Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Rakushka

Ув.тарологи,выскажите,свое мнение,пожалуйста какая формула на привлекательность лучше всего ляжет
1. Формула 1-в оговоре указывала,что хочу видеться прям звездой.
10 меч+луна(туз кубк)+звезда(королева жезл) и дно король меч(шут)
квинт отшельник

2.Формула 2-оговор1 (результатом должно быть,чтобы мужчины звали куда-нибудь вместе сходить)
5 пент+суд(жрица+паж кубк)+император(король жезл+туз жезл) и дно рыц.меч(туз кубк)
справедливость

3.Формула 2-оговор 2 (результатом должно быть,чтобы мужчины звали куда-нибудь вместе сходить)
туз меч+паж меч(колесница-2 кубк)+2пент(7 кубк) и дно 4 жезл
квинт дьявол

frizz

Цитата: Rakushka от 29 ноября 2013, 19:35:011. Формула 1-в оговоре указывала,что хочу видеться прям звездой.
квинт отшельник
Расклад навеял песню: "ты же знаешь, я одна, как одинокая луна...." Действительно- красивая и недостижимая женщина по этой формуле, боятся подойти

Цитата: Rakushka от 29 ноября 2013, 19:35:01.Формула 2-оговор 2 (результатом должно быть,чтобы мужчины звали куда-нибудь вместе сходить)
квинт дьявол
Поедите отдыхать- тусить, дадите себе волю
Позовут, вообщем
ИМХО
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

MagdalenaNew

Какие воздействия Ж оказывала на М? Паж мечей-Рыцарь жезлов-6 жезлов. Итог-сила. Вроде никаких.

Василисса

Цитата: Rakushka от 29 ноября 2013, 19:35:01
Ув.тарологи,выскажите,свое мнение,пожалуйста какая формула на привлекательность лучше всего ляжет
1. Формула 1-в оговоре указывала,что хочу видеться прям звездой.
квинт отшельник

2.Формула 2-оговор1 (результатом должно быть,чтобы мужчины звали куда-нибудь вместе сходить)
5 пент+суд(жрица+паж кубк)+император(король жезл+туз жезл) и дно рыц.меч(туз кубк)
справедливость

3.Формула 2-оговор 2 (результатом должно быть,чтобы мужчины звали куда-нибудь вместе сходить)
квинт дьявол

третья ляжет как на заказ- именно звать куда-то будут, но мечи и Дьявол как-то портят картину,как бы не заканчивались Ваши поездки ничем в лучшем случае, или какими-то домогательствами.

вторая ляжет лучше всего на мой взгляд
Never sleep

Василисса

Цитата: MagdalenaNew от 29 ноября 2013, 20:19:52
Какие воздействия Ж оказывала на М? Паж мечей-Рыцарь жезлов-6 жезлов. Итог-сила. Вроде никаких.

верно,никаких.
все воздействия носят личностный характер.
Never sleep

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке , на вопрос -Как  легла    порча (на МЧ ) ?
Выпали в прямой позиции - Маг  - Королева Мечей - 6 Пентакль - 10Мечей

Хорошо легла первый удар по финансам ? и сочетание с дамой мечей и маг может говорить о смерти родственницы и/или близкой женщины этого мужчины ?

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

frizz

Цитата: emma от 29 ноября 2013, 20:45:46
здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке , на вопрос -Как  легла    порча (на МЧ ) ?
Выпали в прямой позиции - Маг  - Королева Мечей - 6 Пентакль - 10Мечей

Хорошо легла первый удар по финансам ? и сочетание с дамой мечей и маг может говорить о смерти родственницы и/или близкой женщины этого мужчины ?
мне кажется КМ - это-Вы как оператор .
10 М - полнейшее разрушение , первый удар финансы
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Astrea

Таро "Райдера-Уейта"
Как ляжет формула?
Солнце + Королева чаш + Мир = итог Сила
Правильно ли я понимаю, что формула хорошо ляжет, но надо усилитель ставить?
Заранее благодарна.

