Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Селена5

Я уже на своего столько перепробовала и... тишина.
Один раз только внушение зашло (разблокировал  в тг).
Кто-то предположил, что возможно он нарц-вампир. Я думаю, что у него просто избегающий тип и характер такой. Такие вроде любить не умеют, а любые чувства начинают саботировать.
В любом случае,элементарно хочется вытащить его на диалог. Вроде и с диагностикой подбираю обряд, а фактически никакого результата.

Regina Aire

Не могу согласиться про нарциссов и любовь. Не испытывают они любовь, никакую, вообще. Для настоящего нарцисса важны только ресурсы, имидж, обладание чем-то ценным (стремление урвать побольше) и признание в обществе. Тоска по человеку всё же идёт от чувств и эмоций. Я сторонник пути наименьшего сопротивления и вместо того, чтобы выращивать у объекта то, что он по своей природе не в состоянии испытывать, мне кажется более рациональным давить на похоть и желание обладать. Поэтому я говорю про внушения и бесов. Кладбище как вариант с тоской, возможно, там другие энергии, может и задавит. Но нейтральные заговоры на тоску у среднестатистического практика (не говорю конечно о тех, кто мысленным посылом решает все вопросы) вряд ли будут эффективны. Ну за ухом почешет, может быть...
Просто сейчас очень модно называть любого эгоистичного козла нарциссом, а это не совсем так, к счастью.
Пусть это будет моё личное мнение, основанное на опыте.

православная ведьма

Цитата: Regina Aire от 12 ноября 2025, 12:33:09Не могу согласиться про нарциссов и любовь. Не испытывают они любовь, никакую, вообще. Для настоящего нарцисса важны только ресурсы, имидж, обладание чем-то ценным (стремление урвать побольше) и признание в обществе. Тоска по человеку всё же идёт от чувств и эмоций. Я сторонник пути наименьшего сопротивления и вместо того, чтобы выращивать у объекта то, что он по своей природе не в состоянии испытывать, мне кажется более рациональным давить на похоть и желание обладать. Поэтому я говорю про внушения и бесов. Кладбище как вариант с тоской, возможно, там другие энергии, может и задавит. Но нейтральные заговоры на тоску у среднестатистического практика (не говорю конечно о тех, кто мысленным посылом решает все вопросы) вряд ли будут эффективны. Ну за ухом почешет, может быть...
Просто сейчас очень модно называть любого эгоистичного козла нарциссом, а это не совсем так, к счастью.
Пусть это будет моё личное мнение, основанное на опыте.

Почему же, нарциссы очень даже могут скучать по своим жертвам, просто они скучают не из-за привязанности, а из-за нехватки ресурса) Это энерговампиры по сути. Им нужно не тело жертвы, а ее ресурс, энергия, внимание, признание, и так далее.
У меня натуральный нарц был по всем признакам, единственное он маскировался под скромного человека по началу +скрытый как это называется. А так - гарем, манипуляции всеми окружающими, от матери до друзей и женщин, абсолютное тотальное вранье, издевательства, причем больше не словами, а поступками, газлайтинг, циклы идеализация - обесценивание, ну и самолюбование замечала, и игра на публику конечно, ведь и скромника порядочного тоже надо сыграть так, чтобы все поверили 😂.
Мы все эгоисты, но границы знаем, и есть хоть какая-то логика в поведении, а если человек сегодня стоит перед тобой на коленях и распинается о любви (какой эгоистичный козел станет такие спектакли устраивать вообще), а завтра идет к условной Мане и поливает тебя грязью, это уже совсем неадекват и явное расстройство личности, имхо.

Возможно от заговоров на тоску он начинал тосковать по моим ресурсам, как он говорил, ему без меня становилось плохо🤷
Но от них, разумеется, был эффект не как от бронебойного кладбища+бесы. Но постоянно держала так на связи его, когда пропадал, просто вызовы не очень работали, а с тоской он постоянно написывал про любовь, иногда приходил. Совместная жизнь помимо первоначального этапа (когда все было естественным путем😂) получалась только кладбищем+бесами.

Я на тот момент можно сказать, что вообще начинала только практику (опыты юности не в счет), когда у меня работали нейтральные заговоры. Поэтому всем советую попробовать по крайней мере. В комплексе с более серьёзными обрядами, конечно.
Мне возможно помогали и ТС тогда, как я сейчас думаю. Потому что я уже была на грани обращения к ним, но были блоки определенные.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Посолонь

Цитата: православная ведьма от 11 ноября 2025, 23:24:22У меня большую часть жизни такое было без всяких приворотов, и я подобную зависимость от мужчин считала как раз "истинной любовью". Только с началом магической практики это потихоньку стало меняться. Так что, как верно отметили выше, у людей с тревожным типом привязанности любовь похожа на приворот😁

С уважением

Подписываюсь под тревожным типом привязанности. Я с тревожным. И все, что писала Надежда, прочувствовала на своей шкуре. Вот это вот - думать об объекте 24 на 7, забить на свои интересы. Это просто классика. Причем эти паттерны включаются рядом с избегающим партнером. Когда я была в нормальных отношениях с надежным типом - эти защитные механизмы «спасти отношения любой ценой» спАли.
Я понимаю, что здесь не форум психологии. Но я считаю, что в вопросах магии не надо сбрасывать со счетов нашу психику.

Regina Aire

Цитата: православная ведьма от 12 ноября 2025, 16:21:37Почему же, нарциссы очень даже могут скучать по своим жертвам, просто они скучают не из-за привязанности, а из-за нехватки ресурса) Это энерговампиры по сути. Им нужно не тело жертвы, а ее ресурс, энергия, внимание, признание, и так далее.

