Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: Павулон от 19 ноября 2013, 02:32:20Здравствуйте. Помогите, пожалуйста в трактовке. Спрашивала, в каком состоянии мой денежный канал. Выпали : луна-сила- смерть перев- король пентаклей. Мне видится, что там застой,только к чему тогда сила и король пентаклей? Блок что ли какой-то?
Канал загрязнен, заблокирован, я бы его хорошенько прочистила и расширила... а король пентаклей в данном случае сами деньги... Такое ощущение что в данный момент вы по деньгам получаете Максимум (исходя из состояния вашего денежного канала)
Цитата: Coma от 19 ноября 2013, 09:58:08Посмотрите пожалуйста, важный для моего друга расклад. Я сама хорошо трактую, и все протрактовала, просто посмотрите в общем на ситуацию
я согласна с вами, даже добавить нечего.

Aglaya

Переживаю сейчас трудный период в личной жизни. В голове - "каша". Спросила у карт, есть ли необходимость в чистке для меня в данный период времени?
6 Пентаклей - Мир - 6 Мечей - нет необходимости. Всё устаканится само собой, главное - не поворачивать назад; грести  к другому берегу.
Как видите, уважаемые тарологи?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Лилиана

Цитата: Aglaya от 19 ноября 2013, 11:33:50Переживаю сейчас трудный период в личной жизни. В голове - "каша". Спросила у карт, есть ли необходимость в чистке для меня в данный период времени?
6 Пентаклей - Мир - 6 Мечей - нет необходимости. Всё устаканится само собой, главное - не поворачивать назад; грести  к другому берегу.
Как видите, уважаемые тарологи?
я бы сказала что вам нужно что то завершить в прошлом, чтобы перейти на новый уровень и двигаться дальше... А чистка я тоже думаю что не нужна

Кошка^

Как подействует ЗОБ на объект?
Туз мечей-5 посохов-5 кубков.
закроет. И от меня тоже.
Как изменятся наши отношения после этого ритуала?
Рыцарь жезлов-король пент-9 кубков.
Квинт отшельник смущает.... Мужики... К ним потом пойдет? (такое не исключаю, секс с мужиками был по картам)

Rakushka

Как ляжет на человека "раскаяние"?
солнце(10 жезл)+мир(6 пент)+2 кубк и дно 2 жезл
квинт влюбленные

Как-то никак..

Лилиана

Цитата: Rakushka от 19 ноября 2013, 13:26:39Как ляжет на человека "раскаяние"?
солнце(10 жезл)+мир(6 пент)+2 кубк и дно 2 жезл
квинт влюбленные

Как-то никак..
вообще никак не ляжет, раскаянием тут и не пахнет....
А как у вас квинт Влюбленные получился? Считаю и так и эдак... не выходит у меня...

Barbelo

как ляжет формула внушение мыслей на м/ч?
10 меч,5 жезл, солнце квинт сила.

хорошо ляжет, вонзиться в сознание и будет долбить пока не сдастся , солнце говорит о хорошем благоприятном результате , воздействие будет сильное .

как ляжет дуплет на того же м/ч?
паж меч, солнце,3 меч квинт мир

тоже хорошо ляжет, будет действовать агрессивно пока м/ч не поддастся воздействию

помогите пожалуйста, что то по моему перетягиваю значение.

Ms. Ann

Расклад "Черная лента".

Задача этого расклада - диагностика негатива.

1. Карта клиента - Император/Императрица
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? При получении положительного ответа, раскладываем дальше. Карта этой позиции показывает вид воздействия на клиента. 4 куб -
полагаю что воздействие есть
3, 4 - Каким способом было осуществлено магическое воздействие. 8 жезл, Смерть
кладбище или церковь
5, 6 - Причина магического воздействия на клиента. Сила ,валет куб
что то любовного характера
7, 8, 9 - Проявление негативного воздействия в настоящем. Жрец, вале жез п, 7 меч
смирение ,полное безразличие ко всему,апатия
10, 11, 12 - Проявление негативного воздействия в будущем. 9 мон,король меч ,7 мон
перемены в жизни негативного характера ,присутствует агрессия
13, 14 - Карты этой позиции показывают от кого идет негативное магическое воздействие на клиента. 9 меч,король мон
тут я теряюсь
15. Итог. Карта этой позиции показывает, чем завершится процесс негативного магического воздействия для клиента. 3 меч п
Процесс магического воздействия все же ляжет

Подскажите это порча так продиагностировалась или что то иное?

Две ведьмы - восемь мнений.

olivka

Какой у меня контакт, связь с кладбищем?
6Ж  ТП  10М  итог К-ваП пп (К-ваК)
отличный контакт, по 10М почему то кажется, что с некоторыми покойниками, а не со всем кладбищем, но смущают на итоге королевы, может про Хозяйку говорят карты?

Какой у меня контакт, связь с бесами?
9К  ПМпп К-льМ (2П)  итог 3К (9М)
контакт хороший, но такое чувство будто намеренно не работают со мной, издеваются, играют, гнут свою линию, может по 2П показывают что откуп маленький и по 3К водочки им надо?

