Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

natulechka

Цитата: Margoha от 25 февраля 2014, 22:17:49
у него другая есть

другая может быть женой? Он женат... или это как любовница №"2
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Margoha

natulechka

чтот ни с того ни с сего вопрос возник
если Ж выбросит из своей жизни (сердца, ума и т.д) определенного мужчину, будет(появится) ли у нее другой любовник?( речь не идет о конкретном Мч а вообще)
туз кубков-туз пенткл- паж мечей
2 пентак

понимаю что по двум тузам будет однозначно(эмоции через край)предложение будет скорее всего точно. Но как тут понять рыцаря меч и 2 пент. Рыцарь меч может показывать быстрые резкие перемены к новому МЧ?

schwarz

Что думает обо мне А?
Справедливость, Паж Жезлов, 3 Пентаклей, 3 Кубков.
Если я не ошибаюсь, думает обо мне достаточно хорошо... Как о справедливом, весёлом, достаточно успешном человеке.

Что думает обо мне В?
4 Кубков, Рыцарь Пентаклей, Король Жезлов.
Считает меня педантичной и пресыщенной. Но при этом не отрицает благородство.

Уважаемые практики, если я неправа - исправьте пожалуйста. И не могли бы  вы подсказать, если здесь видно, что они думают обо мне, как о девушке?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

желаннаЯ

после вызовов вспоминает ли меня мч? какие-нибудь мысли обо мне вообще думает или ничего?
8м. звезда. 2м. 2пент. рыц ж пп
затрудняюсь. помогите понять, пожалуйста!! скорее всего нет, тк две карты как бы с закрытыми глазами. не хочет думать.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Barbelo

ревнует ли мч ж 1?
4жезл,5куб, дьявол , квинт влюбленные (король куб, рыцарь пент), дно туз жезл, общий квинт колесница.

думаю, что присутствует нотка ревности.

ревнует ли мч ж 2?
8жезл,5жезл,9жезл, квинт шут

мне кажется, что ...не знаю????

говорит ли мч правду, что расстался с ж 2?
император,9куб, императрица , квинт башня.

думаю, что не врёт, император + башня– разрыв отношений, собственно и с императрицей то же самое.

какие отношения у мч и ж будут в течении 2 недель?
звезда, суд (колесница), солнце, квинт справедливость .

все старшие арканы, много событий, но что то в одну картинку сложить не могу сегодня совсем!(((

Blair

Цитата: Barbelo от 26 февраля 2014, 00:51:15
ревнует ли мч ж 1?
4жезл,5куб, дьявол , квинт влюбленные (король куб, рыцарь пент), дно туз жезл, общий квинт колесница.

думаю, что присутствует нотка ревности.

ревнует ли мч ж 2?
8жезл,5жезл,9жезл, квинт шут

мне кажется, что ...не знаю????

говорит ли мч правду, что расстался с ж 2?
император,9куб, императрица , квинт башня.

думаю, что не врёт, император + башня– разрыв отношений, собственно и с императрицей то же самое.

какие отношения у мч и ж будут в течении 2 недель?
звезда, суд (колесница), солнце, квинт справедливость .

все старшие арканы, много событий, но что то в одну картинку сложить не могу сегодня совсем!(((
Обеих жн не ревнует.
С жн расстался.
Отношения:думаю изменятся к лучшему,как вариант ,если нет общения скорее всего оно возобновится,или мч примет решение приехать.
Имхо :)

Шарон

Как отреагирует мужчина на мой звонок его матери?
6 кубки, королева жезлов, королева пентаклей, 10 пентаклей дно 7 мечей
Думаю нормально как звонок из прошлого, хотя по 7 мечей скроет это или посчитаит, что слежу за ним?

Как поступит по отношению ко мне после звонка?
отшельник, 6 кубков, луна, паж кубков дно 10 пентаклей
А никак, судя по отшельнику отмолчится
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

ТеперьМеняНеУзнают

добрый день
помогите разобраться
что думает мч о жн?
2меч-сила(5меч)-туз чаш-императрица(7куб)
не могу понять,он ей не доверяет это понятно
а как туз чаш тут понимать?
помогите пожалуйста
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Baby Baby

здравствуйте.очень прошу помочь.
чувства МЧ ко мне.
паж пентаклей-суд(дьявол)-звезда(рыцарь чаш)-5 кубков.ответ-внезапные перемены произошли в чувствах МЧ ко мне.он вроде как влюбился и хочет отношений.
Не могу отвечать в личке.

ТеперьМеняНеУзнают

помогите пожалуйста
1.что мой друг думает на счет меня?
туз жезлов - колесо фортуны - маг - влюбленные
нравлюсь ему,хотел бы отношений?
2.что чувствует ко мне?
рыцарь жезлов - 4 жезлов - 4 пентаклей - королева кубков
ничего особенного
3.какие у него на меня планы?
рыцарь мечей-иерофант-рыцарь кубков - влюьленные
не понимаю,отношений хочет?
прошу мнений
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

FemmeFatale

Добрый вечер

прошу помочь

1. Какие чувства у мужчины ко мне:

5 кубков - паж жезлов - 3 кубков - умеренность

хочет быть со мной, но не может

2. Какие у него планы по поводу меня на ближ 3 мес?

