места, где магичите. Кролям ставьте от Кантоса "Отменяющий" или от Нумы "Костер".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status