Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Trivia

уважаемые практики,
есть ли положительный опыт применения двух кладбищенских приворотов на один объект в один лунный цикл? если на одном росте и на тоску (по отзывам быстро раскручивается) и на похоть (этот раскручивается дольше) - так кто-нибудь делал?

P.S. Бесы не работают на этом объекте. Только некротика. Ну или руны (руны нестабильно, ненадолго и "через раз"). Нейтральное так же как руны - хорошо если на пару недель хватает.

Bruna

Цитата: Zemnaya от 18 августа 2015, 19:33:02
Кладбище. Пусть тоскует. Или у Вас и коадбищенские ритуалы ложаться лишь похотью.  Но вот сделать из кроля не интроверта - кладбищем не выйдет. Сейчас если есть отношения, я бы гармонизировала.
Легло похотью кладбище. Приворот на тоску лег на кроля депрессией и он в одиночестве ждал когда ему станет лучше. Отношений нет, мне нужны как раз отношения.  А гармонизация убирает ссоры и недопонимания которых тоже  нет. Что касается женского обояния и способов влюбить в себя. То кроль приходит раз в 2 недели, и ненадолго ,  если бы таскался пару раз в недельку тогда еще можно было бы что нибудь придумать и влюбить в себя не магией,  а с помощью психологии. Вызовы у меня срабатывают не на следующий день, а через неделю. И получается проще дождаться пока он сам придет или попробовать позвать.
Поэтому не знаю что еще можно сделать

Тина00

Здравствуйте! Сделан приворот кладбищенский на очень волевого товарища. Недавно где-то месяца 2 назад он вдруг стал писать в соцсети ко мне. Я отвечала, но как только красивое что нибудь напишу сразу тишина. Тогда я исчезаю и он нервно пишет какие-то стиочки  с пожеланиями спокойной ночи. Это уже поднадоело мне и я не очень увлечена процессом общения ткого характера. Но , заметила, как только знакомлюсь с мужчиной, этот тип начинает опять писать и у меня не получается ни с кем построить отношения. Влияет ли приворот  и на меня, то есть не дает строить отношения с другими? И этот только преписывается не более.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Dakota

Цитата: Тина00 от 20 августа 2015, 20:05:42Влияет ли приворот  и на меня, то есть не дает строить отношения с другими?

А приворот был не бинарный?
Есть такая версия, я читала где-то, что приворот (даже не бинарный) может работать и как своего рода сведение судеб оператора и жертвы, т.е. не жертва приворота, ни сам оператор отношения с другими построить нормально не могут, но при этом и не факт, что вместе будут в итоге. На мой взгляд, эта версия не лишена смысла.

спрут

Цитата: Dakota от 20 августа 2015, 21:53:31
А приворот был не бинарный?
Есть такая версия, я читала где-то, что приворот (даже не бинарный) может работать и как своего рода сведение судеб оператора и жертвы, т.е. не жертва приворота, ни сам оператор отношения с другими построить нормально не могут, но при этом и не факт, что вместе будут в итоге. На мой взгляд, эта версия не лишена смысла.

Насчёт того, что приворот может бинарить, полностью согласна, но имхо, это касается больше приворотов вроде тех же венчаний с вольтами, где бинарность заложена в саму суть воздействия.
От обычного приворота Саши к Маше такого быть не должно.

Antoniya

Цитата: Тина00 от 20 августа 2015, 20:05:42
Но , заметила, как только знакомлюсь с мужчиной, этот тип начинает опять писать и у меня не получается ни с кем построить отношения. Влияет ли приворот  и на меня, то есть не дает строить отношения с другими?
Замечала ту же тенденцию и у себя с привороженными . Как только расстаюсь с обьектом временно или на совсем , то сразу же появляются вокруг новые варианты , а если находясь в отношениях с обьектом даже специально начинаю подыскивать кого-то новенького, например на сайтах знакомств показываюсь , то результат нулевой. Пока механизм подобного происходящего мне непонятен.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Dakota

Цитата: спрут от 20 августа 2015, 22:21:38От обычного приворота Саши к Маше такого быть не должно.
В том то и дело, что не должно, но тем не менее происходит. Возможно, что-то в процессе обряда идет не так, и оператор получает побочку.

Джулия

Цитата: Тина00 от 20 августа 2015, 20:05:42
Здравствуйте! Сделан приворот кладбищенский на очень волевого товарища. Недавно где-то месяца 2 назад он вдруг стал писать в соцсети ко мне. Я отвечала, но как только красивое что нибудь напишу сразу тишина. Тогда я исчезаю и он нервно пишет какие-то стиочки  с пожеланиями спокойной ночи. Это уже поднадоело мне и я не очень увлечена процессом общения ткого характера. Но , заметила, как только знакомлюсь с мужчиной, этот тип начинает опять писать и у меня не получается ни с кем построить отношения. Влияет ли приворот  и на меня, то есть не дает строить отношения с другими? И этот только преписывается не более.
Цитата: Dakota от 20 августа 2015, 22:37:25
В том то и дело, что не должно, но тем не менее происходит. Возможно, что-то в процессе обряда идет не так, и оператор получает побочку.
Если  это был простой приворот, то скорее всего криво лег и дал такой эффект. Значит оператор просчитался со своей защитой, или где-то в процессе допустил  ошибку. А вообще такой эффект как описала Тина00 своейственны бинарным приворотам, по типу сведение судеб или венчание. Хотя по описанию меня смутил тот факт, что Тина00 не поддерживает отношений ни с объектом приворота  , ни с другими мужчинами.Может стоит сделать себе диагностику? И причина все-таки в вас, и на вас  есть негатив, воздействие на одиночество?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Тина00

