Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Lavka от 10 июля 2025, 15:16:49Я с ним не общалась
Вы даете (простите) левые вводные... и спрашиваете что значит
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ангелок

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста какой приворот лучше всего подойдет в моем случае? Расстались с молодым человеком 3 месяца назад, контакта нет. Хотелось бы быстрый и действенный результат. Читала различные заговоры на вызов, но пока без результата
Заранее спасибо

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ангелок от 12 июля 2025, 22:20:38Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста какой приворот лучше всего подойдет в моем случае? Расстались с молодым человеком 3 месяца назад, контакта нет. Хотелось бы быстрый и действенный результат. Читала различные заговоры на вызов, но пока без результата
Заранее спасибо
Здравствуйте
Знаете поговорку - быстро только кошки родятся 🤣
Начинаем с диагностики.
Смотрим наличие негатива на отношениях, на канале лж, блоки(не позволяющие быть свами)
Устраняем что обнаружили.
Потом так же с помощью диагностики подбираем работы-привороты тк на угад ляпать можно будет до бесконечности , толку 0.
И мы вам тут к сожалению не советчики тк нет таких приворотов которые 100% работают у всех
Что хорошо работает у одного, не факт что сработает у другого (

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

eternalromance

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что может помочь в моей ситуации. Ранее ничего, кроме «вызовов», не использовала.

Ситуация такая: разошлись с девушкой в начале лета. Были отношения, осталась пара её личных вещей и подарки.
Причина расставания — «нет чувств, устала, не знаю, чего хочу». Сейчас мы не общаемся, но продолжаем следить друг за другом в соцсетях.

Диагностика показывает, что чувства у неё есть, но она их подавляет.
Хочу добиться её возвращения.

Заранее благодарю всех, кто откликнется.
С уважением.

RobinG

Цитата: eternalromance от 13 июля 2025, 13:04:26Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что может помочь в моей ситуации...
Диагностика показывает, что чувства у неё есть, но она их подавляет.
Хочу добиться её возвращения.
Простите, а что подсказать?
Да, девушку нужно добиваться...
Могу подсказать, что нужно начать с себя, разобраться, что с вами не так, возможно какой-то негатив, и проанализировать в первую очередь себя. Заняться например, чистками своего негатива, какого характера это определите теми же картами на диагностике. Что-то же от вас отвернуло любимого человека. Потом чистками и гармонизацией Ваших отношений.
И п.с.на женщин всё это любовное работает с большим трудом, всякие вызовы и тп, я не удивлена, что у вас они не сработали.
По этому начинайте себя менять...

eternalromance

Цитата: RobinG от 13 июля 2025, 16:26:28Простите, а что подсказать?
Да, девушку нужно добиваться...
Могу подсказать, что нужно начать с себя, разобраться, что с вами не так, возможно какой-то негатив, и проанализировать в первую очередь себя. Заняться например, чистками своего негатива, какого характера это определите теми же картами на диагностике. Что-то же от вас отвернуло любимого человека. Потом чистками и гармонизацией Ваших отношений.
И п.с.на женщин всё это любовное работает с большим трудом, всякие вызовы и тп, я не удивлена, что у вас они не сработали.
По этому начинайте себя менять...
Благодарю за отклик!
Понимаю, что всегда нужно начинать с себя, и работаю в этом направлении.
По диагностике, причина расставания лежит не во внешнем негативе, а в её внутренних страхах, перегрузе, эмоциональном выгорании.

Я хочу вмешаться магически. Но чтоб не наломать дров, хочу узнать как корректно и правильно все сделать.

Посолонь

Цитата: RobinG от 13 июля 2025, 16:26:28И п.с.на женщин всё это любовное работает с большим трудом, всякие вызовы и тп, я не удивлена, что у вас они не сработали.

Добрый день! Уважаемая RobinG, поделитесь пожалуйста вашим мнением, почему на женщин любятина ложится с трудом? Благодарю.

RobinG

Цитата: Посолонь от 13 июля 2025, 17:30:02Добрый день! Уважаемая RobinG, поделитесь пожалуйста вашим мнением, почему на женщин любятина ложится с трудом? Благодарю.
Любовная магия по сути одна из сложных. Нужно знать, психологию и вообще понимать, как это все работает. Можно всех ломать. Да и у всех есть слабые места. Приворот у женщин, выявить сложнее, так как в любви они всегда ведут себя более открыто и чувственно, чем мужчины. Если у мужчин, например, резкое появление романтичности и проявление своей страсти, как раз может говорить о наличии приворота, то для женщин – это нормальное состояние, в котором она пребывает всегда)) и приворотными действиями можно женщине нанести больший вред, потому как головой она понимает, что не хочет этого мч, и тогда начинаются всякие эмоциональные перепады, панические атаки, биполярного расстройства, забывает про детей, появляется тяга к спиртному и тп. Всë это происходит, но к мужику она не идёт, она даже его отталкивает в таком состоянии ещё больше. Страсть пройдет,а простатит останется.
И ещё женщины сейчас более эзотерически ориентированы, чуть что карты, чистки, защиты -  не она так подруги и т.п.
В моём понимании да мужчина должен добиваться женщину, но выбор и взаимное доверие, без которого ничего не получится, зависит только от женщины. Женщина всегда выбирает мужчину, а не наоборот.

La Primavera

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы такой заговор, который можно было бы читать непосредственно на спящего рядом со мной кроля?)
Над кролем уже ведется комплексная работа, сейчас он пару дней изъявил желание пожить со мной, и вот прям руки чешутся закрепить результаты заговором, пока он весь такой беззащитный и расслабленный спит рядышком. Чтоб он так со мной и остался.
Спит кроль крепко, плюс иностранец, поэтому нашептать что-то быстро на русском без подозрений у меня вполне выйдет, но вот свечу над ним зажечь вряд ли получится, поэтому нужен заговор без дополнительных атрибутов, только сам кроль, я и мое слово.
Заранее благодарю!

Liar

Есть ли смысл воздействовать на кроля в день его рождения? Воздействие будет сильнее или, наоборот, подавляться?

Frensis

Цитата: Liar от Сегодня в 03:15:36Есть ли смысл воздействовать на кроля в день его рождения? Воздействие будет сильнее или, наоборот, подавляться?
По моему, опыту нет разницы. Важнее сам выбранный обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status