Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Dakini

У меня на первых чистках лампочка взорвалась на мелкие осколки. Просто перегорело куча лампочек и много чего: настольная лампа, холодильник, телефон, пылесос, газовое оборудование вышло из строя с заменой на новое. Так что у вас лёгкий испуг с одной то лампочкой)))

Storm_Bird

На клиенте были тяжелые кладбищенские порчи, они ее год по больницам гоняли, тяжело гоняли. Как в той сказке про репку, тянем тянем вытащить не можем. Так и её чистили-чистили, не почистили. Отжигами, отливками, отсечками. В частности, проблемы с гинекологией недиагностируемые оставались, это кроме всего прочего.

Раевая свастика, три штуки по восемь Ра сразу убрали это дело. Плюс Ижецу ведеву на поясницу, одну. А чуть позже, недели через три, по одной Ыдж на стопы.
Гинекология чиста. Кроме того на Ра она изнутри аж засветилась, выстрелила личная жизнь сразу.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

трактор

Цитата: Storm_Bird от 26 июля 2014, 07:39:26
Раевая свастика, три штуки по восемь Ра сразу убрали это дело.
Скажите пожалуйста, это Вы рисовали 8 Ра вокруг Коло и таких было 3 штуки? А раевая свастика это и есть буквы Ра? А то я тоже с кладбищенскими порчами на себе бьюсь.

Цитата: Storm_Bird от 26 июля 2014, 07:39:26
А чуть позже, недели через три, по одной Ыдж на стопы.
Подскажите, для чего эта буква.

Еще такой вопрос. Когда буквы рисуем, то мы должны знать какую конкретно кладбищенскую порчу мы хотим убрать?

Storm_Bird

Буквы Ра по Коло это и будет раевая.
Да, три, локализация - анахата спереди, на спине - поясница, между лопатками.

Ыдж восстанавливает канал Земли у человека + прочищает и накачивает весь низ до анахаты включительно. Хорошая вещь. Нужная. На стопы сверху ставлю по одной.

Нет, точно порчу знать не надо. Энергопотоки сами ее найдут.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 26 июля 2014, 12:00:06Энергопотоки сами ее найдут.
В подверждение этого хотела добавить, 2 дня назад к Радарам добавила Ра 4 шт, сегодня в салате видела червей и малюсков всяких и одного знакомого, так что буковки сами находят что чистить.

Княгиня

Нормально ли на этих буквах повышение температуры и острое нежелание жить? Обычно  я таким бредом не страдаю,  а тут уж как-то задумалась, что все, надо уходить из жизни и как это сделать. :o

Софи

Цитата: Княгиня от 27 июля 2014, 12:04:32
Нормально ли на этих буквах повышение температуры и острое нежелание жить? Обычно  я таким бредом не страдаю,  а тут уж как-то задумалась, что все, надо уходить из жизни и как это сделать. :o
это проявление негатива может быть

Княгиня

Т.е  было сделано изначально на смерть?

Софи

Цитата: Княгиня от 27 июля 2014, 13:26:32
Т.е  было сделано изначально на смерть?
этого я вам сказать не могу)))) это вам уже сны смотреть надо или диагностика и разбиратся что и как было сделанно.

Spelly

Цитата: Княгиня от 27 июля 2014, 12:04:32
Это абсолютно нормально на буквах, тем более чистящих. Главное, не сделать опрометчивых поступков в этот период. Продолжайте начатое и всё у Вас получится! У Вас типичные симптомы чистки.

Княгиня

Спасибо! А можно глупый вопрос. У меня на пластырях буквы написаны. Можно ли перерисовать буквы на новых пластырях и приклеить еще раз. А то в душ же хожу..
И можно ли на других местах? Я наклеила на поясницу  - у меня есть больное место там и на плечо. Теперь хочу на живот. Так можно?
И еще.. . Я до этого сделала чистку с возвратом.  Потом поставила буквы. И вот у меня двое знакомых дам получили «прилеты»  - у одной кто-то ночью разбил булыжниками машину, вызвана полиция и гаишники, машина кредитная, вторая позвонила и жалуется на внезапное тяжелое состояние. Но объективно если одну я еще могу заподозрить, то вторая-то точно не причем – даже по срокам не проходит. В тот момент, когда мне «прилетало», мы с ней не общались вообще. Правда она сама имеет тяжелый негатив. Могли ли буквы сработать как защита, т.к.из-за ее нездоровья  мы с ней не  встретились..Я что-то в задумчивости.