Каким будет результат от формулы:
туз жезлов + король пентаклей + шут (10 жезлов) = итог паж чаш
Как я понимаю, ожидаемого результата не будет.
Придется много ждать
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

olivka

Ув. Василисса, не хочу разводить склоки и напрасные споры, но все же отвечу Вам.
Цитата: Василисса от 29 ноября 2013, 01:39:16
На вопрос о разрушающем действии порчи
Вопрос звучал так
Цитата: emma от 28 ноября 2013, 14:14:19
помогите в трактовке на вопрос - как легла порча на разрушение быта -работы -семьи на экс  МЧ    ?
Далее Вы пишете
выпадают прямые Тузы и несчастная 4ка мечей.
Это не результат хорошей порчи,
соглашусь в Return to life важное значение имеет вопрос как был поставлен.
но!
Цитата: return to life от 28 ноября 2013, 18:32:33
Опять же, если не имеется в виду результат порчи, т.е. развод, и т.д., а отслеживается сам ход воздействия, т.е. раскручивается или нет,
Мне кажется, что Вы сами себе противоречите... :o

И никто вообще не задумывался о результате. Кроме Вас.
С уважением!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ракушка

Цитата: Astrea от 29 ноября 2013, 21:16:04Солнце + Королева чаш + Мир = итог Сила
Хорошо ляжет формула. Сила говорит о силе воздействия как такового, но это не значит что нужен усилитель. Сила же прямая, как я поняла.
Цитата: Astrea от 29 ноября 2013, 21:16:04туз жезлов + король пентаклей + шут (10 жезлов) = итог паж чаш
Я вижу тут успешный результат, стабильный. Обновление(хоть и с трудом), итог говорит о новом начале, надеждах. Если результатом ожидался упадок, смерть, болезнь, то нет.А если результат позитив, обновление то хороший результат.

Astrea

Цитата: Ракушка от 29 ноября 2013, 23:15:08Хорошо ляжет формула. Сила говорит о силе воздействия как такового, но это не значит что нужен усилитель. Сила же прямая, как я поняла.
Я сделала ошибку, что не указала, что гадаю только на прямых...
Так как по совету поняла, что если должен выйти плохой результат - выйдет и на прямых картах.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Ракушка

Цитата: Astrea от 29 ноября 2013, 23:42:45Я сделала ошибку, что не указала, что гадаю только на прямых...
Так как по совету поняла, что если должен выйти плохой результат - выйдет и на прямых картах.
Даже если только прямые Сила в хорошем окружении положительная карта и говорит что процесс под Вашим контролем и воздействие сильное.

Василисса

Цитата: olivka от 29 ноября 2013, 22:29:32
Ув. Василисса, не хочу разводить склоки и напрасные споры, но все же отвечу Вам.Вопрос звучал такДалее Вы пишетено!Мне кажется, что Вы сами себе противоречите... :o

И никто вообще не задумывался о результате. Кроме Вас.
С уважением!

Действительно никто о результате не задумывался?
Может и автор порчи тоже не сильно интересуется ее результатом? ;)
Т.е порча делается не на результат?)

Вопрос звучал как легла порча.
Т.е. - возымела ли она заданное  действие на кроля?

Есть действие- есть результат.
Есть действие-нет результата.
Третьего или попутного я не знаю)
Только об этом был мой пост о "правильно поставленном вопросе"

А цитируете Вы о "ходе воздействия" не меня,а ув. Return to life, ибо я такими понятиями как раскрутка, маршрут порчи и т.д не пользуюсь)
ЦитироватьЦитата: return to life от 28 Ноября 2013, 18:32:33
Опять же, если не имеется в виду результат порчи, т.е. развод, и т.д., а отслеживается сам ход воздействия, т.е. раскручивается или нет,
Мне кажется, что Вы сами себе противоречите... :o

с уважением.
Never sleep

MagdalenaNew

Как на Ж подействует чмо? Туз жезлов-8 мечей-Король жезлов. Подействует, приведет к ссорам в отношениях.

Kurt

Подскажите, пожалуйста!

На мне есть порча?
10м-паж М-верховная жрица.
Есть, только не пойму что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status