королева мечей - туз мечей - 10 кубков - паж кубков

будет держатся в стороне, но потом даст о себе знать и захочет быть вместе

3. У другого мужчины какие на меня планы на 3 мес?

дьявол - 2 мечей - повешенный (перевернутый) - 10 кубков

секс потом стоять перед выбором но в итоге все ок

natulechka

Любовный треугольник

1-    планы и чувства партнера к вам  дьявол - секс?
2-   планы и чувства партнера к српернику(сопернице)двойка меч- ни  планов ни чувств
3-   планы и чувства соперницы насчет партнера  туз кубков- она пылает, емоции через край
4-   что произойдет если вы будете бороться за отношения  иерофант вот тут затрудняюсь, ппрошу помощи
5-   что произойдет если вы отпустите ситуацию  8 жезлов
6-   останетесь ли вы с партнером в итоге верховная жрица вроде да
7-   останется ли соперница в итоге с партнером 8 меч  нет
8-   постскриптум ваши личные любовные перспективы  королева меч

тут не понимаю.

прошу поправить меня.

ARLANKA

Учусь смотреть расклады в общем, а не значение каждого аркана. Проверьте меня пожалуйста правильно ли я прочла расклады. ( смотрю прямыми картами)
Что думает обо мне МЧ?
Дьявол, Солнце, Король пентаклей,  9 пентаклей,  Квинт Колесница
Я представляю для него очень загадочную личность, сексуально притягательную для него , с чувством юмора , но капризной , такой человек настроения, непохожая на других, сильная и самодостаточная личность.
Какие чувства МЧ ко мне испытывает?
4 жезлов, 5 кубков, Башня, Жрица, Квинт Отшельник
Ну судя по всему чувства он ко мне испытывает любовные, но пытается их в себе убить, из за своей нерешительности и потому что не может найти ко мне подход,  и поэтому предпочитает оставаться в одиночестве, он для себя должен взвесить все за и против .
Ждет ли МЧ от меня первого шага на встречу?
Король кубков ,8 мечей, Жрица,10 мечей, Квинт 20
С одной стороны ему очень хочется, чтобы именно я сделала первые шаги ему на встречу и призналась в своих чувствах, но с другой стороны он сомневается, какие именно чувства я к нему испытываю и переживает, что это выражение моих чувств к нему, совсем не то на что он надеялся.
Как он отреагирует, если я первая выйду на контакт?
Маг, Королева жезлов, Солнце, 4 кубков, Квинт Влюбленные
Он конечно очень обрадуется от исходящей от меня инициативы, но будет думать что я его обманываю и не поверит в мое хорошее к нему отношение.

Svobodnaya

Цитата: ARLANKA от 26 февраля 2014, 23:04:26
Учусь смотреть расклады в общем, а не значение каждого аркана. Проверьте меня пожалуйста правильно ли я прочла расклады. ( смотрю прямыми картами)
Что думает обо мне МЧ?
Дьявол, Солнце, Король пентаклей,  9 пентаклей,  Квинт Колесница
Я представляю для него очень загадочную личность, сексуально притягательную для него , с чувством юмора , но капризной , такой человек настроения, непохожая на других, сильная и самодостаточная личность.
Какие чувства МЧ ко мне испытывает?
4 жезлов, 5 кубков, Башня, Жрица, Квинт Отшельник
Ну судя по всему чувства он ко мне испытывает любовные, но пытается их в себе убить, из за своей нерешительности и потому что не может найти ко мне подход,  и поэтому предпочитает оставаться в одиночестве, он для себя должен взвесить все за и против

Ждет ли МЧ от меня первого шага на встречу?
Король кубков ,8 мечей, Жрица,10 мечей, Квинт 20
С одной стороны ему очень хочется, чтобы именно я сделала первые шаги ему на встречу и призналась в своих чувствах, но с другой стороны он сомневается, какие именно чувства я к нему испытываю и переживает, что это выражение моих чувств к нему, совсем не то на что он надеялся.

Как он отреагирует, если я первая выйду на контакт?
Маг, Королева жезлов, Солнце, 4 кубков, Квинт Влюбленные
Он конечно очень обрадуется от исходящей от меня инициативы, но будет думать что я его обманываю и не поверит в мое хорошее к нему отношение.

1. Мч думает, что Вы ищете богатого "папика", (где здесь карты, говорящие о загадке?)
2. Чувств нет, и даже сожалений нет (5к+Башня), типа "умерла, так умерла". Отсюда и ответы на другие вопросы:
3. Нет, не ждет, а наоборот, уверен, что все в прошлом.
4. Будет испытывать разочарование, типа "все ей неймется"
ИМХО
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status