Spelly

Цитата: Княгиня от 27 июля 2014, 14:59:50
Спасибо! А можно глупый вопрос. У меня на пластырях буквы написаны. Можно ли перерисовать буквы на новых пластырях и приклеить еще раз. А то в душ же хожу..
И можно ли на других местах?
Разумеется можно, куда угодно и сколько угодно раз. Если есть желание менять месторасположение букв, значит, это для чего-то нужно.

Буквы нужно держать до комфортного состояния. Вот когда почувствуете, что без букв Вам так же хорошо, как и с ними, тогда работа окончена - во всяком случае, на данный момент.

На счёт подруг - всё может быть: от банального совпадения до обратки и защиты. Тут или диагностика нужна, или же спрашивать у букв, просить у них показать врагов через сны или событийку. Тогда станет понятно, что к чему.

Постарайтесь найти время на внимательное чтение темы Славянская пропись. Вы найдёте там ответы на все Ваши вопросы.

vnvnata

Доброго  времени суток всем!
Несколько дней назад почувствовала себя ненормально плохо. По диагностике защит оказалось, что они сломаны или исчезли. Описывала симптомы самочувствия здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17280.msg717995.html#new
По симптомам мне сказали, что похоже на погостное воздействие или через бесов.

Вчера начала чистку буковками Ра по 4 на коло на обе руки, гари 8 на легкопластырь на область поясницы и верхняя часть бедра правого, где ломило сильнее.
Руки ломить перестало сразу практически. Бедро - значительно слабее. Ломота в пояснице переместилась влево, поэтому пластырь переклеила.

Ночью увидела сон, отдыхала на берегу речки, вода была грязная, я смотрела в нее и думала, что хочется искупаться, но грязно. Потом видела на себе босоножки старые и носки в дырочках на пальцах. Дала примерить босоножки какой-то женщине - она сама попросила меня об этом- а они у нее в руках развалились на запчасти. И последнее что запомнила из сна, расписалась с каким-то мужчиной, шла и думала, что надо об этом маме сообщить, позвонить или смс отправить, номер телефона ее вспоминала.

Утром решила на легкопластырь нарисовать комплекты букв и наклеить на поясницу (все еще немного ломит), на живот(ноет), и на область печени. Нарисовала несколько Ра на коло, несколько Гари, несколько Рекуче на коло. И три таких комплекта наклеила на указанные места. На лодыжках ног нанесла по несколько Гари и Рекуче.
Понаблюдаю за своим состоянием пока есть два выходных.

Кажется мне, что многовато букв сразу нанесла, но так как к чисткам я не особа чувствительна,т.е. улучшение чувствую, а ломки нет, по крайне мере рунами так, рискну.

Spelly

Цитата: vnvnata от 28 июля 2014, 15:06:54
Ночью увидела сон, отдыхала на берегу речки, вода была грязная, я смотрела в нее и думала, что хочется искупаться, но грязно. Потом видела на себе босоножки старые и носки в дырочках на пальцах. Дала примерить босоножки какой-то женщине - она сама попросила меня об этом- а они у нее в руках развалились на запчасти. И последнее что запомнила из сна, расписалась с каким-то мужчиной, шла и думала, что надо об этом маме сообщить, позвонить или смс отправить, номер телефона ее вспоминала.
В теме снов нужно выкладывать.

На счёт росписи, первая мысль - не приворот ли это? Могу ошибаться, конечно.

Анхелика

Цитата: vnvnata от 28 июля 2014, 15:06:54
Доброго  времени суток всем!

у вас рассыпался старый приворот, о котором вы и не подозревали и делала его женщина.....

Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status