Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Nadina

Ув. практики, подскажите какой - нибудь сильный приворот на полнолуние. Заранее благодарна.
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Yuliya

Скажите, кто делал бесовские привороты, какие ощущения в чакрах были после приворота у оператора?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Лори

Цитата: Nadina от 21 июля 2013, 15:40:50Ув. практики, подскажите какой - нибудь сильный приворот на полнолуние. Заранее благодарна.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2298.0.html

lov_ushka

Цитата: Лори от 22 июля 2013, 14:22:14Цитата: Nadina от 21 Июля 2013, 15:40:50
Ув. практики, подскажите какой - нибудь сильный приворот на полнолуние. Заранее благодарна.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2298.0.html
это не приворот, а скорее подчин и подавление воли. Тем более, там написано - в четверг, если придерживаться текста.
А на полнолуние может хорошо пойти приворот на дальний край кладбища:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1814.0.html

Slava

Подскажите, пожалуйста-сегодня 17 л.день, есть ли смысл делать однодневный бесовской? Или все таки уже убывающая, и не стоит рисковать? Кто - нибудь делал?

Oana

Цитата: Slava от 25 июля 2013, 16:44:12
Подскажите, пожалуйста-сегодня 17 л.день, есть ли смысл делать однодневный бесовской? Или все таки уже убывающая, и не стоит рисковать? Кто - нибудь делал?
На убывающей привороты не делаем.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

oldy

Цитата: Yuliya от 22 июля 2013, 09:06:52
Скажите, кто делал бесовские привороты, какие ощущения в чакрах были после приворота у оператора?
Я не могу сказать по чакрам,но после НБД трясло сильно,наподобе озноба при температуре.причем на протяжении всех дней проведения-днем тряска,ночью бессонница.но результат был более чем надо,в течении 2 недель человек пришел,хотя шансов было менее,чем ноль

KissA

Доброго времени суток всем! Уважаемые практики, меня очень интересует такой вопрос: что будет если женщина родит ребенка от привороженного МЧ? Заранее спасибо!

Тёмная луна

Цитата: KissA от 27 июля 2013, 17:21:52
Доброго времени суток всем! Уважаемые практики, меня очень интересует такой вопрос: что будет если женщина родит ребенка от привороженного МЧ? Заранее спасибо!

Да ничего такого уж особенного не будет, многих мужчин привораживают и рожают потом.

Helenka

Цитата: Тёмная луна от 27 июля 2013, 17:52:40Да ничего такого уж особенного не будет
Не всё так радужно. На моей памяти были случаи, когда дети привороженных родителей умирали в младенчестве, мучились от костных наростов, оставались бесплодными...
Делайте диагностику на отдаленные последствия, чтобы не сомневаться.

musia

Цитата: Тёмная луна от 27 июля 2013, 17:52:40
Да ничего такого уж особенного не будет, многих мужчин привораживают и рожают потом.
Но...как бы бытует мнение, что плотно заниматься магией, и не рожавшим, не рекомендуется..., по крайней мере до 33 лет...а что касается рожать от привороженного - так приворот-то слетает со временем, слабеет, в конце-концов - чистки делают, и рожают...Но если пичкать постоянно МЧ, да еще и био приворотами, держа на привязи, - то уж о прекрасном потомстве от такого врядли речь вести можно...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Рыжая Ведьмочка

Цитата: musia от 28 июля 2013, 01:47:45
Но...как бы бытует мнение, что плотно заниматься магией, и не рожавшим, не рекомендуется..., по крайней мере до 33 лет...а что касается рожать от привороженного - так приворот-то слетает со временем, слабеет, в конце-концов - чистки делают, и рожают...Но если пичкать постоянно МЧ, да еще и био приворотами, держа на привязи, - то уж о прекрасном потомстве от такого врядли речь вести можно...
Можно вклиниться. Я приворотами не занимаюсь, только снимаю их. Если приворот счистить, то Мч сразу же уходит от той, которая приворожила. Какая беременность может быть в такой ситуации? От кого?

Ms. Ann

Был сделан приворот ,раскручивался довольно не плохо ,но оператор затеял ссору+ измена о которой узнал кроль .Кроль просто в бешенстве ,при таких условиях можно ли расчитывать на дальнейший положительный результат?
Две ведьмы - восемь мнений.

zerera

Да, у меня тоже есть объект недопривороженный. Отношения не получили развития такого, как мной планировалось. Забыть обо мне и отвязаться он тоже не может или не хочет, прилип, как банный лист. А мне он уже и не особо интересен, даже наоборот..разочарование наступило. Что с ним делать - не знаю. То-ли максимально усилить приворот, или ещё что-нибудь. :(
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

oldy

Цитата: zerera от 28 июля 2013, 21:22:37
Да, у меня тоже есть объект недопривороженный. Отношения не получили развития такого, как мной планировалось. Забыть обо мне и отвязаться он тоже не может или не хочет, прилип, как банный лист. А мне он уже и не особо интересен, даже наоборот..разочарование наступило. Что с ним делать - не знаю. То-ли максимально усилить приворот, или ещё что-нибудь. :(
А зачем усиливать-то,сами пишите,что вам уже не особо он и интересен,почистите мужчину и отпустите на все 4 стороны))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status