Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Rosaria

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:
1. Можно ли в сроке работы в оговоре указывать что он будет работать  на постоянной основе  до момента деактивации ? Или тут строго как в инструкции от 1 до 9 дней ?
2. Нужно ли подпитывать огнем ? (в случае если можно держать на постоянной основе)
С Уважением и Благодарностью !

Алпыс

Цитата: Rosaria от 29 апреля 2021, 07:30:11
1. Можно ли в сроке работы в оговоре указывать что он будет работать  на постоянной основе  до момента деактивации ? Или тут строго как в инструкции от 1 до 9 дней ?
2. Нужно ли подпитывать огнем ? (в случае если можно держать на постоянной основе)
Все на ваше усмотрение и индивидуальное отношении к логике. Щит -то ледяной)
Не толкую сны толкователям)

Кассандра 111

Здравствуйте, да , как защиту ставят, но лично я бы не надеялась особо на него в качестве защиты. Огнем? Ледяной щит? Если вы любите экстрим - то пожалуйста)) а если серьезно, то нельзя конечно. В лучшем случае он не будет работать

Цитата: great potter от 28 апреля 2021, 11:07:44
Ошибся я. Сработал еще как! Узнал что одного колдуна как только я став нарисовал парализовало. Крови мне попил и жизни попортил он.  Беру слова обратно. еще паралельно ставил несколько. Не все узнаешь сразу. Очень жестко сработало!
Здравствуйте. Простите пожалуйста, но очень сомневаюсь (читай - не верю) , что колдуна (!) который попил крови и жизнь попортил (значит, нужно полагать, он достаточно сильный), парализовало от нескольких ставов-возвратов от новичка... при чем, как я поняла, вы даже к Богам не обращались, поправьте, если ошибаюсь. У колдунов обязательно защита стоит, в том числе и от откатов. Совпадение, скорее всего.
НО даже если предположить, что вы уложили сильного колдуна, напрашивается вопрос - а ваша цель в чем? Свою жизнь поправить или сдачу раздавать? Даже если колдун слег от вашей работы, вам от этого легче? Цель то у вас, насколько я поняла, чистка, поэтому нужно смотреть на результат чистки,на вашу жизнь, изменения, события и т д, а не что там с колдуном случилось

Rosaria

Цитата: Кассандра 111 от 29 апреля 2021, 09:21:29
Здравствуйте, да , как защиту ставят, но лично я бы не надеялась особо на него в качестве защиты. Огнем? Ледяной щит? Если вы любите экстрим - то пожалуйста)) а если серьезно, то нельзя конечно. В лучшем случае он не будет работать

Здравствуйте Уважаемая Кассандра 111.
Что мне делать если я его уже активировала огнем ? Я теперь переживаю что Ледяной Щит на меня обидется. Я не знала что нельзя огнем его активировать, я еще раз прочитала инструкцию и там не написано чем  именно активировать.
Получается нужно либо своим дыханием либо стихией воздуха (благовонием) ?

Кассандра 111

Цитата: Rosaria от 29 апреля 2021, 12:06:50
Здравствуйте Уважаемая Кассандра 111.
Что мне делать если я его уже активировала огнем ? Я теперь переживаю что Ледяной Щит на меня обидется. Я не знала что нельзя огнем его активировать, я еще раз прочитала инструкцию и там не написано чем  именно активировать.
Получается нужно либо своим дыханием либо стихией воздуха (благовонием) ?
Плохо читали, в начале темы были вопросы и ответы про огонь . Деактивируйте с благодарностью - сожгите. Можно дыханием, можно водой , кусочком льда

Алпыс

Не толкую сны толкователям)

GreatLady

1. Пользуюсь ЛЩ уже давно. Работает. Раньше оговаривала на 3 или 9 дней(наносила на левое плечо, активировала своим дыханием и смывала водой с благодарностью), но сейчас поставила на постоянной основе(на свое фото),активировала своим дыханием и кусочком льда и оговорила,что будет работать постоянно до деактивации сожжением с благодарностью рунам!
2.Нет, подпитывать огнем нельзя-это противоречит природе  става, и приведет к его деактивации! Лучше подпитывать, как и активировали-дыханием и льдом!

Rosaria

Цитата: GreatLady от 29 апреля 2021, 20:58:52
1. Пользуюсь ЛЩ уже давно. Работает. Раньше оговаривала на 3 или 9 дней(наносила на левое плечо, активировала своим дыханием и смывала водой с благодарностью), но сейчас поставила на постоянной основе(на свое фото),активировала своим дыханием и кусочком льда и оговорила,что будет работать постоянно до деактивации сожжением с благодарностью рунам!
2.Нет, подпитывать огнем нельзя-это противоречит природе  става, и приведет к его деактивации! Лучше подпитывать, как и активировали-дыханием и льдом!

При подпитке достаточно просто положить кусочек льда и дыхание применить или нужно еще что то сказать при этом ?

Благодарю за ответы.

Добавлено: 30 апреля 2021, 10:27:10

Я приложила кусочек Льда ненадолго и у меня весь нарисованый став потек его размазало (фломастером рисовала) что в таких случаях делать ?
а) Оставить как есть (размазаным).
б) Подрисовать линии там где их сильно размазало.

