Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Монсеррат

Интересный опыт был с картой Отречение Теофила. Женщина поскользнулась и упала на улице, отвезли в травму. Спрашивала карты, есть ли перелом. Выпала карта Отречение Теофила, и я даже допы тянуть не стала. Ибо нет. Однако вечером мне позвонил ее сын, и говорит, что рентген показал перелом. Я вся в чувствах типа как же так, я ж видела. Злилась, что допы тащить не стала) А на следующий день позвонила ей сама и она сказала, что трещина у нее. То есть, все серьезно, да. Но не перелом. В общем не подвели Тени...

Янника

ув. практики,  подскажите пожалуйста,  как у кого отыгрывплось в раскладах на отношения связки,  мне оочень часто падает на одно и того же человека такие связки как лорд+архонты,  лорд +ариман,   обратный ход +асмодей.  почти все время в тенденции триплета,  а то и итога.
вот например, 
отношение мч к жн опять же
с. суд(три парки),  благодать,  лорд+ариман.  асмодей
буду благодарна за помощь!

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Мед поэзии

Цитата: Янника от 10 декабря 2016, 16:23:34
ув. практики,  подскажите пожалуйста,  как у кого отыгрывплось в раскладах на отношения связки,  мне оочень часто падает на одно и того же человека такие связки как лорд+архонты,  лорд +ариман,   обратный ход +асмодей.  почти все время в тенденции триплета,  а то и итога.
вот например, 
отношение мч к жн опять же
с. суд(три парки),  благодать,  лорд+ариман.  асмодей
буду благодарна за помощь!
Янника, так тут связки говорящие. Лорд - это он, а Архонты, Ариман показывают, что именно он из себя представляет. Он, что характерно, выходит и Асмодеем:)
Это человек исключительно рациональный, у него утилитарный подход к людям вообще и к даме в частности. Для него есть только его интерес, а все остальные - это расходный материал или ресурс, который он использует. Кроме того, эти карты показывают, что он не просто хочет, чтобы так было, он так действует, он так может, он такое есть, а не кажется.
Также эти карты показывают, что человек достаточно упрямый, жесткий, достаточно мстительный и т.п.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Amas

Подскажите, как у кого отыгрывается карта Бетор в контексте отношений и чувств?

Хранитель Времени

Цитата: Amas от 17 декабря 2016, 20:43:03отыгрывается карта Бетор в контексте отношений и чувств?
прежде всего действия: поступок, удачное обстоятельство, нахождение выхода из конфликта. В устоявшейся паре - стабильность. С негативным оттенком - тоже поступок, действие.

По Зеркалам временные сроки не подскажете?
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Хранитель Времени

И по Шабашу тоже временные сроки бы :)

Amas

Цитата: Хранитель Времени от 20 декабря 2016, 11:16:23
прежде всего действия: поступок, удачное обстоятельство, нахождение выхода из конфликта. В устоявшейся паре - стабильность. С негативным оттенком - тоже поступок, действие.

По Зеркалам временные сроки не подскажете?

а если рассматривать чувства человека?

Хранитель Времени

Цитата: Amas от 20 декабря 2016, 21:11:25если рассматривать чувства человека?
это тень 7 Пентаклей. Не особо чувственная карта. Чувства если есть - они стабильны, без всплесков. Пресные,но позитивные. Также один партер может меценатничать (содержать второго материально)

облако

Цитата: Хранитель Времени от 20 декабря 2016, 21:07:38
И по Шабашу тоже временные сроки бы :)
уважаемый Хранитель, по шабашу первое, что на ум приходит- это Вальпургиева ночь, с 30 апреля на 1 мая)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Violette

Волшебная мазь отыгрывается оморочкой, заметила. У кого-нибудь так же?

You

Цитата: Violette от 22 декабря 2016, 15:45:58
Волшебная мазь отыгрывается оморочкой, заметила. У кого-нибудь так же?
да или оморочка или прозрение в зависимости от допов и рядом карт, а так по легенде волшебная мазь послужила исцелением слепого и тот увидел, но опять таки увидеть можно разную реальность и как говорится красота в глазах смотрящего или наоборот.ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Цитата: Amas от 17 декабря 2016, 20:43:03
Подскажите, как у кого отыгрывается карта Бетор в контексте отношений и чувств?
бетор у меня всегла отыгрывается стабильностью но опять таки карты что рядом покажут какого рода эта стабильность: счастливые отношения устоявшиеся или болото быта которое никто не хочет менять.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Violette

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, Орфей при вопросе о защите (через какие Силы), помимо песнопений, возваний, славлений, может ли означать двурушничество так называемое? Ведь Орфей был и под землей, и солнцу поклонялся.

Naara

Цитата: Violette от 24 декабря 2016, 17:19:51
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, Орфей при вопросе о защите (через какие Силы), помимо песнопений, возваний, славлений, может ли означать двурушничество так называемое? Ведь Орфей был и под землей, и солнцу поклонялся.

Орфей - у мня есть толкование что это

Работа с Ветром с духами ветра так заговоры  По поводу защиты это магия Морока -отводы мороки создания иллюзий .

У меня есть еще вот такое толкование карты Орфей .
67 Орфей.
Карта дара и таланта. Сожаление.
Магия
Несоблюдение правил.
Заговоры.
Выпадал на церковные песнопения и на колокола.
Речь идет просто о другом подходе/традиции.
Также может указывать на светлую направленность в магии, использование молитв и заговоров.
Отток энергии в чакровом раскладе.
Поселенец в защите
Отношения
Часто к расставанию с сожалением.
Также Орфей - это совет беречь что есть, чтоб не потерять и не сожалеть об утраченном.
Здоровье
Депрессия.

Лс закрыта

Мед поэзии

Цитата: Violette от 24 декабря 2016, 17:19:51
Нет, это не указание на двуручие. Это может быть указанием на защиту через некие светлые силы (христианство в т.ч.), на защиту через солярных божеств (поклонялся он все-таки не солнцу, он был жрецом конкретно Аполлона), в редких случаях при соответствующих картах может указать на то, что на защите покойник.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status