Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Навести сухоту.

Автор Феликс, 27 марта 2010, 11:02:06

« назад - далее »

абитуриент

Цитата: ZhenaMuzha от 19 октября 2017, 00:12:08Как сухую осину отличить не от осины? Ну понятно, что с сосной не перепутаешь ,но с тополем запросто. У сухого дерева ни листьев ни живой коры ни прочих видовых признаков не имеется
В гугле на эту тему написано подробно и доходчиво.

KatBlack

Ос, реально рабочий. Вражина почистилась - мне обратка прилетела, думала сдохну нафиг.
Я ещё стала себя чистить, все защиты свои поснесла. Одна обратка летела - я почувствовала, но защита отбила, а стала чакры чистить, так без защиты осталась в итоге обратку и словила.
С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Кая666

Цитата: Admin от 27 марта 2010, 11:13:17
В Степановой (ранней, там где были еще нормальные старорусские заговоры) было такое. Без обряда, просто заговор.

"Сохни  с брюха, боли  с хребта. Найди, сухота, с поля, с дола, с леса сухого, со свиней, со людей, с сухого овина. Найди, пропастина, к моему врагу, Под его порог, чертов оброк. Аминь"

даже если и смешно звучит, но хорошо сработает с поносом и повторять желательно каждый месяц - хотя бы три
пакость вражине будет сотворена
new world order

Pennywise

Порылась в интернете и выяснила, что есть обрядовая часть к заговору в одной из книг степановой:

"Эту порчу делают ведуны на веретене. Втыкают веретено в хлеб, затем, вытащив веретено, сыплют в дырку от веретена соль. Призывают темные силы специальным заклинанием и повторяют 7 раз имя того, кого хотят испортить. Хлеб убирают под кровать. Сохнет хлеб, сохнет человек. (Более подробно смотрите в черной магии.)"

Только вот почему веретено? И можно ли его заменить палкой, например?

Мико

Цитата: Pennywise от 07 ноября 2025, 00:11:37Только вот почему веретено? И можно ли его заменить палкой, например?
Доброго времени суток. Это "магические ассоциации". "Спрясти другую судьбу", скорее так.
Как например, осина - дерево вампир, в народе считается деревом нечистой силы... И не заменить осину ничем.
А веретеном прядут нить...
Кто там еще прядет нить? Нить судьбы плетут Макошь, Норны... В разных мифологиях.
В общем то веретено считается магическим предметом. Пусть даже никто уже прясть не умеет. Ну почти, наверное.
А насчет палки не знаю. Магичности в обычной палке не особо...
Имхо...

Pennywise

Цитата: Мико от 07 ноября 2025, 05:41:16Доброго времени суток. Это "магические ассоциации". "Спрясти другую судьбу", скорее так.
Как например, осина - дерево вампир, в народе считается деревом нечистой силы... И не заменить осину ничем.
А веретеном прядут нить...
Кто там еще прядет нить? Нить судьбы плетут Макошь, Норны... В разных мифологиях.
В общем то веретено считается магическим предметом. Пусть даже никто уже прясть не умеет. Ну почти, наверное.
А насчет палки не знаю. Магичности в обычной палке не особо...
Имхо...

Спасибо большое за ответ. Думаю, веретено можно найти в онлайн магазинах, если задаться целью.

Pennywise

Вот, собственно, сам обряд:

Взять буханку свежего чёрного (ржаного) хлеба, щепоть соли и веретено. Веретеном проделать в хлебе дырку, засыпать туда соль, наговорить на соль девять раз:
«Сохни с брюха, боли с хребта. Напади на него(её), сухота, с поля, с дола, с плетня сухого, со свиней, со людей, с сухого овина. Пойди, пропастина, к рабу(-бе)(имя жертвы), под его порог, чёртов оброк. Да будет так!».

Дырку замять и спрятать хлеб в укромном месте, а еще лучше - в доме врага или близ него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status