Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Tata28 от 02 мая 2025, 07:07:13
Здравствуйте)
Скажите пжл,если пользуешься услугами мастера (комплекс по возврату мужчины) мне можно гадать на него,смотреть делал мастер ритуал или нет?
Можно смотреть, когда прошёл определённый срок. Например бесовский от 2 недель можно смотреть, кладбище от месяца. В принципе, если не сработало и смотреть, то имеет смысл выяснить почему не работает

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tata28 от 02 мая 2025, 07:07:13
Здравствуйте)
Скажите пжл,если пользуешься услугами мастера (комплекс по возврату мужчины) мне можно гадать на него,смотреть делал мастер ритуал или нет?
Опытный мастер всегда присылает отчёт о своей работе,а теребить работу вам если она была сделана лучше не стоит, если решили довериться так,то доверяйте тогда.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, а через сколько самое ранее у заказчика возникает остуда к кролику?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Nata1702

Добрый вечер, скажите пожалуйста. Ситуация такая,мужчина женат, знакомы больше 20 лет, так сложилось что он был первым мужчиной и любовью, расставались сходились. Итак на протяжение 20 лет. Расстались на 6 лет, и случайно встретились, и все сначала, но он очень изменился, статус , деньги, но суть не в этом. Стал помогать деньгами, карту дал, лечение оплатил, возит по врачам. Но..   ни слова о любви, какими то загадками, я только пазлы собираю из его слов, и ге понимаю что он на самом деле ко мне испытывает. Я его спрашиваю скучаешь? Допустим. Закрытый, холодный. Вся инициатива идет от меня. Но что я не попрошу он делает. Говорит, я старый мне к сексу надо готовиться. Что страшно уходить из семьи в 50 лет. В очередной раз меня бросил, ну как бросил.сказал прощай. Будь счастлива без меня. Но если тебе что то будет нужно, напишешь. Я в подвешенном состоянии, не хочу его больше терять ! Резко закрылся, не отвечае на смс, просто молчит! Но помогает. Вот что можно сделать в данной ситуации! Просто голова кругом. Спасибо

❤️Люсечка❤️

Цитата: Tay-Tay от 04 мая 2025, 19:59:26Уважаемые практики, подскажите, а через сколько самое ранее у заказчика возникает остуда к кролику?
Здравствуйте
У меня Самое раннее бвло  это на второй день после основного обряда.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

oxidit

Цитата: Tay-Tay от 04 мая 2025, 19:59:26Уважаемые практики, подскажите, а через сколько самое ранее у заказчика возникает остуда к кролику?
иногда сразу.

Lisa.lisa

Добрый день. Скажите пожалуйста. Если нет результата от комплекса приворотных работ спустя 8 месяце. Уже можно и не ждать. Хотя практик говорит что ещё работает
 То одно то другое. То рассорка, то порча на соперницу. То приворот один на него то второй. Защиты. Чистки. И результата вообще никакого

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lisa.lisa от 07 мая 2025, 13:55:20Добрый день. Скажите пожалуйста. Если нет результата от комплекса приворотных работ спустя 8 месяце. Уже можно и не ждать. Хотя практик говорит что ещё работает
 То одно то другое. То рассорка, то порча на соперницу. То приворот один на него то второй. Защиты. Чистки. И результата вообще никакого
Здравствуйте
Ну да восемь месяцев это очень большой срок . Давно должны были быть видны результаты.
Где то затык есть какой то
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Lisa.lisa

Цитата: ❤️.Люсечка.❤️ от 07 мая 2025, 14:34:57Здравствуйте
Ну да восемь месяцев это очень большой срок . Давно должны были быть видны результаты.
Где то затык есть какой то
Есть ли смысл что то ждать!

Tay-Tay

Цитата: Lisa.lisa от 07 мая 2025, 14:37:38Есть ли смысл что то ждать!
Может быть, есть смысл заказать диагностику у другого практика?
8 месяцев для приворотов это очень много.
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Lisa.lisa

Цитата: Tay-Tay от 07 мая 2025, 15:39:28Может быть, есть смысл заказать диагностику у другого практика?
8 месяцев для приворотов это очень много.

