Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Latopaze

Добрый День. Прошу совета, завелась истеричная дама, которая портит жизнь и магией и скандалами, сплетнями, истериками. Что лучше всего сделать, как закрыть ее? Нужен достаточно быстрый эффект, а то боюсь, наделает Делов.

Благодарю за помощь

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Хочу провести чистый эксперимент. Есть кролик, моложе меня лет на 10, работаем вместе, просто здрасти до свидания, мне не нужен. Хочется провести в качестве эксперимента действия, направленные на то, чтобы заставить его влюбиться. Вот путаюсь с чего начать?
Благодарю за подсказки+++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

VALIDE sultan

Цитата: Ludastar2 от 07 сентября 2024, 14:29:41
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Хочу провести чистый эксперимент. Есть кролик, моложе меня лет на 10, работаем вместе, просто здрасти до свидания, мне не нужен. Хочется провести в качестве эксперимента действия, направленные на то, чтобы заставить его влюбиться. Вот путаюсь с чего начать?
Благодарю за подсказки+++
Доброго времени! Привлечь его внимание к себе,оморочить и связать чтобы не вырвался,а там и приворот если потребуется.

Добавлено: 07 сентября 2024, 18:10:20

Цитата: Latopaze от 07 сентября 2024, 12:09:02
Добрый День. Прошу совета, завелась истеричная дама, которая портит жизнь и магией и скандалами, сплетнями, истериками. Что лучше всего сделать, как закрыть ее? Нужен достаточно быстрый эффект, а то боюсь, наделает Делов.

Благодарю за помощь
Доброго времени! Можно зациклить её на себе любимой,и наслать проблемы чтобы разбиралась с ними и ей было не до вас.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

DuLilu

Уважаемые участники!
Подскажите, пожалуйста, как закрыть мужчины бесами от других женщин

Hachel

Уважаемая neosin,
Пишу с телефона не могу процитировать Вас.
Вот этот обряд на убыль снимает последствия ссор и корректирует память (как бы стирает из памяти тот блок конфликт, откуда все пошло)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19011.0.html
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

RobinG

Цитата: DuLilu от 07 сентября 2024, 20:13:57
Уважаемые участники!
Подскажите, пожалуйста, как закрыть мужчины бесами от других женщин
А обряды на форуме чем вам не подходят?
Почему именно вы решили что Бесы могут закрыть?

DuLilu

Цитата: RobinG от 07 сентября 2024, 20:48:18
А обряды на форуме чем вам не подходят?
Почему именно вы решили что Бесы могут закрыть?
Подскажите, пожалуйста, обряды тогда
А чем бесы плохи в данном случае, поясните, пожалуйста

Магдалена

Цитата: Ludastar2 от 07 сентября 2024, 14:29:41Хочется провести в качестве эксперимента действия, направленные на то, чтобы заставить его влюбиться. Вот путаюсь с чего начать?
Делайте ему на страсть, и внушайте мысли о Вас/ или морок.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

RobinG

Цитата: DuLilu от 07 сентября 2024, 21:11:40
Подскажите, пожалуйста, обряды тогда
Подсказать в другой теме - ищу обряд/подскажите формулу того раздела, в какой традиции вы работаете.
ЦитироватьА чем бесы плохи в данном случае, поясните, пожалуйста
Не очень хорошо отвечать вопросом на вопрос.

DuLilu

Цитата: RobinG от 07 сентября 2024, 21:32:16Не очень хорошо отвечать вопросом на вопрос.
Мне правда интересно, почему вы так ответили про бесов

RobinG

Цитата: DuLilu от 07 сентября 2024, 21:46:06
Мне правда интересно, почему вы так ответили про бесов
С одной стороны к бесам вы можете идти за всем чем угодно, Бесы никогда не читают морали, и не осуждают. Если вам это надо - значит, получите. С Бесами можно привораживать, проводить обряды на богатство и власть, делать крадники, и даже лечить. Но лучше подходить к вопросу здраво и правильно оценивать ситуацию, если у вас не наработана связь с бесами, нет родового беса, но финансовые вопросы и порчи вот, что поистине любят и умеют делать бесы.
Как вы собирались закрыть мужичка с помощью бесов (если он "гулящий",то у него уже есть подсел), может поделитесь, где то же вы эту мысль взяли.

oxidit

Цитата: Latopaze от 07 сентября 2024, 12:09:02

Благодарю за помощь
скорее зеркалка и чего-то кладбищенское, успокаивающее.

православная ведьма

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста. Ранее не работала бесовскими приворотами, только нейтральные и кладбище, хочу начать с ТС.
Какой лучше пробовать первым, пока не наработан контакт с ТС?
Объект будет подопытный, не основной, поэтому риск не страшен ;D

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

❤️Люсечка❤️

Цитата: православная ведьма от 11 сентября 2024, 17:35:11
Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста. Ранее не работала бесовскими приворотами, только нейтральные и кладбище, хочу начать с ТС.
Объект будет подопытный, не основной, поэтому риск не страшен ;D

Всегда благодарю+++
С уважением
Здравствуйте
Я бы НБД сделала тк многодневник хорош для новичков тем что за две недели уж точно услышат и помогут , да и вообще связь поднаработаете.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Магдалена

Цитата: православная ведьма от 11 сентября 2024, 17:35:11

Черный сват.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status