Какой у меня контакт, связь с рунами?
3М(3 допа: 2Кпп, К-льКпп, РП)  3П  Влюбленные(10Ж)  итог 5Мпп (РК)
я пытаюсь наладить с ними связь, но ничего не выйдет?
тут я затрудняюсь

Какие воздействия у меня лучше всего получаются(отвороты, привороты, рассорки, присушки и т.д.)?
Императрица (Император) К-льК  Жрица пп(ТКпп) итог 6К
привороты? :o
вот бы не подумала, хоть и не делала их особо много, а вот рассорочные, да, мне они самой больше нравятся почему то

Подскажите если где то неправильно увидела :)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Василисса

Цитата: olivka от 19 ноября 2013, 20:29:38
Какой у меня контакт, связь с кладбищем?
6Ж  ТП  10М  итог К-ваП пп (К-ваК)
отличный контакт, по 10М почему то кажется, что с некоторыми покойниками, а не со всем кладбищем, но смущают на итоге королевы, может про Хозяйку говорят карты?

Какой у меня контакт, связь с бесами?
9К  ПМпп К-льМ (2П)  итог 3К (9М)
контакт хороший, но такое чувство будто намеренно не работают со мной, издеваются, играют, гнут свою линию, может по 2П показывают что откуп маленький и по 3К водочки им надо?

Какой у меня контакт, связь с рунами?
3М(3 допа: 2Кпп, К-льКпп, РП)  3П  Влюбленные(10Ж)  итог 5Мпп (РК)
я пытаюсь наладить с ними связь, но ничего не выйдет?
тут я затрудняюсь

Какие воздействия у меня лучше всего получаются(отвороты, привороты, рассорки, присушки и т.д.)?
Императрица (Император) К-льК  Жрица пп(ТКпп) итог 6К
привороты? :o
вот бы не подумала, хоть и не делала их особо много, а вот рассорочные, да, мне они самой больше нравятся почему то

Подскажите если где то неправильно увидела :)

С кладбищем должно все быть хорошо,вот только задолжали Вы там,нужно разобраться с этим моментом.

По последнему вопросу нужно было отдельно спрашивать.
Карты показали,что нет у Вас достаточно сил,практики,поэтому Императрица+Император прямые,а Жрица и Туз пп- недостаточное воздействие,не до конца доведенные ритуалы, 6К лишь подтверждает ошибки в прошлых работах.
Never sleep

Павулон

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста в трактовке. Спрашивала, какой негатив на моём денежном канале. Выпали : 7 кубков- 8 кубков-солнце- справедливость перев. Вроде не вижу никакого негатива. Хотя дела печальны . Не понимаю справедливость перевёрнутую.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Ракушка

Цитата: Павулон от 19 ноября 2013, 23:54:22Не понимаю справедливость перевёрнутую.
негатива не вижу наведенного.Но сам канал не "мощный" что ли, не дает сильного притока денег. Справедливость пп говорит о том что работы у вас будет много но отдача(деньги) минимальные, так же говорит об оттоке финансов.Но главная карта тут Солнце, значит потенциал есть.

evilina

Здравствуйте!

Какая защита на объекте?
3Кубки (пер) - 4 Жезлы - Башня (пер)
Была разрушена, медленно восстанавливается (скорей всего не магическим путем)?

Причастен ли такой-то человек к такому-то негативу?
4 Жезлы (пер) - Паж Жезлов, Итог: Страшный Суд
Карты положительны, но итог говорит о неких судьбоносных вещах. Как же тут растолковать?

olivka

Цитата: Василисса от 19 ноября 2013, 22:57:50
С кладбищем должно все быть хорошо,вот только задолжали Вы там,нужно разобраться с этим моментом.

По последнему вопросу нужно было отдельно спрашивать.
Карты показали,что нет у Вас достаточно сил,практики,поэтому Императрица+Император прямые,а Жрица и Туз пп- недостаточное воздействие,не до конца доведенные ритуалы, 6К лишь подтверждает ошибки в прошлых работах.
тоже по кладбищу была такая мысль, будто Хозяйке задолжала, теперь вспомнила благодаря Вам, хотела как то ей украшения купить, но потом не стала отклоняться от стандарта и купила угощение, а пару раз таки была мысль, что ей бы понравилось, видать сережки на самом деле стоило купить >:(

а по бесам и рунам значит все верно?

по последнему вопросу попробую тогда прозондировать отдельно
а по Вашему ответу, так Жрица Туз пп и 6К видимо опять про сережки напоминают :D
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

yulechka.lilit

Уважаемые практики, посмотрите , плиз.

Как подействует порча на кролиху ? Мир-Смерть-Правосудие доп.10Кубк
(Сработает, разрушит, то что оговорю, но всё вернётся на круги своя ?  и по Правосудию не откатит ли?)

С благодарностью.

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status