Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Жаннке

Уважаемые практики, прошу подсказать. Есть мужчина мой начальник, с его стороны к сожалению только слова о любви и повышении, тк нас ничего ещё не связывает, с трудом понимаю какое воздействие на него подойдёт, ослабление, оморочка и опои?

Latopaze

Цитата: Хава от 05 января 2017, 12:20:49
Выскажу свое мнение по этой ситуации.
Считаю, что ваши воздействия раскручиваются, но, так скажем, они слабоваты для вашего мужчины. Он не понимает, что ему надо идти к вам, что его тянет к вам именно. Тем более период расставания был длительным, 2 года это приличный срок.
На форуме описываются случаи, когда объект вообще под боком, а делают того же самого Енаху, и мужчина не с оператором начинает спать, а его несет по всем остальным женщинам во все тяжкие.
Думаю вам нужно просто поднажать на него магически, чтобы "Вася иди ко мнеее, раз шажочек, два шажочек...". Искать привороты, где упор идет не просто "пусть тоскует по мне", а чтоб никто ему был не мил, ни женщины, ни красивые, ни кривые.....

Добрый вечер. Огромное спасибо, за совет. Буду очень благодарна если сможете подсказать хоть один такой приворот. Работаю с бесами, а у них все , что знаю на похоть и тоску

Sfera

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста действенный ритуал в следующей проблеме.
Человек - ярый карьерист, идет по головам, ни с кем не считается. Хамит, грубит, агрессивно добивается своих целей. ради результата - может пойти на многое, вплоть до угроз.

Цель - усмирить мерзавца,  поставить на место, чтобы поник хотя-бы на время.

Ответное действие мне видится порча. Но какая? На болезни не подходит, пакостные просмотрел, не то. Сделать подклад, не имею возможности. С рунами не знаком.

Saty

Подскажите, пожалуйста, откат от кладбищенских приворотов по какой сфере бьет? И помогает ли защита, тоже кладбищенская? Если на мне защита, то по Близким может ударить?

queen_snow

Цитата: Latopaze от 05 января 2017, 17:02:57
Буду очень благодарна если сможете подсказать хоть один такой приворот. Работаю с бесами, а у них все , что знаю на похоть и тоску
Приворот Чёрный Сват https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,76.0.html
Приворот на перекрёстке "На море злако морей..." (Отвернуть от всего мира) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5.0
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Aisandra

Цитата: Sfera от 06 января 2017, 12:13:18
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста действенный ритуал в следующей проблеме.
Человек - ярый карьерист, идет по головам, ни с кем не считается. Хамит, грубит, агрессивно добивается своих целей. ради результата - может пойти на многое, вплоть до угроз.

Цель - усмирить мерзавца,  поставить на место, чтобы поник хотя-бы на время.

Ответное действие мне видится порча. Но какая? На болезни не подходит, пакостные просмотрел, не то. Сделать подклад, не имею возможности. С рунами не знаком.
Обряды на подавление, усмирение смотрите. Как раз то что нужно в вашем случае.
Да и на болезни не отбрасывайте, ему не до карьеризма будет)

lizabet

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помочь мне разобраться в противоречивой ситуации и понять возможный план ее разрешения.

Ситуация следующая: несколько лет назад познакомилась с несвободным мужчиной и мы полюбили друг друга. Чувства были взаимные, мы встречались, но он так и не решился разойтись со своей девушкой, поэтому мы недавно разошлись по моей инициативе.
Я его не привораживала и никаких обрядов никогда на него не делала.

Опишу его ситуацию:он с 15 лет встречается с этой девушкой, ему сейчас 37, т.е. 22 года они встречаются, Не женаты, детей нет и не получается завести, т.к. у нее постоянные проблемы со здоровьем и искусственное оплодотворение (3-4 раза делали) тоже ситуацию не изменило. Они совершенно 2 разных человека, живут как кошка с собакой, но он уйти не может. Ни родители, ни друзья не могут понять, почему они вместе и что их связывает. Он много и часто пьет, употребляет наркотики и иногда выглядит как одержимый.

Провела диагнстику у одного практика, диагностика показала, что у него есть ко мне чувства и что он надеятся, что мы снова сойдемся и т.д. Потом мы посмотрели их отношения. Карты показали, что были проведены 4 обряда и она их постоянно обновляет: приворот, сексуальная привязка, привязка к дому и что она ему мес.кровь подливает в вино. Также сказала, что если она продолжит в том же духе, он долго не проживет.

На основе этого всего у меня возникло множество вопросов:

1. может ли привороженный одной девушкой и с сексуальной привязкой к ней испытывать чувства и влечение к  другой, как показывает наш случай?

2. Он и до меня постоянно гулял, но это были одноразовые отношения. Опять же вопрос, как так, если есть приворот и привязки.

