Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

chat noir

Реакция человека на чистку:
король пентаклей - 4 пентаклей - башня - смерть - 7 кубков итог 5 пентаклей (туз пентаклей)
мне кажется привычный мир (мировосприятие) будет разрушен, человек уйдет в мечты и фантазии. Что по итогу получим? эмоциональная пустота и нехватка чего то к чему привык?
Поправьте плиз, правильно ли вижу?

olivka

Состояние активности воздействия через кладбище (как идет воздействие на объект?)
Смерть  Повешенный  10М пп (ПМ)  итог Влюбленные
квинт Сила
Воздействие идет по Силе
Трансформация (Смерть) медленная (Повешенный)
10М пп + ПМ - покойники давят с агрессией на объект?
И не могу понять о чем Влюбленные здесь на итоге говорят?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Лилиана

Цитата: chat noir от 27 ноября 2013, 12:49:49Реакция человека на чистку:
король пентаклей - 4 пентаклей - башня - смерть - 7 кубков итог 5 пентаклей (туз пентаклей)
мне кажется привычный мир (мировосприятие) будет разрушен, человек уйдет в мечты и фантазии. Что по итогу получим? эмоциональная пустота и нехватка чего то к чему привык?
Поправьте плиз, правильно ли вижу?
мне кажется плохо на нем чистка отразится, негатив полезет наружу и бить будет по финансам... но это часто нужный процесс... чистить будет жестко, очень жестко...
Цитата: olivka от 27 ноября 2013, 13:29:30Состояние активности воздействия через кладбище (как идет воздействие на объект?)
квинт Сила
вот плохо я понимаю подобные вопросы... Я читаю вопрос так: активно ли воздействие? то есть работает ли оно? И выходят такие карты... я бы сказала что нет, не активно и не работает...
А вот на вопрос как влияет воздействие на объект, я бы сказала разрушающе влияет... Важно, правильно ставить вопрос... имхо.

olivka

Лилиана, согласна с Вами, тоже сейчас задумалась над вопросом и ответом.
Когда задавала вопрос в голов держала само воздействие, видимо просто его и показали.
Попробую через некоторое время повторить вопрос.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Никогда не сомневайся

Как на соперницу ляжет Руническая формула? 9 Жезлов, 10 Жезлов, 5 Кубков Итог 6 Жезлов Вроде должна, но что тут значит такой итог, подскажите пож
К цели!

yulechka.lilit

Уважаемые практики, посмотрите, плиз.
Колода Эра Водолея.

Как выполнена работа по наведению порчи? 3Посох-4Пент-4Посох (Стабильно, качественно)

Как действует порча на бесплодие? 4Пент п/п - ПажПосох п/п-Воздержание п/п (Результат - бесплодие,операция)

Легла ли чистка? 4Пент п/п - Солнце - ВерховЖрица п/п доп. ТузКубк (Думаю, да, хорошо легла)

Как работает чистка?  Император - 3Меч - 4Пент доп. 6Меч п/п и 5 Меч  (Вот тут затрудняюсь, либо остановилась и не справляется, либо стабильно и тщательно прочищает вплоть до кармических слоёв)

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Павулон

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке. Спрашивала, как ляжет на меня защитный став от сплетен . Выпали :страшный суд- 3 кубков-паж мечей перев- 2 пентаклей.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Barbelo

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 ноября 2013, 21:50:32
Как на соперницу ляжет Руническая формула? 9 Жезлов, 10 Жезлов, 5 Кубков Итог 6 Жезлов Вроде должна, но что тут значит такой итог, подскажите пож

6 жезлов карта победы! формула конечно ляжет , но пройдет через огромное сопротивление , вы делали что то на одиночество или рассорку? проверьте защиты и волю женщины  еще раз.

Barbelo

Цитата: Павулон от 27 ноября 2013, 23:57:53
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке. Спрашивала, как ляжет на меня защитный став от сплетен . Выпали :страшный суд- 3 кубков-паж мечей перев- 2 пентаклей.

