Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

οὐροβόρος, [Агрессивная защита]

Автор Pracktick13, 29 января 2014, 20:33:29

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: pan-nestan от 05 марта 2015, 03:29:20Наузы тоже с волшебными словами? и можно ли в мешочек положить фото , как привязку?

Да, оговор можно посмотреть в ЧМ, там много по нитям, и привязку можно. Лет так 5 назад бабуля лечила меня от опухоли мозга микстом всего: в том числе защиту,( а там были и сахар, и молитвы, и кровь и бог знает что); она от меня потребовала вшить это все в черный кожаный треугольник и общить по периметру красной хб или шерстяной ниткой, и носить не снимая. что я и делала. сняла бабушка опухоль, однако. а вообще я в мешочек и камушки вкладываю, по желанию, разные, и стеклышки, и серебро. Эти предметы хорошо удары у меня смягчают, камни лопнуть могут и т.д.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

ПИНК

Добавлю еще раз о Вашей защите. Мой ребенок под ней стал куда спокойней и доброжелательней себя вести. Я наоборот. Более сконцентрированно, с напором. Хочу сразу, вот сделайте так и все. На днях защита "слетела", очень своеобразным образом. В день нападения почувствовала давление. тревогу, хвать за шею, а защиты нет. Я за руны, эйваз пропала. Честно, была небольшая паника.
Мой соперник в диагностике на меня указал наличие родовой защиты. Не сразу поняла, о чем он, так как меня защищают родичи, но раньше такой диагностики он не делал. Еще раз благодарю.

Leyla

Пробовала эту защиту,мне понравилось очень даже.Черепушку только жмет немного по началу,но это проходит примерно за день.Благодарю!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aiko

Здравствуйте, ув.автор!
По описанию защита очень понравилась. Тем более, что кровников оберегает)

То же бы не отказалась от такого
Цитата: vabi-sabi от 11 июня 2014, 00:17:43
У меня просьба, могли бы вы выложить став на белом\прозрачном фоне, пожалуйста?

И этот вопрос очень интересует
Цитата: You от 31 января 2015, 03:58:55
Защищает ли эта защита от сущностей, лярв, покойников, которые могут прицепиться к человеку ( не обязательно чтоб кто то насылал а при других обстоятельствах)?

Спасибо!

Aiko

я не очень сильна в фотошопах, получилось так. может кому то пригодится

ПИНК

Цитата: Aiko от 06 апреля 2015, 09:33:20ащищает ли эта защита от сущностей, лярв, покойников, которые могут прицепиться к человеку ( не обязательно чтоб кто то насылал а при других обстоятельствах)?

Отвечаю за себя)) не защищает.

capella

уважаемый Практик13, если ставить защиту на жилье и мою семью в этой квартире, то вместо манназов вписывать Одал?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Pracktick13

Цитата: capella от 01 мая 2015, 16:26:30
уважаемый Практик13, если ставить защиту на жилье и мою семью в этой квартире, то вместо манназов вписывать Одал?
Да,тогда Одал логичнее использовать.
Цитата: ПИНК от 14 апреля 2015, 21:08:37
Отвечаю за себя)) не защищает.
Отвечаю за себя. Защищает.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Блондинка

Уважаемый автор, если став нанести просто на бумагу, и в середине става написать свои данные(Ф.И.О.), будет ли став работать?
У меня даже при просмотре на став, появилось ощущение, что защита сильная.  Хотя много защит уже ставила на себя, но такого эффекта не было при просмотрах.

Блондинка

Проверила работу става на простом бумажном носителе. Работает, но очень, очень слабо. Подбираю для себя универсальную руническую защиту, поэтому пробую сначала на бумажных носителях.

Блондинка

Защита помогла двоюродному брату, на следующий день выплатили зарплату, которую не платили два месяца. И еще несколько бонусов от данной защиты у брата. Благодарность, Автору!

AuritA

Здравствуйте. Очень приятно было носить данную защиту. Собираюсь ставить еще раз. Но подскажите пожалуйста,можно ли к данной защите поставить еще и Агисхъяльм Черная Звезда? Диагностика дала добро,но спрашиваю потому,что здесь написано,что Уроборос защищает от сущностей,а в Черной Звезде как раз и есть сущность. Можно ли в Уроборосе не оговаривать защиту от сущностей или она идет "по умолчанию"? Простите,если сумбурно получилось.

Kapelka8

Подскажите пожалуйста.Если защиту поставить на план територии (дом -сад-огород) будет ли защита защищать весь участок с домом?

Pracktick13

Цитата: Kapelka8 от 12 марта 2016, 13:40:03
Подскажите пожалуйста.Если защиту поставить на план територии (дом -сад-огород) будет ли защита защищать весь участок с домом?
Защита на человека, а не на территорию.
Если Вы хотите ставить на территорию, то тогда Вам нужно заменить некоторые состовляющие.
Но это уже совсем другой став.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Лунная_пантера

Вопросы: начинаем рисовать со второго круга? А первый с эвазами когда? Он же вроде второплановый? Но если я начну со второго, первый у меня никак не прорисуется... ??? ??? ???
Циркулем можно?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status