Да, отношени МЧ сводятся к пожеланию  только спокойной ночи в соц сети, не более. Скорее всего это игрок. Я 2 раза была замужем,сейчас вдова. так что порча на одиночество не может быть. Но диагностику надо сделать. Приворот делала не бинарный.
Может ли таким образом МЧ вампирить, все это стало меня раздражать, я же отвечала ему после спокойной ночи с добрым утром, тоже стихи писала .Но в соцсети не "живу", могу зайти на несколько минут  ответить , но восновном читаю интересные страницы.Решила больше длительно вообще не входить в соцсеть, нет смысла в таком общении, может это не приворот а элементарный вампиризм.ЧЛ "живет" там круглосуточно, и на работе выходит.Куча ЖН.

Джулия

Цитата: Тина00 от 21 августа 2015, 04:28:50
Да, отношени МЧ сводятся к пожеланию  только спокойной ночи в соц сети, не более. Скорее всего это игрок. Я 2 раза была замужем,сейчас вдова. так что порча на одиночество не может быть. Но диагностику надо сделать. Приворот делала не бинарный.
Может ли таким образом МЧ вампирить, все это стало меня раздражать, я же отвечала ему после спокойной ночи с добрым утром, тоже стихи писала .Но в соцсети не "живу", могу зайти на несколько минут  ответить , но восновном читаю интересные страницы.Решила больше длительно вообще не входить в соцсеть, нет смысла в таком общении, может это не приворот а элементарный вампиризм.ЧЛ "живет" там круглосуточно, и на работе выходит.Куча ЖН.
мне кажется что приворот вообще  на него не подействовал. ИМХО.
Насчет вас : почему вы уверены что нет порчи на одиночество?  Раньше  может не было ,а сейчас может и быть.
Диагностика- это оптимальное решение  в данной ситуации.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

kristabella

Цитата: Тина00 от 20 августа 2015, 20:05:42Влияет ли приворот  и на меня, то есть не дает строить отношения с другими?
Да, влияет. Особенно, если делали ЧС - на то она и связка, вяжет как объекта к Вам, так и Вас к нему. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Тина00

Похоже что кривой, но приворот есть .Сегодня не ответила, не выходила никуда где он пишет. МЧ стал метаться, без конца  и края просматривать и в другой соцсети, куда он практически не заходит. Вынуждена была написать пожелания хороших выходных и он успокоился.На  убыли буду себя чистить.Диагностика на таро не показывает порчу на одиночество. Но синхронизация , даже встреч в И-те совпадает.Как только перестаю об этом думать, он тут как тут.Всем поставлю ++++

Черная Невеста

Цитата: Тина00 от 21 августа 2015, 14:02:13
Похоже что кривой, но приворот есть .Сегодня не ответила, не выходила никуда где он пишет. МЧ стал метаться, без конца  и края просматривать и в другой соцсети, куда он практически не заходит. Вынуждена была написать пожелания хороших выходных и он успокоился.На  убыли буду себя чистить.Диагностика на таро не показывает порчу на одиночество. Но синхронизация , даже встреч в И-те совпадает.Как только перестаю об этом думать, он тут как тут.Всем поставлю ++++
с чего Вы решили , что приворот кривой? Или Вы думаете, что жертва, не состоящая с Вами в отношениях, должна тут же упасть на колени в рыданиях?))) Приворот на такого кроля как у Вас дает ему толчок, он движется к Вам как может, а Вы врубаете свое сопротивление. Ваша задача начать строить с мч нормальные отношения и тогда маг.воздействия Ваши только наберут обороты. Не придумывайте себе венец безбрачия, порчу на одиночество (и всякое такое барахло которое можно еще "прицепить" к этой ситуации), и потом, Вы сделали заказ на определенного мужчину, ТС Вам помогли по всей видимости, почему Вы должны сейчас пытаться строить отношения с другими мч? Нелогично как-то. Имхо.

Antoniya

Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 15:41:25
  Вы сделали заказ на определенного мужчину, ТС Вам помогли по всей видимости, почему Вы должны сейчас пытаться строить отношения с другими мч?
А что если Силы помогли Вам приворожить одного , то с другими  мужчинами возбраняется отношения строить?
Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 15:41:25
? Или Вы думаете, что жертва, не состоящая с Вами в отношениях, должна тут же упасть на колени в рыданиях?)))
При правильно проведенной работе примерно так обьект и должен сделать.
Цитата: Тина00 от 21 августа 2015, 14:02:13
Похоже что кривой, но приворот есть
Судя по всему приворот не кривой ,  либо лег слабо, либо еще в процессе раскрутки. Возможно по ситуации смотрите ,добавлять нужно что-то , хотя бы вызовы, возможно ему еще на подавление воли добавить нужно , либо бесовское что,  для разжигания страсти.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черная Невеста

Antoniya, приворот не меняет характер человека, если мч несвойственно проявлять инициативу, бегать за полузнакомой девицей, к примеру, то он так и будет страдать молча, разглядывая ее фотографии в соцсетях. Надо смотреть, что ему мешает бежать за оператором сломя голову.
По поводу отношений с другими мужчинами - нет, не возбраняется, конечно, просто если вдруг Тина00 решит еще кого-то привороживать, это может быть наказуемо. Я бы посоветовала ей проверить себя на негатив лж и чистить также блоки, страхи, установки мешающие ей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status