Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВОПРОСЫ ПО ГЛИФАМ

Автор kristabella, 02 февраля 2014, 08:11:56

« назад - далее »

øttawa

Добрый день. Скажите, пожалуйста, а глифы Царя Соломона можно сразу использовать ? Нарисовал/оговорил ? Не нужно как в глифах Юпитера первый глиф активировать ?

Виолетта

Уважаемая, kristabella! Не могли бы Вы выложить информацию, касаемо Димм-рун, Соль-рун и так же очень интересуют литеры Карла Великого. В интернете информации очень мало, я бы даже сказала, практически ничего невозможно понять. 

@Татьяна@

У кого-то есть опыт использования и отзывы после применения магического алфавита Якова?На сайте не нашла этого алфавита.Поделитесь..очень интересная информация!

Милантэ

на физическом плане глифы как-то ощущаться должны?А то руны чувствую,а глифы нет.Если стёрлись-подновлять надо?Привязана ли их работа к фазам Луны?

Shiva

Цитата: Милантэ от 11 сентября 2015, 10:13:35на физическом плане глифы как-то ощущаться должны?А то руны чувствую,а глифы нет.Если стёрлись-подновлять надо?Привязана ли их работа к фазам Луны?
к Луне не привязаны,можете обновлять и  я в основном ощущаю работу ставов из глифоф.Сами редко.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Opium

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что это за глифы и что они означают?
Благодарю!+

Lifar

Цитата: @Татьяна@ от 27 августа 2015, 07:04:31
У кого-то есть опыт использования и отзывы после применения магического алфавита Якова?На сайте не нашла этого алфавита.Поделитесь..очень интересная информация!
даДа я использовал алфавит Якова.  Невероятная древность, уносит ооочень далеко. Использовал также глиф Саф в качестве сигнификатора, намного удобней Манназ в этой функции.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Name13

Какой глиф можно использовать для похудения?

platina

Добра всем!
Подскажите, кто знает!
Если, допустим, я использую для работы ВГ (чистки и т.д.), считается, что моя энергетика становится высокочастотной (если я ничего не путаю))).
А если я использую для работы глифы - как они влияют на частотность?
И как определить, как они влияют ))) ?
С ув.

Felicita

Цитата: platina от 15 ноября 2015, 21:02:00
Добра всем!
Подскажите, кто знает!
Если, допустим, я использую для работы ВГ (чистки и т.д.), считается, что моя энергетика становится высокочастотной (если я ничего не путаю))).
А если я использую для работы глифы - как они влияют на частотность?
И как определить, как они влияют ))) ?
С ув.
По своему опыту знаю, что глифы могут забивать энергоканалы, если их часто применять, и их энергию я точно не могу отнести к высокочастотной, по личным ощущениям, по физ и энерго состоянию, по снам. Касаемо чисток и не только то 1 глиф может сработать как целый рун став, за что я их и люблю, но для меня это не чистая энергия.

dolce_vita

Доброго всем вечера, не нашла другую тему, поэтому спрошу здесь- есть ли у кого информация хотя бы общая про эйнаровы литеры, где и как и для чего используются? Поделитесь пожалуйста, можно в личку или здесь, не могу разобраться в одном вопросе.

platina

Цитата: dolce_vita от 16 ноября 2015, 21:14:40общая про эйнаровы литеры

Интересно стало, в некоторых ставах встречаются литеры, которые называют "литеры нищего" (эйнаровы), в одном месте они назывались трехчастные. Речь о них?

dolce_vita

Цитата: platina от 18 ноября 2015, 16:03:38
Интересно стало, в некоторых ставах встречаются литеры, которые называют "литеры нищего" (эйнаровы), в одном месте они назывались трехчастные. Речь о них?

Литеры нищего бродяги- они же эйнаровы, насколько я поняла.

Felicita

Цитата: dolce_vita от 16 ноября 2015, 21:14:40
Доброго всем вечера, не нашла другую тему, поэтому спрошу здесь- есть ли у кого информация хотя бы общая про эйнаровы литеры, где и как и для чего используются? Поделитесь пожалуйста, можно в личку или здесь, не могу разобраться в одном вопросе.
посмотрите здесь https://yadi.sk/d/x8z9IIOVdqsCn (Кораблёв '"ГРАФИЧЕСКАЯ МАГИЯ ИСЛАНДЦЕВ")

Виолетта

Уважаемые практики, приветствую Вас. Помогите, пожалуйста, мне. Диагностика показала, что у меня блок на 2 чакре, планирую решить эту проблему с помощью глифов Арахны: Дихаль + Мис + Кхаа. Оговор составила такой: "Силой глифов, без вреда для меня и моих близких, моя вторая чакра полностью освобождается от блоков и начинает работать свободно и стабильно." Что скажете касаемо оговора? Что посоветуете добавить, изменить? у кого-то есть положительный опыт чистки чакр данными видами глифов? Буду благодарна.  С уважением.

Так же нужно решить проблему с финансовым каналом, знаю, что и там проблемы есть.
Подскажите, как грамотно оговорить? Планирую работать с той же группой глифов. "Силой глифов, без вреда для меня и моих близких, мой финансовый канал полностью  очищается от негатива и начинает работать свободно и стабильно?" Просто хочется четко и лаконично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status