Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: Кошка^ от 30 марта 2014, 13:01:13
Из-за воздействий другой женщины. Хорошо скрытых. Ты другой дамой выпадаешь.

что происходит в сознании мч из за моих возд?
4меч, смерть (колесница),4жезл, квинт мир.

думаю, что трансформация идёт , ломка, поэтому и его поведение такое, но в результате все будет хорошо.

AMilly

Уважаемые практики подскажите был сделан приворот почти 2 месяца назад, обьект не появляется никаких признаков жизни, вопрос как лег вышло:Суд, МАг, Звезда. В моем понимании работа легла хорошо, и воздействие идет, на вопрос почему не идет на контакт вышло:Королева жезлов-я как понимаю боится отказа или как? ПОдскажите пожалуйста

Кошка^

Цитата: AMilly от 30 марта 2014, 14:21:00Суд, МАг, Звезда
Квинт Справедливость-защита не пропустила.
Цитата: AMilly от 30 марта 2014, 14:21:00Королева жезлов
у него никого нет, случайно?

AMilly

Квинт Справедливость-защита не пропустила.у него никого нет, случайно?
По поводу соперниц ничего сейчас незнаю к сожалению, тоесть как я понимаю чистить, снимать защиту и по новой? спасибо за ответ)

Мировласта

Уважаемые тарологи, очень нуждаюсь в совете, так как первый раз сталкиваюсь с таким колличеством мужских карт. Как трактовать не знаю( расклад делался не себе)
Было ли совершено маг воздействие А на Л перед свадьбой?
Выпал -Дьявол.
Вытащила  Король кубков-Паж пентаклей-Паж мечей Итог: Король пентаклей
По Дьяволу могу сказать, что да. А вот как трактовать остальные карты, ума не приложу. Разъясните, пожалуйста.
Какое магическое воздействие было совершено?
5 жезлов-9 мечей- Рыцарь кубков Итог: Мир
Тут тоже как-то странно. По 5 жезлов- на ссоры,неудачи, конфликты( рассорка что-ли) По 9 мечей- на одиночество, депрессию, болезни, неудачи. Рыцарь кубков- это из-за кого?
А вот Мир. Как по нему- так вообще ничего нет.
Помогите разобраться. Буду очень признательна.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

трактор

Обладаю ли я магической силой?
Башня - Солнце - Королева пентаклей
Вроде бы да, может направленной на разрушение?

Отсекла ли рун. ставом "Чистильщик" кладб. подселение?
Верховная Жрица - 10 кубков - Солнце
Да

Знает ли Ж, что я снимаю с себя порчу?
6 кубков - 8 пент - 9 жезл
Похоже что нет.

Queen

Strou_izbu

Уважаемые Практики)

Как ляжет руническая формула "сила любви" (оговорено как именно активирую и нюансы..)?

- паж чаш, жрица, сила

ляжет без преград.. ???

как будет чувствовать себя объект?

- туз пентаклей, 7 пентаклей, 9 пент

думаю, что в нужном русле, заданном формулой ) но 7 пентаклей смутили-какой-то ограниченный успех или думки? или медленный рост качества отношений?  ???

scorpion82

Уважаемые тарологи, посмотрите, правильно ли я понимаю. Если сделаю вызов рунами на М, ляжет? 8 посохов+2кубков+ маг. Да, ляжет? Спасибо

Barbelo

Цитата: Мировласта от 30 марта 2014, 14:57:12
Уважаемые тарологи, очень нуждаюсь в совете, так как первый раз сталкиваюсь с таким колличеством мужских карт. Как трактовать не знаю( расклад делался не себе)
Выпал -Дьявол.
По Дьяволу могу сказать, что да. А вот как трактовать остальные карты, ума не приложу. Разъясните, пожалуйста.
Тут тоже как-то странно. По 5 жезлов- на ссоры,неудачи, конфликты( рассорка что-ли) По 9 мечей- на одиночество, депрессию, болезни, неудачи. Рыцарь кубков- это из-за кого?

