Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Простой вызов (patronessa)

Автор Юлиана, 07 марта 2014, 11:49:20

« назад - далее »

Annuschka

Прогорела первая буква последнего имени и бумага потухла. Дочитать не успела. Смыла в итоге в унитаз все, что осталось. Дожечь не смогла, т.к спички не зажигались и ломались. С кролем в отношениях качели. Вроде вместе, но физически держится на расстоянии. Видимся раз в неделю, а сейчас вообще дистанцировался и периодически подводит к 'разбегу'. Сам инициативу никогда и ни в чем не проявляет. думаю вряд ли вызов на него сработает...

Annuschka

Цитата: Annuschka от 16 сентября 2024, 23:20:07
Прогорела первая буква последнего имени и бумага потухла. Дочитать не успела. Смыла в итоге в унитаз все, что осталось. Дожечь не смогла, т.к спички не зажигались и ломались. С кролем в отношениях качели. Вроде вместе, но физически держится на расстоянии. Видимся раз в неделю, а сейчас вообще дистанцировался и периодически подводит к 'разбегу'. Сам инициативу никогда и ни в чем не проявляет. думаю вряд ли вызов на него сработает...
в итоге только приснился

Alice24

Не сработал. Но там и кролик меня ненавидит и сильно виноват, на него вызов другой тоже не срабоьал. Ради эксперимента делала,а вдруг захочет выяснить отношения.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

LyubaLyuba

Цитата: CkenTuk от 19 апреля 2024, 14:59:10
Не хочу никого разочаровывать, но какой смысл делать вызов на тех, с кем часто общаешься, постоянно пересекаешься?
Вы попробуйте вызвать человека из другого города/страны, с которым не было общения год-два, нет контактов для связи и вот этим хвастайтесь)
А то сидят в одном офисном здании и "вызывают". А потом пришли на общую кухню и "о, у меня вызов сработал"  :D

Подписываюсь под каждым словом.
И еще вот эта вероятность 50/50, ну таки да, либо сработает, либо нет ;D

Severyanka

У меня сработал на 100 %.
Мужчина объявился через семь часов. Вчера около 23-х сделала, сегодня утром около 6-ти!!! написал САМ!!! в соцсети!!! после двухнедельного молчания, пытаясь начать выяснять отношения. Когда читала слова и жгла бумагу, сердце прямо кувыркалось в груди - уже тогда пришло, что проявится с гневом и упреками. Но я другого и не ожидала) Как итог, предложил вечером встретиться и всё обсудить уже более спокойно. Думаю...
Незаслуженно говорите обо мне гадости?
Что ж, будьте уверены - я заслужу...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status