Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защитить мертвеца

Автор Любоff, 30 января 2014, 01:08:53

« назад - далее »

Jad-Wiga

Уважаемая Любофф!
Мне чуть другое подумалось - а не стоит ли Ваша свекровь на защите у сестры мужа.
У моей основной врагини родовая, стоит жн, возможно её мать. У этой врагини двое детей брата погибли, сам брат погиб, сына собственного чуть своей магией на тот свет не отправила - и ничего... Покойница позволила.
Я о том, что покойники воспринимают не так, как они это делали при жизни. Возможно, Ваша свекровь гнобит Вашего сына, чтобы Вас ослабить. Не исключено, что в пользу сестры мужа. Ведь получается, она его и с защиты прогоняет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Луна

Любофф, вбейте в ее могилу осиновый кол, со словами:"не бывать твоей воли!"!
и она отвяжется.
проверенный способ. только мы так отвязали свекровь моей тети. которая при жизни ей пакостила, и после смерти привязалась. ее как отрезало.
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 30 января 2014, 13:36:43не стоит ли Ваша свекровь на защите у сестры мужа
Не проверяла, но, даже если так, в сторону его сестры я не колдовала. Или она просто так, на будущее, старается?
Цитата: Jad-Wiga от 30 января 2014, 13:36:43она его и с защиты прогоняет
Он не был ничьим защитником. Бережет, конечно, мою дочь, но как старший брат

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 30 января 2014, 22:59:42
Не проверяла, но, даже если так, в сторону его сестры я не колдовала. Или она просто так, на будущее, старается?Он не был ничьим защитником. Бережет, конечно, мою дочь, но как старший брат
Возможно, защищает не только саму сестру, но и ее интересы.
Может, не защищает Ваш сын в буквальном смысле, а предупреждает - связь-то у вас двусторонняя. То, что он вырос, говорит о многом.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Saffy

А не может быть проблемы в том, что сын не крещенный, к тому же сын Ведьмы, а свекровь ХЭ рядом лежит? Её наверное отпевали и земля освещенная с отпевания на могиле. И какой-то конфликт, возможно, происходит? Вообще, когда про дыру прочитала, почему-то сразу вспомнила как мне говорили, что для отсечения покойников хорошо идут отливки свинцом.
Вы не рассматриваете вариант, что сестра мужа на Вас колдует? + недавняя история с котом, + недавний сон о монашке в ваших ботах...
Если обезвредить свекровь, то в Ловушку для духов может её затянуть?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Lyoly

Цитата: Saffy от 30 января 2014, 23:43:08А не может быть проблемы в том, что сын не крещенный
Да покойным до одного места этот момент. Из личного опыта говорю, есть пример. Мать под хэ (покойница) сын под ТС. Изводит она его по чем зря и не из-за принадлежности к другим силам. Причем, она такая одна из всех покойных родных, из обеих веток. Она его маниакально жрет, лишает всего, оставляя только работу.
Цитата: Saffy от 30 января 2014, 23:43:08для отсечения покойников хорошо идут отливки свинцом
Это Вы покойного от покойного предлагаете свинцом отлить? А как это сделать?

Saffy

Цитата: Lyoly от 31 января 2014, 01:04:19Это Вы покойного от покойного предлагаете свинцом отлить? А как это сделать?
Это я к тому, что, возможно, сына ув.Любофф кто-то свинцом убрать пытается ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Lyoly

Цитата: Saffy от 31 января 2014, 01:56:03Это я к тому, что, возможно, сына ув.Любофф кто-то свинцом убрать пытается
Сафии, он ни к кому не "цеплялся", чтобы его убирать. Все же написано! Речь идет о конфликте двух покойников, вернее о попытке одного покойного навредить другому.

Saffy

Цитата: Lyoly от 31 января 2014, 02:17:08Сафии, он ни к кому не "цеплялся", чтобы его убирать. Все же написано! Речь идет о конфликте двух покойников, вернее о попытке одного покойного навредить другому.
Ну нет так нет. Я же просто помочь хотела и высказала еще пару вариантов, которые не озвучивали. К тому же учитывая последние события в жизни ув. Любофф, я уверена, что стоит задуматься о том, что на неё идет удар какой-то.

Бepкана

Цитата: Lyoly от 31 января 2014, 02:17:08о попытке одного покойного навредить другому
И то не факт. И вообще - как один покойный может навредить другому покойному, да еще кровнику, что-то я не понимаю. Цепочка приключившихся в данной истории фактов - предупреждение для уважаемой Любови. Только это и можно с уверенностью сказать. А вот в версию о том, что мертвая бабка жрет мертвого же внука просто так, потому что он некрещеный, или по личной неприязни, или из других каких-то причин - вы меня простите, НЕ ВЕРЮ! Жрать может живой живого. Или мертвый живого, на худой конец.
Цитата: Saffy от 30 января 2014, 23:43:08
Если обезвредить свекровь, то в Ловушку для духов может её затянуть?
И поможет?

