Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

gemma

Цитата: Shagy_Lady от 22 июня 2015, 12:31:51
и маму чистили недавно
Простите за оффтоп.. но значит такие маги и так чистили и вас и вашу маму. Звезда это сильная ЗАЩИТА, а не помощник типа "драку заказывали?" Если такие проблемы дело в вас и  значит надо чиститься.
Не буди лихо, пока тихо....

Shagy_Lady

Цитата: gemma от 22 июня 2015, 13:55:57но значит такие маги и так чистили и вас и вашу маму.
за магов я ручаюсь, проверенный человек,помогла не только мне,спасла от смерти близкого человека и не только.....сейчас моя мать в стадии чистки(а на ней по словам мага дух есть,который сосет энергию и здоровье,может поэтому так получилось со мной....

gemma

Цитата: Shagy_Lady от 22 июня 2015, 17:53:21
за магов я ручаюсь, проверенный человек,помогла не только мне,спасла от смерти близкого человека и не только.....сейчас моя мать в стадии чистки(а на ней по словам мага дух есть,который сосет энергию и здоровье,может поэтому так получилось со мной....
Простите еще раз за оффтоп, но смешно.. звезда то на вас стояла... при чем здесь бесы вашей матери? :o А звезда априори НИКОГДА не допустит вреда носителю

Shagy_Lady

Цитата: gemma от 22 июня 2015, 18:01:58
Простите еще раз за оффтоп, но смешно.. звезда то на вас стояла... при чем здесь бесы вашей матери? :o А звезда априори НИКОГДА не допустит вреда носителю

я незнаю почему так получилось...........
сегодня сделаю диагностику

slavs

Защита действительно сильная, соглашусь с практиками она не для защиты от повседневного, бытового негатива, вернее она и от него защищает, но цели и задача этой защиты состоит в том чтобы надежно укрыть и защитить практика на определенное время пока на той стороне не угомонятся, а умерить жаркий пыл и рвение разных "доброжелателей" она может.Ставил себе и еще одному человеку, становится довольно быстро, отметил момент когда проколол скарификатором палец, крови вытекло много, обычно при активации других защит приходится выдавливать по капле. Первые часы состояние было скверное, потянула довольно таки прилично энергии, на следующий день защита практически не ощущалась на физе.Интересно было наблюдать за людьми, когда при напряженном общении они просто сдувались и ретировались под любыми предлогами. И вот недавно знакомая рассказывает что была попытка снять защиту, сон с участием вражины и диагностика подтвердили, снять не получилось, но на утро проснулась с тянущей болью в грудном районе позвоночника.Думаю что боль связана с локализацией канала связи с защитной сущью, и при попытке ее убрать отразилась таким образом на физе. У кого-то наблюдалось такое при попытках снятия ?

gemma

Цитата: slavs от 28 июня 2015, 13:27:19с защитной сущью
Нет в звезде никаких сущей! Ищите причины болей в другом. Кроме того,  как только Звезде не хватает энергии, читайте крови, объекта, на котором она стоит, она перестает работать и снять ее проще простого.

Lady_O

подскажите пожалуйста чайнику, никак не соображу

эту защиту можно ставить на фото  со всеми проживающими ( огуречики), для защиты помещения и в помещении ?
на семью (т.е на совместное изображение тех кого защищаем, а кровь оператора)?
животное можно включить в состав?
кровь только в центр или на весь став?

Цитата: Черная Жемчужина21 от 27 мая 2015, 08:45:16а вот церковников просто выкручивает
т.е  любой верующий, ходящий на службы? А если этот чел.  не желает оператору зла, его все равно тронет?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Shagy_Lady

Не перестаю восхищаться ставом!
Ставила неделю назад, в пятницу обновила кровью(просили), и сегодня сон снился,что я жгу свечи,проверяю наличие магии,негатива, свечи горели плавно,спокойно,нагара черного не было.Я сопоставила это,что защита вычистила из меня всю дрянь

Aiko

под ЧЗ мне сегодня магичащая вражина приснилась и пришла формула для уничтожения вражины
Кеназ-Турс-Соль-Наутиз-Хагалаз-Иса

как думаете, что может эта формула значить? подойдет ли она как порчельная?

slavs

Цитата: gemma от 29 июня 2015, 08:52:06Нет в звезде никаких сущей!
Конечно не знаю на чем основан Ваш вывод, но у меня она диагностируется, и в поле она тоже просматривается, появляется через какое-то время после активации, и с каждой "подкормкой" кровью по мере необходимости, набирает силу. В теме многие практики отписывались о том что сущ присутствует и несет защитную функцию, поэтому интересно было узнать может кого-то был такой опыт когда пытались снять защиту и как это воздействие проявлялось на физе. Да и еще такой момент, сны идут очень информативные о действии защиты, правда некоторые запоминаются не полностью, отрывками.
С  уважением.

gemma

Цитата: slavs от 29 июня 2015, 13:38:05
Конечно не знаю на чем основан Ваш вывод, но у меня она диагностируется, и в поле она тоже просматривается, появляется через какое-то время после активации, и с каждой "подкормкой" кровью по мере необходимости, набирает силу. В теме многие практики отписывались о том что сущ присутствует и несет защитную функцию, поэтому интересно было узнать может кого-то был такой опыт когда пытались снять защиту и как это воздействие проявлялось на физе. Да и еще такой момент, сны идут очень информативные о действии защиты, правда некоторые запоминаются не полностью, отрывками.
С  уважением.
Для справки... если предполагается наличие и вызов сущи, то это НЕПРЕМЕННО!!!!! оговаривается автором и  сам став НЕПРЕМЕННО!!! имеет  круг защит.. либо обрамление из защитных знаков. далее в оговоре обязательно идет обращение к вызываемой сущи и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия прекращения ее деятельности. Если вы этого не знали, то врд ли стоило возражать. В данной формуле не предусматривается никаких вызовов сущей.

Sinais

авторы бывают разные, так же, как и ставы, и принцип непременности не все соблюдают
не помню как в ЧЗ, очень давно был опыт применения, но иногда в современных работах встречалось такое, а то и целый полк сущей, не то что одна

gemma

Цитата: Sinais от 29 июня 2015, 17:47:51
авторы бывают разные, так же, как и ставы, и принцип непременности не все соблюдают
не помню как в ЧЗ, очень давно был опыт применения, но иногда в современных работах встречалось такое, а то и целый полк сущей, не то что одна
Возможно, но мы говорим о ставах уважаемой Макснамары, у которой всегда, если идет речь о сущах(сущей у нее не помню, но вот тролли точно были) оговаривается и методы защиты от них и методы вызова.

Sinais

да, согласна
Макснамара добросовестный рунолог, и очень профессиональный

Ishtvan

Цитата: Lady_O от 29 июня 2015, 09:43:46
подскажите пожалуйста чайнику, никак не соображу

эту защиту можно ставить на фото  со всеми проживающими ( огуречики), для защиты помещения и в помещении ?
на семью (т.е на совместное изображение тех кого защищаем, а кровь оператора)?
животное можно включить в состав?
кровь только в центр или на весь став?
т.е  любой верующий, ходящий на службы? А если этот чел.  не желает оператору зла, его все равно тронет?
Если Вы внимательно прочитаете тему сначала,то найдёте ответы на все свои вопросы.
Зачем повторяться?
А про верующих ну вообще "детский лепет"!По башке получит лишь тот,кто к Вам с негативом ,либо замышляет против Вас.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status