Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

rinalesandra

здравствуйте,обязательно ли делать чистку объекта перед в воздействием?(приворот,привязка) сильно ли это влияет на работу в целом? Мастер говорит нужно обязательно чистить кроля а потом уже саму работу

lediMorgana

Цитата: rinalesandra от 14 декабря 2025, 14:34:35здравствуйте,обязательно ли делать чистку объекта перед в воздействием?(приворот,привязка) сильно ли это влияет на работу в целом? Мастер говорит нужно обязательно чистить кроля а потом уже саму работу
нет не обязательно если чистый, но раз мастер говорит значит узрел на нем негатив
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: rinalesandra от 14 декабря 2025, 14:34:35обязательно ли делать чистку объекта перед в воздействием?(приворот,привязка) сильно ли это влияет на работу в целом? Мастер говорит нужно обязательно чистить кроля а потом уже саму работу
мастер сказал - надо делать. Может на кроле чужая работа или закрытие? Или какие-то ваши косяки, или беса нацепил. Или обиды.
И если мастера выбрали то ему надо доверять.

Nikimiki

Добрый вечер, закрытие от баб с белой бумагой, фото, свечей и иглами сделала, нужно ли откуп относить? По факту не увидела привлечение чс

Магдалена

Цитата: Nikimiki от 14 декабря 2025, 18:48:14закрытие от баб с белой бумагой, фото, свечей и иглами сделала, нужно ли откуп относить? По факту не увидела привлечение чс
Если не делали призыв Сил, то сделано на личной сил, -откуп не нужен.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bulo4ka

Цитата: MissMarta от 17 ноября 2025, 03:02:02https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47047.0.html

через сколько времени мужчина стал вести себя нормально? И сколько циклов вы работали с вольтом?
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Vrednaya666

Приветствую!
Делала работу с вольтом 1 вольт  приворот и 1 вольт внушение мыслей. Спрятала в шкаф на полку к своим вещам. Из родных в моих вещах никто не роется, в если бы и нашли визгу бы было много. И вот решила я один вольт сжечь, а другой под деревом закапать. Начала искать нет вольтов! Порылась сначала в том месте, где всегда их прячу-ну нет вольтов. Вывалила все шмотки с полки и КАЖДУЮ прощупала. Нет вольтов! Так и не нашла! Чудеса и волшебство, по другому не скажешь. Кто что думает? Защита на кроле или помехи? Или может его чистит кто. Это тот кроль, на которого ничего не ложится от слова совсем и на которого я больше не магичу, просто решила вольты утилизировать...

MissMarta

Цитата: Bulo4ka от 15 декабря 2025, 16:32:48через сколько времени мужчина стал вести себя нормально? И сколько циклов вы работали с вольтом?

Про нормально я бы поспорила😂
Но хоть лютый треш прекратился, но был огромный комплекс больше года.

С уважением!

Добавлено 15 декабря 2025, 21:52:01
Цитата: Vrednaya666 от 15 декабря 2025, 21:27:59Кто что думает? Защита на кроле или помехи? Или может его чистит кто. Это тот кроль, на которого ничего не ложится от слова совсем и на которого я больше не магичу, просто решила вольты утилизировать...

Если этот тот воюющий, то думаю защита не пропускает.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Nikimiki

Доброй ночи, уважаемые, посоветуйте, что сделать. Есть кроль, веду работу 1,5 месяца, за это время проведены работы по гармонизации отношений, перелаз тоски, присушка на месячной по фото, закрытие от баб, сделала циганский приворот на подарок, но поползновений в отношениях нет. Все сухо, интерес он не проявляет. За все время делаю снятие зашиты - кроль болеет, каждую неделю практически. По диагностике все ложится. Вот думаю снять может с него все и сделать на рост прирост НБД? Что скажите?

Забияка

Приворот на соль.
Слушай Сатана  и Дьявол, стану наговаривать, на соль привораживать, не благословясь , не  перекрестясь. Из избы пойду не в двери, со двора не в ворота , в чисто поле к море-окияну. На Океяне-море стоит изба железная, в той избе печь медная, в ней горят ясневы дрова, палка на палке, ясна на ясне. И так бы горела-кипела у рабы (имя) о рабе(имя) белое тело и  ретивое сердце, и ясны очи денно и полуденно ,ночно и полуночно, утренней зарёй и вечерней , и род-племя покидала, а меня раба(имя)из уст не выносила. К мои словам ключ и замок булатна печать. Аминь.

Добавлено 16 декабря 2025, 10:28:29
 Приворот на пропитанную потом тряпку.
потом подбрасываем тому кого хотим приворожить
К самому царю -Сатане , к самой Царице- Сатонице идут 33 беса и 3 Дьявола.И аз я раб божий(имя) отрицаюсь веры христовой ,и отца своего и матери, и прикаюсь вам , Сатанам, аз примите меня , раба божьего (имя) и я рад вам служить , и работать, и и закон ваш исполнять, а вы послужите мне  и поработайте, как служите своему Царю-Сатане, и своей Царице-Сатонице, пойдите к рабе божьей(имя) к девице , разожгите ей царице и и душу в белом теле , черную печень, и горячую кровь, и 73 суставаи один сустав, и все подколенные подхиски, чтобы она лежала и тосковала, в денном часу и в ночном, и в утреннем, как бел петух по земле трепещется, так бы и она, раба божья(имя)трепетала и тосковала по мне (имя) ,в денных часах, в ночных и утренних. И как бел камень Алатырь лежит в океяне-море, и как она меня не завидит и гласу моего не заслышит ,так бы и лежала и тосковала в денных часах, ночных и заутренних, молоду,  на перекрое и исходе месяца, а сему делу ключ.

Добавлено 16 декабря 2025, 10:46:29
Присушка через кровь и кожу
С правой ладони срезаем кожу и колим мизинец капаем кровь, в ложку , туда и кожу кладём. Делаем куклу из тряпицы , обвалять куклу в ложке с кровью и кожей а потом сжечь. На золу говорим,, Как ты моя надежда раба божия(имя) об отце и матери желание имеешь , так бы ты и обо мне(имя) попечение и радение возымела,,
Разделить золу на 2 щепотки и бросить в грудь и спину той, кого необходимо присушить, либо подмешать одну часть в еду а другую в питьё.

Unfair

Уважаемые практики, возник вопрос. После бесовского приворота через какое время уместно делать вызовы?

Магдалена

Цитата: Unfair от 17 декабря 2025, 14:05:17После бесовского приворота через какое время уместно делать вызовы?
Не ранее чем через 2 недели.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status