Alexandr66

Нет другой справедливости, кроме материнской чуйки. Это как - покойника, который на защите стоит у всей семьи - гнать? Из каких-таких моральных моментов? Осиновый кол хорошая идея, и боритесь за свое. Покойники не всегда "там" дружат, иначе бы на защиту их не ставил никто, если бы они там все между собой дружили да хороводы водили. Только осиновый кол я бы воткнул на в могилу свекрови, а между захоронениями, ее и сына.
Единственно, что хотел добавить, с временем "они" уходят. У меня так было с одним из кровных родственников, которого я поставил на защиту. Он как бы растворяется, становится прозрачным, и по моим ощущениям уже почти ушел. До этого пару лет назад были две критические ситуации, в которых он мне сильно помог, причем при вызове даже плита надгробная на его могиле треснула. Возможно, что если бы Вы не колдовали, сын бы смог продержаться много лет рядом, а тут затраты другие. Но свекровь его гонит, и без православной магии тут не обошлось, убирают его как неупокоенного. Вариант есть еще их помирить - отпеть его, свидетельство-то есть на руках, но как он после этого помогать будет я не знаю. Я бы сначала с осиной поработал.

Jad-Wiga

Цитата: Saffy от 31 января 2014, 03:34:24стоит задуматься о том, что на неё идет удар какой-то.

Тоже пришла в голову подобная мысль - что кто-то магичит на Вас, уважаемая Любофф, а реализация этой магии идет через поведение сестры мужа, свекрови и, как следствие, бьет по Вашему сыну.
Возможно, у магичащего есть доступ к могилам.
Наверное, надо просматривать несколько возможных причин происходящего.
Цитата: Alexandr66 от 31 января 2014, 07:45:27свекровь его гонит
Так она же не с первого дня его гонит, как я поняла.

Lyoly

Цитата: Беркана от 31 января 2014, 06:59:43А вот в версию о том, что мертвая бабка жрет мертвого же внука просто так, потому что он некрещеный, или по личной неприязни, или из других каких-то причин - вы меня простите, НЕ ВЕРЮ!
Я об этом и говорила, по-моему. О сжирании бабкой внука речи не шло.
Цитата: Беркана от 31 января 2014, 06:59:43Жрать может живой живого. Или мертвый живого, на худой конец.
И об этом я в курсе.
Цитата: Беркана от 31 января 2014, 06:59:43И то не факт. И вообще - как один покойный может навредить другому покойному, да еще кровнику, что-то я не понимаю.
Как и может ли вообще не знаете ни Вы, ни я, ни кто-либо другой. Вроде, никто не рассказывал "как это было в прошлом воплощении" и кто с кем воевал между жизнями)
Цитата: Беркана от 31 января 2014, 06:59:43Цепочка приключившихся в данной истории фактов - предупреждение для уважаемой Любови.
А вот это вполне может быть.

osm4n

в ключе язычества если хотите убрать свекровь - обращаться к Маре на этом кладбище и просить забрать с собой свекровь , утихомирить ее, часть вина с требы вылить на могилу свекрови. Если контакт у вас с Марой есть - помочь должна, но опять таки - ситуация сложная - необхдоимо понять до конца почему дух ее агрессивен и чьи интересы она отстаивает.

Любоff

Цитата: Saffy от 30 января 2014, 23:43:08отпевали и земля освещенная с отпевания на могиле
Вы правы, её отпевали и песком каким-то посыпали, но не на могилу, а на неё, перед тем, как гроб заколотили
Цитата: Saffy от 30 января 2014, 23:43:08сестра мужа на Вас колдует? + недавняя история с котом, + недавний сон о монашке в ваших ботах
Если честно, пыталась такой вариант рассмотреть. Да и события эти - действительно, как-то все совпадает по времени, да ещё и в церковные праздники.
Но почему-то не укладывается у меня в голове такой вариант, уж больно жадная она для ведьмы. У ведьмы душа широкая, не будет нормальная ведьма по мелочи подтыривать и мародерствовать. Да и квартира-то та - ну не стала бы я за ту квартиру впрягаться (слава Силам, не бедствуем), если бы не последняя воля покойницы и не желание мужа. На самом деле там наследуется не только квартира, но ещё земельный участок+золотой запас, и ещё немало, от этого муж отказался, но по квартире закусился, видимо, оттого, что мать так и хотела. А мне самой то наследство не очень-то и нужно, только за мужа впряглась.
Но, анализируя события последних лет, не могу исключить и возможности колдовства со стороны сестры: незадолго до смерти она пыталась прописать в квартиру свекрови своего ребенка, но муж и свекровь воспротивились (тогда и прозвучала воля свекрови по поводу квартиры). Потом сестра на ровном месте падает... и ломает позвоночник, а позвоночник, он ведь с родом связан, то есть наказание очевидно за преступление против рода. Только из больницы вышла - в больницу попала свекровь, и оттуда уже не вышла. Получается, что знала сестра, что скоро наследство объявится.
А вот как раз на святки вдруг сестра к нам с подарочком заявилась (до этого лет 5 никаких подарков не было от неё), всучила мужу (то есть просто так и не выкинешь...). Подарок - надбитая (!) кружка. Видимо, придется её "нечаянно" разбить. Кстати, в дом зайти она не смогла - у меня оберег есть от недоброжелателей, через порог ступить не могут. Вот и она через порог передала и быстро ушла.
Спросила карты - а ведь есть магия с ей стороны, но не сама делает, а заказывает. Неужели через жадность свою переступила и практику заплатила?
Цитата: osm4n от 31 января 2014, 15:25:06обращаться к Маре
Это хороший вариант, Мара мне никогда не отказывала, хотя редко к ней обращаюсь
Цитата: Alexandr66 от 31 января 2014, 07:45:27Осиновый кол хорошая идея, и боритесь за свое
и эта идея мне по нраву..
Надо выбрать день, и просмотреть ситуацию подробно. Пока негативные события меня впрямую не затрагивают, но надо упреждать удары. Кола, видимо, заслуживает и сестра

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status