Благодарю за ответ, интересно было прочитать. У меня тоже скрытый, тоже скромный, очень милый, никто из окружающих не может представить, какой он на самом деле. У меня это не первый опыт с ТС, а после долгого перерыва и поначалу прям ну ничего не ложилось вообще, степановские заговоры я пробовала, думала помягче с ним. Не проявлялся абсолютно. Стало получше,  когда точно прошла любовь и открылись глаза, а желание мести не пропало. Но всё же, это ужасно сложно, долго и порой опускаются руки. Можно на таких работать, конечно, но только когда осознаешь и готов к очень долгому пути.

Margolan

Цитата: православная ведьма от 12 ноября 2025, 16:21:37Почему же, нарциссы очень даже могут скучать по своим жертвам, просто они скучают не из-за привязанности, а из-за нехватки ресурса) Это энерговампиры по сути. Им нужно не тело жертвы, а ее ресурс, энергия, внимание, признание, и так далее.
У меня натуральный нарц был по всем признакам, единственное он маскировался под скромного человека по началу +скрытый как это называется. А так - гарем, манипуляции всеми окружающими, от матери до друзей и женщин, абсолютное тотальное вранье, издевательства, причем больше не словами, а поступками, газлайтинг, циклы идеализация - обесценивание, ну и самолюбование замечала, и игра на публику конечно, ведь и скромника порядочного тоже надо сыграть так, чтобы все поверили 😂.
Мы все эгоисты, но границы знаем, и есть хоть какая-то логика в поведении, а если человек сегодня стоит перед тобой на коленях и распинается о любви (какой эгоистичный козел станет такие спектакли устраивать вообще), а завтра идет к условной Мане и поливает тебя грязью, это уже совсем неадекват и явное расстройство личности, имхо.

Возможно от заговоров на тоску он начинал тосковать по моим ресурсам, как он говорил, ему без меня становилось плохо🤷
Но от них, разумеется, был эффект не как от бронебойного кладбища+бесы. Но постоянно держала так на связи его, когда пропадал, просто вызовы не очень работали, а с тоской он постоянно написывал про любовь, иногда приходил. Совместная жизнь помимо первоначального этапа (когда все было естественным путем😂) получалась только кладбищем+бесами.

Я на тот момент можно сказать, что вообще начинала только практику (опыты юности не в счет), когда у меня работали нейтральные заговоры. Поэтому всем советую попробовать по крайней мере. В комплексе с более серьёзными обрядами, конечно.
Мне возможно помогали и ТС тогда, как я сейчас думаю. Потому что я уже была на грани обращения к ним, но были блоки определенные.

С уважением
И я благодарю вас за развернутый ответ . У меня сейчас кроль , очень интересный вариант в плане работы, жестокий, хотя вначале была маска безумно теплого мужчины, но вишенка на торте то что он прекрасно умеет управлять мыслями , «не думать», переключатся . Понимаю что волю надо давить и давить сильно . Из бесовких есть у нас что-то на подавление сильное ?

MissMarta

Цитата: Regina Aire от 12 ноября 2025, 17:37:39Благодарю за ответ, интересно было прочитать. У меня тоже скрытый, тоже скромный, очень милый, никто из окружающих не может представить, какой он на самом деле. У меня это не первый опыт с ТС, а после долгого перерыва и поначалу прям ну ничего не ложилось вообще, степановские заговоры я пробовала, думала помягче с ним. Не проявлялся абсолютно. Стало получше,  когда точно прошла любовь и открылись глаза, а желание мести не пропало. Но всё же, это ужасно сложно, долго и порой опускаются руки. Можно на таких работать, конечно, но только когда осознаешь и готов к очень долгому пути.

А что из более жесткого у вас пошло на такого?

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Regina Aire

Цитата: MissMarta от Сегодня в 03:59:49А что из более жесткого у вас пошло на такого?

С уважением!

Я начала с Черного Свата, не очень жёсткого, и как мне сначала показалось, результата тоже не было. Но удивительным образом месяца через два он меня разблокировал. В нашей ситуации это было уже чудом. Потом делала Острый. О результатах не могу говорить, но не жалею, это точно. Ещё мне очень нравится приворот на муку сердечную Мансура, где иголки в сердце. И очень много работаю с Лилит, но импровизирую, не по готовым обрядам.

Селена5

Ну я люблю копать до истины и вчера пошла кратчайшим путем. Написала спустя три месяца, ему сама. Хотела посмотреть работу магии.  Хоть что-то легло на него. Он сначала сделал вид, что не узнал, а потом внес в блок. Тогда уже я просто поговорила с его родственницей, с которой он всем делился. Выяснилась, что она же ему на первых этапах и внушала, что ничего серьезного не будет. А дальше сказала, что это не обида и не бабник он и пр. (никого у него нет). Избегающий тип привязанности - да. Просто он вычеркнул тебя раз и все и возврату это не подлежит.
 Вот собственно и весь магический опыт.
Из его вчерашней реакции (снова внес в блок) и ее рассказов стало ясно, что ничего  магические обряды в его поведении не изменили.  Вся надежда и вера на магию, была только в моей голове.

Сабрина Маленькая Ведьма

Подскажите, пожалуйста, если у людей произошла серьезный конфликт, бытовой негатив огромный, как лягут воздействия опой/окорм - никак? Или человека и тянуть будет, и ненависть испытывать будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status