Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

umniza

Добрый день. Уважаемый Сэм, как можно с Вами связаться, очень нужен Ваш совет. Спасибо.

Сэм

Цитата: андрей6 от 11 октября 2015, 09:45:04
Ув. Сэм мне тоже про книгу черкните, плз.
С книгой пока застрял . Думаю придется начинать писать )
Все будет правильно , на этом построен мир

Нес

Сэм, здравствуйте, можно у Вас попросить Вашу почту пожалуйста?

Сэм

Цитата: Нес от 23 октября 2015, 12:45:53
Сэм, здравствуйте, можно у Вас попросить Вашу почту пожалуйста?
Скинул в личку

Стасюня

доброго вечерочка! давно тут не была, перечитала тему, обрадовалась) Уважаемый Сэм, хочу у Вас узнать поподробнее про вебинар. Видимо как и большинство тут нефлудящих, я не могу написать Вам в личку. Огромная просьба - скиньте информацию. С уважением к Вам и Вашей работе.

Сэм

Цитата: Стасюня от 23 октября 2015, 21:03:20
доброго вечерочка! давно тут не была, перечитала тему, обрадовалась) Уважаемый Сэм, хочу у Вас узнать поподробнее про вебинар. Видимо как и большинство тут нефлудящих, я не могу написать Вам в личку. Огромная просьба - скиньте информацию. С уважением к Вам и Вашей работе.
Написал в личку

Сэм

4-го числа буду в Москве . Пробуду примерно месяц , дальше по ситуации . Кто хочет попасть на семинар , пишите в личку .

С уважением Сэм

зефира

Добрый день!Можно попросить Вашу почту?
Мне не позволено пока писать сообщения.

luni

Добрый вечер, Сэм. Скажите, планируете Вы вебинар в ближайшее время, и семинар в Украине по возвращению из Москвы, и по стоимости, пожалуйста, сориентируйте. Спасибо.

Сэм

Цитата: luni от 10 ноября 2015, 22:53:56
Добрый вечер, Сэм. Скажите, планируете Вы вебинар в ближайшее время, и семинар в Украине по возвращению из Москвы, и по стоимости, пожалуйста, сориентируйте. Спасибо.
Здравствуйте luni ! Пока сказать не могу . Как приеду в Украину тогдабудет все ясно . По цене также не могу сориентировать потому как еще не было в Украине семинаров .Когда приеду в Украину я напишу здесь объявлеие и тогда уже решим .
С уважением Сэм

Na-di

Доброго времени суток, ув. Сэм очень бы хотелось попасть к Вам на вебинар, можно получить информацию по стоимости и проведению?
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться. (Макс Фрай)

Rosalie

Добрых суток, Сэм можно вашу почту пожалуйста, пока не могу писать в личку

rrunes

Доброго времени суток.
Ув. Сэм. как можно получить информацию про вебинар?

aljonaltv

доброй ночи,меня тоже интересует информация о вебинаре.
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

paladin

Добрый день! Ув. Сем где можно приобрести Вашу книгу, напишите в личку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status