GreatLady

Цитата: Rosaria от 30 апреля 2021, 06:57:35Я приложила кусочек Льда ненадолго и у меня весь нарисованый став потек его размазало (фломастером рисовала) что в таких случаях делать ?
а) Оставить как есть (размазаным).
б) Подрисовать линии там где их сильно размазало.
Rosaria, Вы же делаете став на постоянной основе, поэтому лучше подождать, когда работа подсохнет и сжечь со словами благодарности Рунам! Пусть короткое время,но став работал! А затем нанести став снова, если есть возможность, то на фото на фотобумаге(она плотнее),если нет-на обычную. Оговорить и при оговоре указать,что активируете своим дыханием и силой стихии воды-льда! Я активировала своим дыханием и затем аккуратно обвела каждую Руну тонким кусочком льда, призывая ее по имени и затем сказала:"Активирую Ледяной Щит силой стихии Воды-Льда! Да будет так! Так и есть! Истинно!"Немного размажется, но не сильно. Лед на ставе я не оставляла!
Возможно, Ваш став уже хорошо работает после Вашей активации! Проверьте рунической диагностикой и что Вам подсказывает Ваша интуиция? В таком случае, я бы просто обвела снова все Руны в таком порядке, как наносила!
2.При подпитке я снова призываю каждую Руну, активирую своим дыханием и обвожу тонким кусочком льда каждую руну и оговариваю, что благодарю Руны за их работу и прошу продолжить ее до деактивации сожжением(силой Стихии Огня!)

Цитата: Rosaria от 30 апреля 2021, 06:57:35При подпитке достаточно просто положить кусочек льда и дыхание применить или нужно еще что то сказать при этом ?

Almas

...

Доброго Вам времени суток !

Где-то в начале, первые страницы, было указано, что огонь не применять !

С уважением.

Liya.8

Подскажите пожалуйста🙏🏽 Поставила на себя ЛЩ 3 дня назад, сразу же появилась тупая тянущая боль гуляющая по всему телу, то тут то там, причем движение боди идёт по определенной схеме и состояние немного как в тумане с легким головокружением, но при этом моментами отпускает и идёт мощный прилив энергии. понимаю что руны работают по полной программе и таким образом указывают на очаги негатива, через сны тоже идёт информация. Вопрос, это все будет продолжаться пока весь негатив не снимется? И нормально ли то что все тело ломает безостановочно? Неужели на мне столько всякой гадости🤷🏻‍♀️ Я новичок, но как выяснилось с рунами очень сильная связь🤗 заранее благодарю за ответы!)

Кассандра 111

Цитата: Liya.8 от 02 июня 2021, 18:52:40
Подскажите пожалуйста🙏🏽 Поставила на себя ЛЩ 3 дня назад, сразу же появилась тупая тянущая боль гуляющая по всему телу, то тут то там, причем движение боди идёт по определенной схеме и состояние немного как в тумане с легким головокружением, но при этом моментами отпускает и идёт мощный прилив энергии. понимаю что руны работают по полной программе и таким образом указывают на очаги негатива, через сны тоже идёт информация. Вопрос, это все будет продолжаться пока весь негатив не снимется? И нормально ли то что все тело ломает безостановочно? Неужели на мне столько всякой гадости🤷🏻‍♀️ Я новичок, но как выяснилось с рунами очень сильная связь🤗 заранее благодарю за ответы!)
Пока не почистит, да, но диагностика вам в помощь, подходит ли став
По симптомам во время чистки есть отдельная тема, там спросите или поищите ваш симптом , ломоту,и узнаете на какой вид негатива это указывает

Ясонька

Доброго времени. Подскажите, Чистка против меня по-моему обернулась.... Поставила став, и с этого дня началось головные боли, температура 37 :-\ (ни больше ни меньше).
Было так у кого, так нормально? Сны более реалистичные, только вижу во сне тех с кем днём общалась и кого должна на следующий день увидеть, и ещё голос из за "кадра" :o, который все комментирует ( только что он говорит, как проснусь не могу вспомнить) .

Belladonna647

Доброе утро, читала комментарии и появился такой вопрос, у меня с Мамой порой бывают ссоры, наговорим друг другу всякого сгоряча, а РС возвращает и негатив тоже, если поставлю себе(хочу всей семье чистку сделать) ЛЩ, не станет ли плохо Маме? Уж очень этого не хочется..
С уважением.
Две щепотки суетных мыслей.

GreatLady

Цитата: Belladonna647 от 05 июня 2021, 07:04:26
Доброе утро, читала комментарии и появился такой вопрос, у меня с Мамой порой бывают ссоры, наговорим друг другу всякого сгоряча, а РС возвращает и негатив тоже, если поставлю себе(хочу всей семье чистку сделать) ЛЩ, не станет ли плохо Маме? Уж очень этого не хочется..
С уважением.
Уважаемая Belladonna647! При оговоре укажите,что став работает без вреда для Вашей мамы и Ваших близких!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status