Спасибо. Я так понимаю что там вообще ничего не делалось! Потому что за это время. Даже малейшего движения не было в мою сторону. А только разговоры что работаю работаю и что там магичат с другой стороны. И перебивают.🤷

RobinG

Цитата: Lisa.lisa от 07 мая 2025, 14:37:38Есть ли смысл что то ждать!
Моë мнение, могу быть и очень субъективна, но должны быть результаты  воздействий - у вас они двух направлений - расторжение отношений с вашей соперницей и приворот к вам.
Если нет результатов, то я бы сначала сосредоточилась на устранение соперницы, потому что параллельные приворотные действия скорее всего "достаются" вашей сопернице.
Согласна с уважаемыми практиками - смотрите возможной вам мантикой, что вообще происходит.

Frensis

Цитата: Lisa.lisa от 07 мая 2025, 13:55:20Если нет результата от комплекса приворотных работ спустя 8 месяце. Уже можно и не ждать...
Мало вводных данных.
Приблизительные временные сроки: 2 недели бесовский, 40 дней кладбищенский. Если человек изначально к Вам положительно настроен - сразу, достаточно обычной оморочки на любовь.
Если есть соперница - сначала рассорки и отвороты.
А если мужик живёт с бабой, потому что ему выгодно так, то ничего не сработает. Если это бизнесмен, то держат деньги и недвижимость, которые нужно будет делить, если нет брачного договора или вообще мозги пудрит, обещая быть вместе. Очень много вариантов.
Первый этап - это всегда расставание с той женщиной, если этого нет, приворот приведёт к тому, что будет метаться между вами. Но к Вам он за 8 месяцев так и не дошёл, значит ни о каком срабатывнии приворота не может быть и речи. Разве что в своих думках он мечтает о Вас, спя с ней.

Lisa.lisa

Цитата: Frensis от 07 мая 2025, 16:30:43Мало вводных данных.
Приблизительные временные сроки: 2 недели бесовский, 40 дней кладбищенский. Если человек изначально к Вам положительно настроен - сразу, достаточно обычной оморочки на любовь.
Если есть соперница - сначала рассорки и отвороты.
А если мужик живёт с бабой, потому что ему выгодно так, то ничего не сработает. Если это бизнесмен, то держат деньги и недвижимость, которые нужно будет делить, если нет брачного договора или вообще мозги пудрит, обещая быть вместе. Очень много вариантов.
Первый этап - это всегда расставание с той женщиной, если этого нет, приворот приведёт к тому, что будет метаться между вами. Но к Вам он за 8 месяцев так и не дошёл, значит ни о каком срабатывнии приворота не может быть и речи. Разве что в своих думках он мечтает о Вас, спя с ней.

Там не держит ничего.  Семья были мы.
Якобы делались отвороты, закрытие. Приворты. Но результата нету вообще. Говорит что работает, но там магичат паралельно. Ко мне агрессия появилась жёсткая. Раньше такой не было.

Frensis

Цитата: Lisa.lisa от 07 мая 2025, 16:38:25Там не держит ничего.  Семья были мы.
Якобы делались отвороты, закрытие. Приворты. Но результата нету вообще. Говорит что работает, но там магичат паралельно. Ко мне агрессия появилась жёсткая. Раньше такой не было.
Агрессия говорит, что воздействие с вашей стороны встречает у него сильное сопротивление, скорее всего бесы, если агрессивен стал.
Вы же не хотите, чтобы он такой агрессивный к Вам пришёл с приворотом.
Нужно чистить его от агрессии через диагностику. Там всё, что угодно может быть, нужно проверять.
Если он не уходит оттуда, значит его что-то там держит. Всегда есть причина.
Сторонних практиков и методы их работы не обсуждаем.
Если есть сомнения в компетенции, меняйте практика или действуйте сами своими силами.
Если на том конце практик помогает, то в первую очередь нужно устранять помощь этого практика.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status