Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

JaneMarkova

Цитата: Юлиана от 02 марта 2012, 19:52:48вроде для женщины,

можно и на мужчину и на женщину
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Колбаска

Цитата: Юлиана от 02 марта 2012, 19:43:45
Уважаемые практики подскажите мне пожалуйста как мужчину заставить пить кутить, гулять и т.д. какие мне действия произвести, что можете посоветовать ну кроме приворота? Просто он в посл. время стал вообще какой то его секс не интересует
Если речь о том мужчине, которого Вы залепили приворотами, то это нормальная реакция. Пока поделайте Рунические гармонизации, дайте отдохнуть мальчику - а то будете в постели играть в игру "на чью сторону упал".

ivanna

Цитата: Во-Аель от 02 марта 2012, 15:10:50
Тогда как Вы собрались шоколад использовать если сказано: "добавить эту кровь в напиток..."?
Вообще классикой является красное вино. Почитайте всю тему внимательно.
заговор немножко изменяла на всякий случай,универсальный

Цитата: Во-Аель от 02 марта 2012, 09:51:20
Цитата: ivanna от 02 марта 2012, 03:39:55можно ли  встретится или написать смс на 3 тий день после 40 или повлияет на результат?
Можно если:
1. желаете обратку + сорванную работу;
2. выберете другой обряд!
это последний 40вый день кладбинщенского ...другой неполучится так как работа уже начата:( думала у кого нибудь были подобные проблемы в ритуале и поделятся результатом.

Юлиана

Цитата: Колбаска от 03 марта 2012, 02:28:03
Если речь о том мужчине, которого Вы залепили приворотами, то это нормальная реакция. Пока поделайте Рунические гармонизации, дайте отдохнуть мальчику - а то будете в постели играть в игру "на чью сторону упал".
Колбаска здравствуйте, да нет же нет так уж я его и залепила) делала
отворот ему - чтоб ушел из дома - он ушел,
потом мимо церки святой,
НДБ делала,
приворот острый мансура

Все это в течениие полугода где то на него так влияла.
А руникой он мне не подчинятеся никак.

shine

Цитата: Юлиана от 02 марта 2012, 19:43:45Уважаемые практики подскажите мне пожалуйста как мужчину заставить пить кутить, гулять и т.д. какие мне действия произвести, что можете посоветовать ну кроме приворота? Просто он в посл. время стал вообще какой то его секс не интересует, он даже не выпивает сейчас
такая же ситуация.нет никаких потребностей и желаний.

а как порча на пьянку может сочетаться с приворотно-отворотными воздействиями?

офф. а что значит "на чью сторону упал?" ;D
сначала подумала что будет метаться между двух Ж, или нарушение эрекции?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Светлячок

Цитата: shine от 03 марта 2012, 16:20:19нарушение эрекции

скорее всего это )))

а почему бы не сделать Енаху? чем не вызвать желание мч погулять...
порча на пьянку она и в Африке порча...потом же самим прийдется снимать дабы мч будет упиваться...

Колбаска

Цитата: shine от 03 марта 2012, 16:20:19офф. а что значит "на чью сторону упал?" ;D
Это когда двое лежат в постели и загадывают: на чью сторону член упадет, тому посуду мыть (больше хозяйство ни для чего не годится потому что).

Ну что я могу сказать, это нормальные последствия нескольких приворотов сразу, по опыту было то же самое...

Авенир

Цитата: Юлиана от 02 марта 2012, 19:43:45
Уважаемые практики подскажите мне пожалуйста как мужчину заставить пить кутить, гулять и т.д. какие мне действия произвести, что можете посоветовать ну кроме приворота? Просто он в посл. время стал вообще какой то его секс не интересует, он даже не выпивает сейчас ...вообще стал пай мальчик, Что можете посоветовать.
Юлиана, а вы диагностику делали? Может он именно из-за вашей работы и стал таким "замкнутым"? Просто не совсем понятны ваши мотивы некоторые наоборот пытаются сделать, чтобы мч не гулял, не пил и тд. а у вас не гуляет, не пьет и даже не курит. Вы хотите попортить человека или все-таки добиться того чтобы этот человек был с вами?

