Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

tasha893

перечитала всю ветку.одна любовь-любовь....ну да ладно.а есть ли практики,кто применял пересадку знаний в определенной области,кроме описанной автошколы.возник еще следующий вопрос.при успешном вживлении новых знаний будет ли дальнейший прогресс в этой области?или необходимо применение става "транформатор",чтобы пнуть человека в дальнейшее стремление быть профессионалом в этой области.или ж все же пересаживается от донора одержимость данным делом?ответ от автора порадовал бы вдвойне.с уважением.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

DePori

А как будет выглядеть взь без отдачи в замен ? или в оговоре сказать что только брать,
после деактивации всё пройдет?, вроде ктото спрашивал уже, не совем понял
на всё можно повлиять и воздействовать//.© DePori
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир! //FreMen

Astlanda

А если есть несколько профессионалов в определенной сфере. Мне нужны знания, которыми обладает небольшая, но вся команда. Я могу на каждого сделать и тянуть?

Могу я оговаривать как то, что я меняю его знание, понимание вопроса, быстроту мышления на свое незнание, непонимание и тугодумие? :)

Варвара Максимова

Вам другой став нужен,вероятнее. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16181.0.html
Если вас устроит,что знания и навыки будут передаваться всем членам команды,а не только вам.
Если ваша цель-выделиться из общего фона,то придётся ставить поочерёдно на всех. Но это долго и энергозатратно.

EvaF

Подойдет ли став для пересадки знаний в опр. области? Ну скажем, есть успешный человек, отлично владеет чем-то (языком, техникой и тд), а ты-очень плохо этим владеешь (только начал изучать). Мне вот интересно, как можно переманить знания, если для их получения он потратил годы, а ты только начал свой путь? Усвоение материала пойдет быстрее или как?

Подруга демона

Цитата: EvaF от 13 января 2017, 23:01:05
Подойдет ли став для пересадки знаний в опр. области? Ну скажем, есть успешный человек, отлично владеет чем-то (языком, техникой и тд), а ты-очень плохо этим владеешь (только начал изучать). Мне вот интересно, как можно переманить знания, если для их получения он потратил годы, а ты только начал свой путь? Усвоение материала пойдет быстрее или как?

Усвоение пойдет быстрее и легче намного.Знания ниоткуда не появятся просто так.

AkvaTerra

Уважаемые форумчане! Может быть кто в курсе,можно ли одновременно с одного человека менять привычки и способности на двух,трех. Первый опыт использования был довольно успешным,но процесс еще идет и снимать воздействие нельзя. Кролик гадкий,его не жалко,но обладает некоторыми полезными качествами.Или на него же поставить Пересадку(физ),если кто так пробовал,поделитесь,пожалуйста. И еще вопрос,наверно только автор сможет ответить-результат обмена остается навсегда или со временем проходит?

Шанталь

Вопрос автору... талант хирурга или какой либо другой талант этим ставом пересадить возможно? Просто я засомневалась , к какой сфере человека относится талант... к сознанию или ещё к чему...

tasha893

Цитата: Шанталь от 03 марта 2017, 18:19:37
Вопрос автору... талант хирурга или какой либо другой талант этим ставом пересадить возможно? Просто я засомневалась , к какой сфере человека относится талант... к сознанию или ещё к чему...
мало того,что способность остается,еще и развивается,если человек работает в этой же сфере.

Anna2018.di

Цитата: Венер от 03 мая 2017, 18:26:12
У кого есть, перезалейте картинку.   
С уважением Венер.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Schwarze_Sonne

Ух ты! Круто! А можно таким образом пересадить своё мировоззрение? И можно мне перетянуть какое-либо качество от другого человека? Например, хочу перетянуть пофигизм, есть тут одни люди, никогда не из-за чего не парятся. Только как оговорить?
Поздравляю всех с Новым Годом!

Gryphon

Такая мысль, если пересадить объекту мое желание чтобы он пришел, то ему прилетит что - желание, чтобы я пришла, или желание самому прийти?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Schwarze_Sonne

Ответьте хоть кто-нибудь! Если я захочу передать что-нибудь объекту, я это передам, только вот от объекта мне не передадутся его мысли? Это двусторонний канал? После деактивации действие передачи информации прекращается?
Здесь обмен ролями идёт? То есть, пересаживаем Васе от меня опредёленные мысли, а от Васи ко мне переходят пунктуальность, аккуратность. При всём этом я лишаюсь своих мыслей, они перешли к Васе, а Вася лишается пунктуальности и аккуратности, т.к. они перешли ко мне? Правильно я понимаю?   
Поздравляю всех с Новым Годом!

tasha893

Уважаемый Pracktick13!скажите сколько раз и за какой период можно применять данный став на одном операторе без вреда для его здоровья?допустим,успешно перетянули нужные характеристики.а теперь необходимо дополнить ,но уже с другого кроля по той же тематике.возможно это делать сразу после уничтожения связи с прошлым донором или нужно подождать время и сколько?

tasha893

Schwarze_Sonne .происходит обмен тех черт характера,которые четко оговорите.что на что.после этого происходят изменения в соответствии с оговором.меняется мировозрение и характер,поведение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status