Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Комок

Лаа+Аретт  сработало часа через 3 как сведение дорог, оговаривала что бы сам написал и на  встречу, сработало не как задумано, но сошлось как надо, увиделись проезжая мимо друг друга, тут же отписался с предложениями. Наносила на лист с данными: ФИО, телефон, марка  и номер машины, активировала сожжением
Лаа+Мисс сработало через сутки, сумма меньше чем оговаривалась, пришло откуда не ждала совсем. Рисовала на левой руке, пока не стерлись глифы, подержу еще.
Вышла из душа, теперь я Зло в чистом виде!

Комок

Лаа+Мисс держала 4 дня, в конце 4 дня получила именно ту сумму которую оговаривала.

Анир

Рэко+бэль работают на наведение безумия, сильная оморочка, кошмары.
Наносила на фото, работать стали уже через 3 дня, продолжалось это в течении недели. Помимо этого, объект жаловался на сильную головную боль, высокую температуру.
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Каталея

Добрый вечер.
Подскажите, какие глифы можно использовать как "сыворотку правды", чтобы человек рассказал о своём отношении ?

С уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

нина

Подскажите,какие глифы от простуды?

jkl07

Лаа-Мис держала 4 дня. но сумма меньше чем заказывала(
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Комок

Лаа+Мисс работают тогда, когда тебе реально нужны деньги, вот прям срочно и экстренно, халява не прокатит.
Тоже скажу и по притягиванию человека, вот хоть убейся, если тебе кроль не очень то и нужен и глифы делаешь ради теста - результата ноль.
Моё сугубое ИМХО...

Анир

Цитата: Комок от 02 сентября 2015, 15:19:47
Лаа+Мисс работают тогда, когда тебе реально нужны деньги, вот прям срочно и экстренно, халява не прокатит.
Тоже скажу и по притягиванию человека, вот хоть убейся, если тебе кроль не очень то и нужен и глифы делаешь ради теста - результата ноль.
Моё сугубое ИМХО...

Не совсем согласна. И на вызов, и на деньги глифы работали  в режиме тестирования. Однако у каждого свой опыт

Виолетта

Хочу отчитаться по поводу использования глифа Бэль. Мне задержали з.п. за август. Понимая, что "общаясь по-хорошему" с директором мы ни к чему не придем и тянуть с выплатой они могут сколько угодно, решила прибегнуть к помощи глифа Бэль. Сразу оговорю, работала с ним впервые. Так вот, 2 дня назад нанесла на огурец начальницы с оговором, что она приходит в ужас от тех последствий, которые ее ждут, если кинет меня на деньги и пусть выплачивает мне всю сумму, еще когда дорисовывала, прямо визуализировала, что она сама звонит, извиняется, просит ее простить за 
задержку выплаты и просит принять эти деньги.
Вчера я ей сама позвонила, разговор ничего не дал, как всегда отмазки, мол у фирмы сейчас нет денег и прочий бред. Я  была в бешенстве и конечно ей нагрубила, дело кончилось тем, что она не выдержала и бросила трубку.
В итоге сегодня мне позвонил один заказчик и сообщил, что заедет сегодня и привезет доплату по договору. Я ради интереса спросила, какая сумма, оказалась, что именно равная моей зарплате за август, побольше даже немного. Я сразу позвонила начальнице и сказала, что вечером привезут деньги и я планирую взять их себе на погашение з.п. за август, она сказала, что согласна. Сначала, когда только я ей позвонила, разговор был так себе, напряг чувствовался и т.д., но потом как-то само все рассосалось, я ей кое-что предложила по работе, что будет выгодно и мне и ей, она очень хорошо отреагировала. То есть скажу откровенно, я не почувствовала, что она прямо в ужасе, что боится меня, ну то есть кажется конечно, что Бэль именно такой дает результат. Но в любом случае, я добилась своего и очень довольна. Только должна отметить, побочка следующая - жуткая агрессия. Я родственников своих готова была просто в клочья разорвать, любое мамино замечание или предложение вызывало у меня дикий приступ ярости. Я заметила, что глифы Арахны у меня практически всегда так работают. Но это не страшно, главное, что помогают, за что их всегда искренне благодарю.

нина

какой глиф отвечает за интеллект,память, быстрое усвоение информации...?

Capsula

Извиняюсь, если недоглядела где. Хочу спросить по поводу глифов на продажу. Их держать на предмете торговли до тех пор, пока не свершится сделка?

Анир

Цитата: нина от 08 сентября 2015, 22:28:07
какой глиф отвечает за интеллект,память, быстрое усвоение информации...?
Может помочь хато с правильным оговором

gemma

Цитата: Capsula от 08 сентября 2015, 22:54:16
Извиняюсь, если недоглядела где. Хочу спросить по поводу глифов на продажу. Их держать на предмете торговли до тех пор, пока не свершится сделка?
да
Не буди лихо, пока тихо....

svit

Добрый день! Уважаемы практики, подскажите, пожалуйста глифы Лаа+ Машет, могут использоваться как "скорый перевод на новое место службы"? хочу попробовать глифами сдвинуть с мертвой точки перевод сына. Чистки рунами делала, РФ пробовала, эффект - только "начало движения" и опять все застопоривается. очень срочно надо! Посоветуйте, пожалуйста, что можно применить в моем случае.

Lino4ka

Цитата: December от 29 сентября 2015, 07:44:13
Подскажите, пожалуйста, про использование Арэтт для вызова человека. Если наносить прямо на себя, то на левую или правую сторону? А на его фото имеет ли значение сторона?
я наношу либо на общее фото, либо на фото вызываемого и обвожу слюной или кровью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status