ляжет, но не совсем так, как вам хотелось бы, по пажу меч (пп) могу сказать, что будет пропускать негатив , сплетни (3 куб) и балансировать  будет

Павулон

Как ляжет на меня Огненная защита? Колесница- 2 пентаклей перев-туз пентаклей- солнце перев. Вроде все карты хорошие, но опять 2 пентаклей перев меня смущает
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Strela

Подскажите, уважаемые тарологи ) планирую обращаться к одному божеству в вопросах снятия с меня всякого рода негатива, спросила, получу ли я от него ожидаем ую помощь в этом вопросе ?
Мир- Маг пп- 3 пент пп, итог- верховный жрец+ солнце.
Я вижу так , помощь я получу в полной мере, судя по итоговым картам, да вот маг пп и 3 пент пп смутили , показали  мое потребительское отношение или что?
С уважением.

Barbelo

действует ли такое то воздействие на м/ч?
7 пент, колесница,9 пент квинт влюбленные

не пойму, сначала было ожидание, застой, потом действие пошло к лучшим переменам

как именно меняет это воздействие м/ч?
4куб ,6 куб, император квинт умеренность
уходит апатия, застой, всплывают воспоминания, но он включает мужика , понимаю, так, что воздействие влияет на его мысли ?

какие изменения произойдут у м/ч к ж под воздействием?
три меч (паж куб, туз куб,7 жезл), мир, королева жезл квинт влюбленные (королева куб,2 жезл)

уйдут измены, сопротивление , воцарится мир, но воздействие еще полностью не легло, т.к идёт баланс

return to life

Цитата: olivka от 27 ноября 2013, 13:29:30Состояние активности воздействия через кладбище (как идет воздействие на объект?)
квинт Сила
Если оценивать воздействие как процесс, а не результат, то оно упрется в препятствие какое-то, зависнет, не сможет его пробить, но Влюбленным переметнется к кому-то из его близких. Если был приворот, то может серьезно бинарить.

Цитата: yulechka.lilit от 27 ноября 2013, 23:49:34Как работает чистка?  Император - 3Меч - 4Пент доп. 6Меч п/п и 5 Меч
Не работает.

Цитата: Павулон от 28 ноября 2013, 00:22:51Как ляжет на меня Огненная защита? Колесница- 2 пентаклей перев-туз пентаклей- солнце перев.
2П пер- уйдет ненужное из жизни, возможно речь о людях.
Цитата: mironisa от 28 ноября 2013, 00:31:46получу ли я от него ожидаем ую помощь в этом вопросе ?
Мир- Маг пп- 3 пент пп, итог- верховный жрец+ солнце.
Получите даже не прилагая особых усилий, вас услышат и помогут.
Цитата: Barbelo от 28 ноября 2013, 00:36:58действует ли такое то воздействие на м/ч?
7 пент, колесница,9 пент квинт влюбленные
Действует.
Цитата: Barbelo от 28 ноября 2013, 00:36:58как именно меняет это воздействие м/ч?
4куб ,6 куб, император квинт умеренность
уходит апатия, застой, всплывают воспоминания, но он включает мужика , понимаю, так, что воздействие влияет на его мысли ?
Император вряд ли показывает мысли, здесь больше самоуверенности добавляет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

olivka

Ув. return to life, благодарю за трактовку.
В связи с этим вопрос
По какой причине зависло воздействие?
Императрица (9М)  ПП пп  ПМ  итог Влюбленные пп
кроме как свеженькая порча ничего на ум не приходит

Повлияла ли чистка на активность воздействия?
Маг пп 6М Смерть пп  итог 3Ж
не повлияла, слишком слаба была чистка

Правильно ли трактую?

Marra

Таро райдера, вопрос: причины алкоголизма мужчины? 4 кубки пп, сила, диавол. У меня как всегда двоякое толкование. С одной стороны алкоголизм связан с порчей (диавол) связанной с любовными делами (4 кубки). А с другой - человек сам по себе прожигает жизнь из-за своей развращенности и неправильного отношения к жизни. Прощу помощи в толковании. Заранее всем плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status