то, что выпал дьявол , еще не говорит о воздействии , все же , чтобы получить развернутый ответ одной карты мало. дьявол может означать, что чисто на физическом плане воздействовали , уговорами, угрозами , чисто на бытовом уровне. по остальным картам , так же маг.воздействий нет, тут скорее всего, как я и писала выше , его убеждали в правильности его действий, его решения, чтобы не сомневался , поддерживали его решительность, стабильность в выборе.по третьему вопросу, так же никакого воздействия небыло , итог красочно об этом говорит.

сугубо личное ИМХО.

Кошка^

Цитата: Мировласта от 30 марта 2014, 14:57:12Выпал -Дьявол.
однозначно, делал мастер.
Цитата: Мировласта от 30 марта 2014, 14:57:12Итог: Король пентаклей
через кладбище делали, по черному. Пентакли часто показывают мертвых сущностей, чертей-остальные масти. Король кубков-муж.
Цитата: Мировласта от 30 марта 2014, 14:57:125 жезлов-9 мечей- Рыцарь кубков Итог: Мир
Рассорка, да еще на общий негатив в семье.

Кошка^

Цитата: трактор от 30 марта 2014, 15:08:50
Обладаю ли я магической силой?
Башня - Солнце - Королева пентаклей
Вроде бы да, может направленной на разрушение?

Отсекла ли рун. ставом "Чистильщик" кладб. подселение?
Верховная Жрица - 10 кубков - Солнце
Да

Знает ли Ж, что я снимаю с себя порчу?
6 кубков - 8 пент - 9 жезл
Похоже что нет.

Абсолютно согласна. Магические работы с огнем хорошо должны идти-это Ваша стихия.
Цитата: Strou_izbu от 30 марта 2014, 15:31:29
Уважаемые Практики)

Как ляжет руническая формула "сила любви" (оговорено как именно активирую и нюансы..)?

- паж чаш, жрица, сила

ляжет без преград.. ???

как будет чувствовать себя объект?

- туз пентаклей, 7 пентаклей, 9 пент

думаю, что в нужном русле, заданном формулой ) но 7 пентаклей смутили-какой-то ограниченный успех или думки? или медленный рост качества отношений?  ???

ляжет хорошо, но той нежности и чувственности нет, которая должна быть. Выпали все пентакли на приворотный став! В работу уйдет голубчик...
Спросите про отношение к Вам, какое оно будет после формулы.

Barbelo

Цитата: Кошка^ от 30 марта 2014, 15:39:00
однозначно, делал мастер.через кладбище делали, по черному. Пентакли часто показывают мертвых сущностей, чертей-остальные масти. Король кубков-муж.Рассорка, да еще на общий негатив в семье.

уважаемая Кошка, а где вы видите карты маг.воздействий? во втором вопросе квинт шут, а это далеко не маг.карта.в третьем итог мир – что тоже не несет в себе в априори маг.контекста, а если посчитать квинт, без итога , умеренность –так же получается не магия ни как .

Strou_izbu

Цитата: Кошка^ от 30 марта 2014, 15:43:28ляжет хорошо, но той нежности и чувственности нет, которая должна быть. Выпали все пентакли на приворотный став! В работу уйдет голубчик...
Спросите про отношение к Вам, какое оно будет после формулы.

вы точно трактуете.. зная все подводные камни, чтобы быть со мной, голубчику надо работать)) извиняюсь за оффтоп)

спросила, какое ко мне будет отношение:

- 6 жезл, туз меч, 6 пент

немного меня это сочетание смутило)

Svobodnaya

Цитата: Мировласта от 30 марта 2014, 14:57:12
Выпал -Дьявол.
А зачем далеко ходить? Ответ-Дьявол /перед свадьбой:))/ приворот однозначно! И скорее всего, кладбищенский, чтобы боялся 9М даже в мыслях подумать РК о ком либо, кроме... с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status