Я от него и уходила и блокировала везде, чтобы не дозвонился, он меня искал постоянно, но уйти не может и постоянно бежал домой.

3. Какие действия нужно предпринять? Даже если мы вместе не будем, для меня важно избавить его от этих воздействий, желательно без ущерба для меня.

Заранее спасибо!

Bruna

Добрый день. Человек под приворотами, стоит зоб, но интерес к другим женщинам остался. Он знакомится в соц сетях общается, флиртует, с некоторыми ездиет отдыхать в компании ( активный отдых, лыжи , подъем на горы и.т.д). Но до секса не доходит, т.е он их даже не трогает, не обнимает , ничего. Закрытие так и должно работать? Чем можно прекратить его это общение и интерес к женскому полу?

queen_snow

Цитата: lizabet от 07 января 2017, 02:25:04
Прошу помочь мне разобраться в противоречивой ситуации и понять возможный план ее разрешения.
3. Какие действия нужно предпринять? Даже если мы вместе не будем, для меня важно избавить его от этих воздействий, желательно без ущерба для меня.
во-первых, почистить этого МЧ  и развести с сожительницей необходимо. Во-вторых, определитесь нужен ли он вам или нет. Будет нужен, а сам не предпримет действий к сближению с вами, тогда приворотный комплекс делайте.

Очаков

Цитата: lizabet от 07 января 2017, 02:25:041. может ли привороженный одной девушкой и с сексуальной привязкой к ней испытывать чувства и влечение к  другой, как показывает наш случай?
Может.
Цитата: lizabet от 07 января 2017, 02:25:042. Он и до меня постоянно гулял, но это были одноразовые отношения. Опять же вопрос, как так, если есть приворот и привязки
Приворот и привязки не поставят крест на влечение к другим женщинам,если конечно "подопытный" не доведен ими до состояния овоща.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

lizabet

Цитироватьво-первых, почистить этого МЧ  и развести с сожительницей необходимо. Во-вторых, определитесь нужен ли он вам или нет. Будет нужен, а сам не предпримет действий к сближению с вами, тогда приворотный комплекс делайте.

Я его почищу, а она опять обновит обряды или мес.кровь подольет. Они живут вместе, вместе кредит за квартиру платят. :-\

Lilyyyyyyyy

Доброго времени суток!Везде пишут что нельзя рожать детей от привороженного мужчины.Это действительно так,и ничего нельзя сделать что бы ребенок родился благополучный и с нормальной судьбой?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

мимо проходила

Цитата: Lilyyyyyyyy от 08 января 2017, 13:50:33
Доброго времени суток!Везде пишут что нельзя рожать детей от привороженного мужчины.Это действительно так,и ничего нельзя сделать что бы ребенок родился благополучный и с нормальной судьбой?
можно. перестать в это верить :) процитирую персонажа произведения Булгакова..."да воздастся каждому по вере его" ;)
могу Вам сказать как дочь медика, что есть масса примеров с проблемной беременностью, рождением детей с различными пороками и т.д., без всяких приворотов. тем более очень много женщин нездоровы по гинекологии. и делать один единственный вывод о том, что ребенок от привороженного мужчины родится с теми последствиями, о которых обычно пишут-глупо! точной статистики нет). у меня есть примеры рождения здоровых детей с благополучной судьбой от привороженных мужчин. и рождение нездоровых детей, смертью малыша от непривороженного.
я вообще сколько слышу и читаю подобные высказывания, кроме страшилок, пугалок, бесконечного морализирования на тему "карма", общих туманных фраз, и т.д., больше ничего не говорят.

Цитата: Saty от 06 января 2017, 13:21:50
Подскажите, пожалуйста, откат от кладбищенских приворотов по какой сфере бьет? И помогает ли защита, тоже кладбищенская? Если на мне защита, то по Близким может ударить?
Saty, Вы обратку наверное имеете в виду? чаще бьет туда где в данный момент проблемы. и по финансам и по здоровью может. Вы попробуйте посмотреть на картах. прям так и задавайте вопрос...возможные негативные последствия от такого то обряда.

queen_snow

Цитата: lizabet от 07 января 2017, 13:45:44
Я его почищу, а она опять обновит обряды или мес.кровь подольет. Они живут вместе, вместе кредит за квартиру платят. :-\
для того, чтобы ее новые воздействия не ложились на МЧ, после чисток на него защиты ставьте.

Sfera

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Во всех отворотах и рассорках, представленных на форуме, манипуляции проводят против соперниЦЫ. Если брать текст без изменений.

У меня стоит задача - убрать чувства девушки к сопернику, имя которого мне неизвестно.
Подскажите обряд (который можно изменить или оригинальный) или ткните носом в ссылку. Ничего дельного не нашел. Только если спрашивать в каждой теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status