Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опущенное ЧМО

Автор Анвар, 06 февраля 2014, 22:24:16

« назад - далее »

Anchous

Применила эту замечательную вещь - результат получила вечером того же дня! Кроль, длительно живущий в гражданском браке, последние два месяца был увлечен некой крольчихой. Отмораживался, врал что просто знакомая, общения с ней не прерывал.
После применения вязи крольчиха сошла с ума и ближе к ночи начала писать и названивать жене, вела себя просто позорно. Кроль, вернувшийся в родной дом и ставший свидетелем доставания своей жены, испытал потрясение и омерзение, тут же потребовал от крольчихи оставить его семью в покое и отцепиться и удалил ее номера.
Я считаю, что это великолепный результат. (вязь применялась с некоторыми нюансами)))
СПАСИБО.

Анвар

Цитата: Anchous от 22 марта 2014, 14:15:47Я считаю, что это великолепный результат. (вязь применялась с некоторыми нюансами)))
СПАСИБО.
Замечательный результат! Рада, что формула помогла. Хотелось бы, конечно, узнать нюансы, но если это шибко личное, то не буду выпытывать. Предвещаю много вопросов по этому поводу :)
Amor omnia vincit...

Marymary

Шикарная формула!
Объект: девушка, не самая симпатичная, но с устойчивым амплуа души компании, из таких вечно позитивно-жизнерадостных. Через три дня после нанесения на нее посыпался поток оскорблений со стороны ее друзей (это все наглядно в соц.сетях), своим поведением она всех только провоцировала. Причем звучали очень грубые вещи, что от нее воняет, сравнивали ее с г..ом. Она абсолютно растерялась. Начала постить истерические статусы, а в итоге и вовсе удалилась. Анвар, Вам огромная благодарность! Формулу возьму в копилку

Анвар

Цитата: Marymary от 22 марта 2014, 17:23:34Анвар, Вам огромная благодарность! Формулу возьму в копилку
Спасибо за отчет! :)
Amor omnia vincit...

Anchous

Цитата: Анвар от 22 марта 2014, 15:46:03Хотелось бы, конечно, узнать нюансы, но если это шибко личное, то не буду выпытывать.
Вязь была написана на бумажном носителе с данными крольчихи + яростная визуализация вязи на образе этой же крольчихи. А бумажный носитель - под туалетный ершик))) Там крольчихе самое место. Уверена, что магия - это искусство и сплошная импровизация) Спасибо огромное еще раз.

Baby Baby

здравствуйте.написано-вызывает недоверие и так далее у всех людей.можно ли оговорить не у всех людей,а только у девушек и женщин?
то есть все девушки и женщины его опускают,унижают?)))а не все люди?
Не могу отвечать в личке.

Queen

Baby,с конкретным оговором можно все))

Розали

Формула просто прелесть) Каюсь, была на сильных эмоциях, когда ставила. Надоела уже просто одна "красотка", которая мнит себя самой важной персоной. Как ее все опускать начали) А я сама такая снежной королевой стою и наблюдаю  8)
Спасибо, Анвар ;)
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Анвар

Цитата: Розали от 14 апреля 2014, 02:06:15Спасибо, Анвар

Пользуйтесь во благо. А по поводу сильных эмоций, так сама заметила, чем сильнее настрой, тем и формулы все лучше работают. Так что все правильно сделали.
Amor omnia vincit...

Светлана Ворона

Не вижу хагалаз, подскажите пожалуста где он.

