Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Geox

Мне на самом деле тоже такое состояние нравится больше. Исчез страх перед силами, спокойствие. Знание. Только я не могу похвастаться особыми результатами, возможно, у меня на себя ничего не действует, надо пробовать работать на других.

angel777

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Возможно ли провести приворот в 17 лунный день?

Antoniya

Цитата: angel777 от 10 сентября 2014, 20:59:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Возможно ли провести приворот в 17 лунный день?
Убыль уже.  Лучше выбрать приворот непривязанный к росту луны , НБД , например в изначальном варианте рекомендуется на убыли.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Geox

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Сделан приворот, по диагностике лежит, кладбищенский, сильный. Но объект себя никак не проявляет и ни на один из вызовов не откликается. Делала уже самые разные - от рунических до бесовских... молчание. Долбить дальше или что?

osm4n

Цитата: Geox от 11 сентября 2014, 19:38:45Делала уже самые разные - от рунических до бесовских... молчание. Долбить дальше или что?
если приворот действительно лежит значит человек весьма волевой, давить надо дальше, подчинять.

Geox

Давить волю? Ослаблять? Как ?

osm4n

Цитата: Geox от 11 сентября 2014, 19:43:58
Давить волю? Ослаблять? Как ?
почитайте соответствующие темы на форуме.

Тина00

Как то сделала приворот с кучей помех, люди болтались рядом, Спрашивали как пройти... Доделал его.Но почувствоала что обряд не сработает. На следующую  возрастающую луну, собралась переделать приворот, обряды на кладбище. Все было приготовлено, чтобы вновь сделать. Но позвонила знакомая, которая пригласила к себе, и отказать нельзя было. В итоге начала убывать луна.  Что это может означать-либо скрытая защита у человека, либо Силы говорят, чтобы не торопилась и посмотрела как себя проявит предыдущий приворот? Благодарю всех кто поделится своим мнением.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Nerry

Цитата: Тина00 от 11 сентября 2014, 22:27:32
Как то сделала приворот с кучей помех, люди болтались рядом, Спрашивали как пройти... Доделал его.Но почувствоала что обряд не сработает. На следующую  возрастающую луну, собралась переделать приворот, обряды на кладбище. Все было приготовлено, чтобы вновь сделать. Но позвонила знакомая, которая пригласила к себе, и отказать нельзя было. В итоге начала убывать луна.  Что это может означать-либо скрытая защита у человека, либо Силы говорят, чтобы не торопилась и посмотрела как себя проявит предыдущий приворот? Благодарю всех кто поделится своим мнением.
Моё мнение, помехи в виде защиты человека.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Milane435

Цитата: Тина00 от 11 сентября 2014, 22:27:32

это говорит о том что Вам надо было проявить волю и довести дело до конца.  У меня если есть помехи , значит я на правильном пути.  Но в первом случае Вы подумали что не сработает , уже заведомо настроились на неудачу, так что я думаю что результат можно не ждать. И в следующий раз, если Вы задумаете приворот , провести его во что бы то не стало, не смотря на помехи и искушения
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Deymos

Цитата: Milane435 от 11 сентября 2014, 22:41:01провести его во что бы то не стало, не смотря на помехи и искушения
У любых помех есть причины, идти на пролом только потому, что есть помехи- совет довольно странный. Если обряд никак "не проводится", то это как защита на жертве может быть, так и сигнал от ваших покровителей не делать этого. Любую стену можно проломить при желании, но иногда есть смысл поискать открытую дверь по смежной стене, либо вообще вам через минуту отпадет надобность в таком суровом проникновении. В любом случае надо разобраться, почему возникают такие проблемы. Может, завтра Тина00 должна встретить парня своей мечты, ведут ее Силы в этом направлении, а сегодняшний приворот все эти планы нарушит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neadna

Цитата: deymos от 12 сентября 2014, 02:03:57так и сигнал от ваших покровителей не делать этого. Любую стену можно проломить при желании, но иногда есть смысл поискать открытую дверь по смежной стене, либо вообще вам через минуту отпадет надобность в таком суровом проникновении. В любом случае надо разобраться, почему возникают такие проблемы. Может, завтра Тина00 должна встретить парня своей мечты, ведут ее Силы в этом направлении, а сегодняшний приворот все эти планы нарушит.
Ув. Деймос,как идти против Сил,которые против приворотов на определенного человека?Возможно ли как то всё таки договориться?"ЛюблюНиМагу" нет,есть спортивный интерес "добить" его.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kristabella

Цитата: Neadna от 12 сентября 2014, 09:04:30как идти против Сил,которые против приворотов на определенного человека?
У каждого, конечно, свой опыт, но я отвечу из своей практики - никак, ну или подыскать другие Силы, кто будет согласен помочь в Вашей ситуации. К примеру, если Велес отказывается помогать с приворотом, есть всегда бесы, которым всё равно кого притягивать и за хороший откуп они могут многое. Главное разобраться к каким Силам обращаться. ) НО, всё равно всё смотрится прорицанием и если нет запрета свыше на ваши отношения, то всё меняемо, если есть, то тут как ни крути, ничего не выйдет...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Neadna

Цитата: kristabella от 12 сентября 2014, 10:02:36Главное разобраться к каким Силам обращаться. ) НО, всё равно всё смотрится прорицанием и если нет запрета свыше на ваши отношения, то всё меняемо, если есть, то тут как ни крути, ничего не выйдет...

Запрет есть.Работаю в основном с бесами,вот именно что.Сколько инфы не просила у Сил,и через обряды специальные через сны,и своими словами уже обращалась,молчат.Один раз только показали другого мужчину и всё.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kristabella

Цитата: Neadna от 12 сентября 2014, 10:07:48Запрет есть
Это и есть самое сложное... Может стОит диагностикой разобраться почему запрет и уже действовать исходя из этого? Думается мне, есть "лазейки" и из-под запрета )) договоры, как пример, но не уверена, в моей практике с запретами ВС обычно ничего не удавалось изменить... только если на непродолжительное время. К тому же если, как в Вашем случае "спортивный интерес", маловероятно.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status