shine

Цитата: Светлячок от 03 марта 2012, 16:30:24порча на пьянку она и в Африке порча...потом же самим прийдется снимать дабы мч будет упиваться...
так если из пакости делаешь, зачем же снимать, пусть себе пьет. просто интересно, уляжется ли она со всеми сопутствующими воздействиями.
Цитата: Колбаска от 03 марта 2012, 16:39:21Ну что я могу сказать, это нормальные последствия нескольких приворотов сразу, по опыту было то же самое...
рассмешили)))))
вообще зависит от объекта, от характера.
если по сути кобель-кобелем, то даже с егильтом и нестоячим будет хотеть и фантазировать на тему, как бы его поднять, каким бы нестандартным способом.
а если любил погулять, но слабоволен, и первоочередные у него задачи не разгул, а работа, то просто секс. энергия перенаправится в работу, а о сексе он тихонечко позабудет, как о чем-то давно минувшем. причем страдать он о минувшем и не будет.
просто лично наблюдала и первый и второй случай.

Цитата: dan8880 от 03 марта 2012, 16:42:27чтобы мч не гулял, не пил и тд. а у вас не гуляет, не пьет и даже не курит. Вы хотите попортить человека или все-таки добиться того чтобы этот человек был с вами?
так толку все равно о непьющего и негулящего нет.
пьющий хотя бы тянулся

Юлиана

Цитата: shine от 03 марта 2012, 17:20:54а если любил погулять, но слабоволен, и первоочередные у него задачи не разгул, а работа, то просто секс. энергия перенаправится в работу, а о сексе он тихонечко позабудет, как о чем-то давно минувшем. причем страдать он о минувшем и не будет.
вот у меня тоже самое тоесть у мужчины у него только деньги одни деньги на уме, .... а про секс он теперь как то небеспокоиться ( даже обидно как то.(

Цитата: dan8880 от 03 марта 2012, 16:42:27
Юлиана, а вы диагностику делали? Может он именно из-за вашей работы и стал таким "замкнутым"? Просто не совсем понятны ваши мотивы некоторые наоборот пытаются сделать, чтобы мч не гулял, не пил и тд. а у вас не гуляет, не пьет и даже не курит. Вы хотите попортить человека или все-таки добиться того чтобы этот человек был с вами?
да нет он курит но выпивает редко теперь денег нету, проблемы с финансами, вы знаете вот он раньше был такой шалун, когда выпьет дак вообще звонит чуть ли не плачет в трубку, а как приятно то, вот я и хочу его пустить во все тяжкие, а то вооббще непорядок., скучный он стал, с этим кризисом среднего возраста, но я ожднозначно хочу быть с ним...только вот пока все сложно, сами понимаете когда у мужика денег нет , то и бабы не лезут в голову.

shine

Юлиана
я пробовала дуплетом перенаправлять и мысли внушать с денег , и плюс на щедрость, не сработало ничего.
просто тоже думаю о блуде, но уже не столько для себя, а сколько из принципа.
чтоб не добро наживал, а развеивал.
а на самом деле, это склад характера, который с возрастом проявляется. когда помоложе гормоны, друзья и т.д.
а с возрастом живет по примеру отца, остепеняется(у него просто отец работяга и очень хозяйственный) как жук все в семью, в дом и тем самым очень обеспеченный.

и если выбор между пьянкой и зарабатыванием денег выберет деньги.
Цитата: Юлиана от 03 марта 2012, 17:31:22
а то вооббще непорядок., скучный он стал, с этим кризисом среднего возраста
я начала наблюдать кризис у объекта с 25 лет) а дальше хуже. эта дата для них как рубеж.

JaneMarkova

Цитата: Юлиана от 03 марта 2012, 17:31:22все сложно, сами понимаете когда у мужика денег нет , то и бабы не лезут в голову.
Тогда сделайте ему егильет чтобы он хотел секса.
поработайте с его сознанием

Во-Аель

А если мать сына привязывает, то подобный эффект возможен?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

shine

JaneMarkova
эгильт есть закрытие от других. прими покойный блудное хотение..... где там разжигание страсти к оператору?

Во-Аель

конечно возможен1 даже если взять просто случай маменькиных сыночков, которые до 30 годков а то и больше у мамаиной юбки. так это где психологические привязки и воспитание. а если к этому добавить и магию, то женщина одна останется -мать, а остальные соперницы.

JaneMarkova

Цитата: shine от 03 марта 2012, 18:07:52прими покойный блудное хотение..... где там разжигание страсти к оператору?

Тогда Енаха.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status