Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

frizz

6Ж - у меня не отыгрывалась как измена ни разу . Объекта нет , ни королей , ни рыцарей ни Са . Квинт  влюбленные - выбирает
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

ZARA123

Цитата: frizz от 29 ноября 2013, 21:14:08
Ну в Вашем раскладе дам нет, по раскладу он недоволен семейной жизнью .
Имхо
колода р.у
какие  отношения будут у мч к ж  по его приезду
10 мечей
король мечей перев
10 жезлов
скандал выяснение отношений  поправьте очень важно знать к  чему мне готовится

olivka

Задала вопрос по другому
Была ли измена со стороны Мани? (интим с другим М)
Маг Звезда пп  Сила итог К-ль М  квинт Сила
Ну вот не могу понять, вроде как хотела она, да и король есть, но мечей :o
А была ли измена по факту, одни СА, с ними у меня туго...
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Aglaya

Цитата: olivka от 01 декабря 2013, 14:22:10Была ли измена со стороны Мани? (интим с другим М)Маг Звезда пп  Сила итог К-ль М  квинт Сила
Думаю, нет. Но у девушки есть кто-то на примете, с кем она бы не прочь.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

return to life

Цитата: Aglaya от 01 декабря 2013, 17:31:49Думаю, нет. Но у девушки есть кто-то на примете, с кем она бы не прочь.
Соглашусь. Очень хочется ей, но пока не случилось
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

quartz

Доброго времени суток всем вам!

Не соблаговолите ли до конца разобрать и понять расклад?

расклад "Крест" на 4 карты:

Вопрос что будет с ними далее //2 кролика переругались подали на развод почти уже разведены и не общаются, он надеется может помирятся, а она... он не знает))//

вышло:

1 Ст.Арк Колесница
2 Рыцарь жезлов
3 Ст. Арк Солнце
4 Ст. Арк Маг

Понял как: ввиду чего то "судьбоносного" опять закипят страсти, помирятся  и........    Вот не получилось совсем до конца 4 карту понять....

Подскажите, или поправьте если не так понял расклад.

заранее благодарю.
Самая тьма перед рассветом...

Ракушка

Цитата: quartz от 02 декабря 2013, 01:54:281 Ст.Арк Колесница
2 Рыцарь жезлов
3 Ст. Арк Солнце
4 Ст. Арк Маг
Помирятся, благодаря тому что мужчина предпримет все возможные меры.Маг говорит, что это не конец отношений а начало)))) Маг говорит, что в его(мужчины) власти сейчас влиять на ситуацию.

АлеХа

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, понять. Расклад "Что у него ко мне" Таро РУ, только прямые арканы. Сейчас у нас период общения после размолвки. Оба несвободны.
1.  Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - Луна.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 5 мечей.  Вот тут мне непонятно... устал бороться?
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 7 жезлов. Вмешательство третьих лиц? Или это он мне сопротивление оказывает?
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Суд. То ли возрождения отношений хочет, то ли наоборот, завершения.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - 5 пентаклей. Уход. Или на любовницу указывает...
6.  Что у партнера с личной жизнью. - Король пентаклей Занят сейчас работой, материальными вопросами.

Заранее извиняюсь, я тут новичок)
всегда ставлю +

aysha550

Цитата: АлеХа от 02 декабря 2013, 08:31:29.  Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - Луна.
Могу и ошибаться,т.к. еще новичек. Но все же попробую.
Думаю , что по Луне, он чегото опасается, возможно не доверяет.
Цитата: АлеХа от 02 декабря 2013, 08:31:29. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 5 мечей.
5 Мечей может значить , что хочет добиться,любым способом. Но в вашем раскладе, скорее всего, хочет избавиться от этих чувств.
Цитата: АлеХа от 02 декабря 2013, 08:31:29. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 7 жезлов. Вмешательство третьих лиц? Или это он мне сопротивление оказывает?
Да, тут он оказывает сопротивление, борется возможно со своими чувствами. Сам не знает чего хочет.
Цитата: АлеХа от 02 декабря 2013, 08:31:294. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Суд
По суду сама путаюсь все время.
В целом по раскладу, думаю, что ваш МЧ еще не совсем определился со своими чувствами и отношением к вам. Ему мешают его собственные тараканы и непонятные страхи. Пока не готов взять обязательство на себя. Как совет вам, лучше на какое то время оставить его подумать, чтобы принял окончательное решение.
P.S. Могу ошибаться, если что поправьте.

aysha550

Уважаемые практики, помогите пожалуйсто понять.
Что МЧ думает обо мне?
Отношения то сходимся, то расходимся. ОООООчень редкие встречи, оба упрямые и гордые. Колода Универсальный ключ Таро (как РУ)
Иерофант ( Король чаш)+ 5мечей( 5 пентаклей)+ Солнце( 5 жезлов)
Неужели жениться надумал?  В целом относится очень хорошо,хочет заботиться, опекать. Но вот такое количество пятерок непонятно.

Inga Besova

Цитата: aysha550 от 02 декабря 2013, 11:09:39Иерофант ( Король чаш)+ 5мечей( 5 пентаклей)+ Солнце( 5 жезлов)
По квинту Повешенный. Нет тут желания свадьбы, ИМХО. Просто отношения зависли на одном этапе. А на ваш вопрос, что именно думает о вас, вы для него скорее друг, нежели жена. Если он и решил жениться, то не на вас.
Он переезжать или уезжать не думал для поправки материального положения?

Inga Besova

Цитата: АлеХа от 02 декабря 2013, 08:31:291.  Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - Луна.
Как неуверенного в себе и вечно сомневающегося человека.
Цитата: АлеХа от 02 декабря 2013, 08:31:292. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 5 мечей.

Цитата: АлеХа от 02 декабря 2013, 08:31:293. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 7 жезлов.

здесь чувствуется, как-будто он хочет вот-вот переметнуться к кому-то другому, то есть к другой.
Цитата: АлеХа от 02 декабря 2013, 08:31:29Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Суд.
Расставить все точки над ё, возможно, что и расстаться.
Цитата: АлеХа от 02 декабря 2013, 08:31:29Что у партнера с личной жизнью. - Король пентаклей
У него на личном все стабильно, без эмоций и особенных переживаний.

aysha550

Цитата: Inga Besova от 02 декабря 2013, 16:38:45н переезжать или уезжать не думал для поправки материального положения?
Нет , не думает! У него все хорошо в мат плане.

Aglaya

Цитата: aysha550 от 02 декабря 2013, 11:09:39Что МЧ думает обо мне?
Вопрос "что думает", ответ "как относится"... Это разные вещи.
Цитата: aysha550 от 02 декабря 2013, 11:09:39Иерофант ( Король чаш)+ 5мечей( 5 пентаклей)+ Солнце( 5 жезлов)
Думает он, что Вы зачем-то, непонятно зачем, хотите во что бы то ни стало доказать ему своё превосходство на ним. Самовлюбленная Вы и конфликтная в его глазах.
П.С. А по квинтам с допами и без допов ещё и хотите, чтобы он чем-то пожертвовал ради Вас, прям принуждаете его к этому.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ракушка

Цитата: Aglaya от 02 декабря 2013, 16:54:43Цитата: aysha550 от Сегодня в 11:09:39

Иерофант ( Король чаш)+ 5мечей( 5 пентаклей)+ Солнце( 5 жезлов)

Думает он, что Вы зачем-то, непонятно зачем, хотите во что бы то ни
Полностью согласна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status