Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Unnr

Отчет о применении: Потрясающая защита, закрыла стеной, намертво. Причем и хорошее и вовремя не найденное плохое тоже прикрыла, убирать не давала)) При просмотрах сильно пугала Таролога, вызывала чувство страха, паники и тошноты. Дословно: "мне казалось, что меня кто-то сожрёт сейчас."  ;D
Были некоторые проблемы с практикой, мешала она мне магичить, слишком сильной она была тогда для меня.
Пришлось уничтожить, шла к этому полторы недели. Жалко было так, что аж плакать хотелось!
Когда жгла, испытала некоторый озноб по телу. Стащили то "тёплое одело" как здесь писали.

В общем автору огромный плюс!
Боже Черне величайся...!

Элизабет

Уважаемые Практики, я нанесла ДРС на, более менее, постоянный носитель -черный листок картона, можно ли его хранить в конверте со своей фото? Скажите пожалуйста, помимо защиты от нападения, дает ли он защиту от обратки или перетягивания чужого негатива на себя во время чисток?
Малый рунный ритуал является обязательным условием?

Черная Жемчужина21

Цитата: Элизабет от 25 сентября 2015, 02:25:59
Уважаемые Практики, я нанесла ДРС на, более менее, постоянный носитель -черный листок картона, можно ли его хранить в конверте со своей фото? Скажите пожалуйста, помимо защиты от нападения, дает ли он защиту от обратки или перетягивания чужого негатива на себя во время чисток?
Элизабет,смотря как составили оговор.
Можно хранить в конверте с фото,можно и без,Вы же и так идентифицировали себя своей кровью в середину става.
Кто как привык освящать,но работы такого плана лучше освящать стихиями.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ishtvan

Цитата: Элизабет от 25 сентября 2015, 02:25:59Скажите пожалуйста, помимо защиты от нападения, дает ли он защиту от обратки или перетягивания чужого негатива на себя во время чисток?
Мало что понял из Ваших вопросов.Какие чистки Вы собираетесь делать под защитой?
Прежде,чем ставить ЧЗ,основные чистки должны быть уже проведены.
И почему чужой негатив должен притянуться к Вам во время чистки?
Чистка на то и чистка,что чистит,и в это время ничего к Вам не прилетит,а прилетит-так же улетит той же чисткой.
От обратки почти никто не застрахован.Если у Вашего врага защита лучше и наделали кучу ошибок-обратка и прилетит.Есть у insolate став Башня Дона от обратки.
Малый ритуал рекомендует автор.Знаю неск.практиков,кто делает без ритуала=но они хорошие практики со стажем.
Есть у Вас такие силы-делайте без ритуала.
Но,судя по Вашим предыдущим вопросам,делайте с ритуалом.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Arafna

Цитата: Элизабет от 25 сентября 2015, 02:25:59дает ли он защиту от обратки или перетягивания чужого негатива на себя во время чисток?
Нет.
Цитата: Элизабет от 25 сентября 2015, 02:25:59Малый рунный ритуал является обязательным условием?
Нет.

Sarken

Став действительно жестокий. У человека, который мне навредил, сейчас рак легкого. Доктора говорят "стремительно очень развился", а болеть начал как раз после того, как я сделала себе эту защиту.
Это может быть просто совпадением, конечно, но все же.

Ishtvan

Цитата: Sarken от 27 сентября 2015, 21:24:06
Став действительно жестокий. У человека, который мне навредил, сейчас рак легкого. Доктора говорят "стремительно очень развился", а болеть начал как раз после того, как я сделала себе эту защиту.
Но мы-то знаем,что совпадений в магии не бывает....
С уважением,Ishtvan

Arafna

Цитата: Sarken от 27 сентября 2015, 21:24:06Став действительно жестокий. У человека, который мне навредил, сейчас рак легкого. Доктора говорят "стремительно очень развился", а болеть начал как раз после того, как я сделала себе эту защиту.
Рак болезнь развивающаяся не за сутки и не за месяцы. Приятное совпадение, но это слишком глубинные процессы, чтобы связывать их с постановкой вашей защиты.

Vanessa

Цитата: Arafna от 27 сентября 2015, 22:06:52Рак болезнь развивающаяся не за сутки и не за месяцы. Приятное совпадение, но это слишком глубинные процессы, чтобы связывать их с постановкой вашей защиты.
А вот с этим я согласна. В такие чудеса не верю.

Черная Невеста

Цитата: Arafna от 27 сентября 2015, 22:06:52
Рак болезнь развивающаяся не за сутки и не за месяцы. Приятное совпадение, но это слишком глубинные процессы, чтобы связывать их с постановкой вашей защиты.
рак , конечно, был и до постановки защиты, но возможно став выявил его , ускорил процессы развития, причем довольно быстро. Поэтому не думаю что обошлось без магии здесь.

Arafna

Цитата: Черная Невеста от 28 сентября 2015, 17:36:59
рак , конечно, был и до постановки защиты, но возможно став выявил его , ускорил процессы развития, причем довольно быстро. Поэтому не думаю что обошлось без магии здесь.

Если бы вы делали крепкую порчу на пациента и через пару недель у него началась симптоматика на тяжелую болезнь, это было бы правдоподобно. Защита на вас не может начать выкашивать всех вокруг, кто вам неприятен в рамках столь глубокого диагноза. Считаю ситуацию совпадением.

BlackJuli

Цитата: Sarken от 27 сентября 2015, 21:24:06Став действительно жестокий. У человека, который мне навредил, сейчас рак легкого. Доктора говорят "стремительно очень развился", а болеть начал как раз после того, как я сделала себе эту защиту.
Я думаю, на этот вопрос ответит диагностика. Но, предполагаю, что если этот человек продолжал делать вам вред (думать, говорить и пр.), то Ваша Защита скорее всего ускорила процесс развития рака в чел-ке.

Ishtvan

Цитата: BlackJuli от 28 сентября 2015, 20:48:27то Ваша Защита скорее всего ускорила процесс развития рака в чел-ке.
Вот я тоже так думаю.

С уважением,Ishtvan

Медуза

Цитата: Черная Невеста от 28 сентября 2015, 17:36:59
Рак лёгких развивается стремительно из- за близости лимфоузлов, а если говорить о магии - рак сжирает. Изнутри.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Humpty

Через неделю после установки защиты, поругалась с бывшим мужем. Он был включен в оговор как кровный родственник (ну, отец ребенка, зачем сразу убивать). Не знаю, что этот баклан мне нажелал, но на следующий день слег с простудой. А сон приснился, как он руками вычерпывает кровь из своего паха. Любопытно ужасно, но подлец молчит о состоянии своей половой сферы.
Носится легко, даже не смотря на то, что ношу под чистками. Есть подозрение, что защита плохо пропускает вычищаемый негатив во вне, чистка с возвратом вообще не получилась - все легло на меня опять же, то ли у делавшего защита зеркальная и очень сильная, то ли меня так закрыло, что даже негатив не выпустило  :o но из-за того, что она работает непроглядом, продиагностировать толком не получается - закавыка  :) (на Таро защиту вообще не видно, ни на одном раскладе).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status