Queen

Цитата: Светлана Ворона от 16 апреля 2014, 13:13:48Не вижу хагалаз, подскажите пожалуста где он.
Между двумя крайними перевернутыми тейвазами

Марина)

Анвар здравствуйте , отписываюсь о применении ,у крольчихе проявилось на следующий день после применения става укатываемся с коллегами с ее внешнего вида и поведения, у меня и первый став Чмо по ее внешности долбанул, ну а в этот раз просто умора эта дамочка теперь каждый день делает прически (сами прически красивые ) но ей вообще не идут из довольно таки симпатичной женщины приходит старуха шипокляк вся морда в морщинах у нее конечно и раньше были морщины, но сейчас как моченое яблоко да и возраст прибавила эта прическа, но самое прикольное у всех в первый день был шок от ее вида и отвращение люди просто с разинутыми ртами стояли я была в таком же состояния я просто офигела от увиденного к стати меня чуть не стошнило и еще некоторых девчат это уже в разговоре выяснилось, а она это приняла за свою неотразимость. теперь ходит "щеголяет" а коллеги еле смех сдерживают в ее присутствии, и еще колеги  стали ее  сторонится и по другому воспринемать как настоящую ЧМО, но она и ведет себя так. Так что став долбанул ее не только по внешности но и по психике. Вы бы видели эти перемены раньше это была косившая под интелегенцию женщина давольно таки симпатичная но подлая  из подтяшка какую нибудь пакость сделать но грамотная  обколаная ботексом гилуронкой и сделавшаю подтяжку вокруг глаз, и мне кажется что 2 недели назад она опять чемто кололась, но когда она вчера вошла это просто настаящая старуха, у нас теперь все ходят на нее косятся , а некоторые даже специально заходят в кабинет , а потом дружно ржут над ней , а эта дура гордится этим так что у нас теперь есть свой клоун, если еще что проявится то отпишусь это пока первые два дня. Благодарю за став я долго так не смеялась :'(

Анвар

Цитата: Марина) от 25 апреля 2014, 20:32:44Благодарю за став я долго так не смеялась :'(
Спасибо за ваш отзыв!
Amor omnia vincit...

Гремучая_змея

Цитата: Марина) от 25 апреля 2014, 20:32:44
Анвар здравствуйте , отписываюсь о применении ,у крольчихе проявилось на следующий день после применения става укатываемся с коллегами с ее внешнего вида и поведения, у меня и первый став Чмо по ее внешности долбанул, ну а в этот раз просто умора эта дамочка теперь каждый день делает прически (сами прически красивые ) но ей вообще не идут из довольно таки симпатичной женщины приходит старуха шипокляк вся морда в морщинах у нее конечно и раньше были морщины, но сейчас как моченое яблоко да и возраст прибавила эта прическа, но самое прикольное у всех в первый день был шок от ее вида и отвращение люди просто с разинутыми ртами стояли я была в таком же состояния я просто офигела от увиденного к стати меня чуть не стошнило и еще некоторых девчат это уже в разговоре выяснилось, а она это приняла за свою неотразимость. теперь ходит "щеголяет" а коллеги еле смех сдерживают в ее присутствии, и еще колеги  стали ее  сторонится и по другому воспринемать как настоящую ЧМО, но она и ведет себя так. Так что став долбанул ее не только по внешности но и по психике. Вы бы видели эти перемены раньше это была косившая под интелегенцию женщина давольно таки симпатичная но подлая  из подтяшка какую нибудь пакость сделать но грамотная  обколаная ботексом гилуронкой и сделавшаю подтяжку вокруг глаз, и мне кажется что 2 недели назад она опять чемто кололась, но когда она вчера вошла это просто настаящая старуха, у нас теперь все ходят на нее косятся , а некоторые даже специально заходят в кабинет , а потом дружно ржут над ней , а эта дура гордится этим так что у нас теперь есть свой клоун, если еще что проявится то отпишусь это пока первые два дня. Благодарю за став я долго так не смеялась :'(
А как вы оговорили став?

dimkina

Интересен один вопрос, в обсуждении вязи чмо я читала, что кроль и вести начинает себя как чмо. Как тут обстоят дела с поведением, просто себя таковым считает и окружающие? Если он себя по отношению ко мне ведет как чмо (а для окружающих белый и пушистый), то на выходе я не получу чмо в квадрате?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status