Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

akventa

как ляжет РС1?
Дама кубков - женское начало, сексуальность чувства, привлекательность
Туз кубков - мир, гармония, интуиция, предчувствия
Дама пентаклей - процветание, роскошь, комфорт, трезвость, доброта, надежность, реализм.

Карты хорошие, препятствий нет, я так понимаю что РС ляжет хорошо, раскрутится плодотворно, гармонично, добротненько. Я не спрашивала на что ляжет, но раз уж по картам всезде женское начало - то видимо на это и направить лдя большего эффекта?

Как ляжет РС 2?
10 чаш - сформировавшиеся эмоции, дом, счастье, радость, душевное спокойствие, гармония.
Шут - иду туда, не знаю куда, куда прийду туда и будет
(10 Ч+Ш=свобода от условностей и обязательств относительно семьи)
5 мечей - сила направлена на разрушение, на сметание в дороге всего, мешающего ее движению, обострение конфликта, мерзкий скандал, втягивет в себя "жертва"

Начало не плохое, потом все как-то на самотек, а по 5М не поняла, работа става будет разрушать или работа става разрушится?
(Вообще конечно если бы став сработал как пофигизм к 10 чашам и закончился на крысе разрушениями и сметениями - о большем и не мечтала бы)
Уважаемые, меня очень интересует как ляжет РС 2. Сам ставчик нравится и направленность подходит, но боюсь я субьективна в трактовке и притягиваю "удачу" за уши.

Как ляжет РС 3?
Повешенный - свяжет, обездвижит.
Император - утверждение, решение, повелевание, безопасность и последовательность, прагматический подход к делу, методичное следование плану и трезвый ход рассуждений
(Повеш + Имератор=ступор; полный штиль)
3 пентаклей - плоды, приобретение, успешное окончание, решающий шаг, преодоления кризиса.

Не плохо ляжет, в начале правда будут некие преграды (возможно долго раскручиваться будет), но итог вроде вполне значимый

Как ляжет РС 4?
Королева посохов - события уже начались, практичность, контроль, доверие и мир, отсутствие мелочных размышлений/преград
8 пентаклей - начало многообещающего дела, перспективы на будущее, гордость результатом.
Дьявол - жажда материального или физического благополучия, рабская зависимость в т.ч. и от эротических желаний.
(8П+Дьявол=тщеславие)

Королева посохов - я так понимаю что есть некий вспомогательный фундамент на котором легче строить/раскрутить РС, хорошо ляжет по 8 пентаклей, а Дьявол тут как + или -? Он в помощь или преграда?

как ляжет РС 5?
Умеренность - ложиться будет не спеша, медленно но уверенно
Звезда - надежды и планы
Солнце - сила, тепло, плодородие.

Ляжет хорошо и прекрасно "расплодится" , хоть и помедлит в начале, осуществление задуманного по солнцу и звезде, мечты сбудутся.

я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

ARLANKA

как ляжет став "думай обо мне" на Мч

Звезда, 10кубков (пп), Рыцарь кубков, 2 кубков

думаю хорошо ляжет, но 10К(пп) немного смущает, почувствует вселение программы? Помогите понять. :)

olivka

Как прошли чистки?
РМ пп Башня 8М пп итог Влюбленные пп
прошли жестко, но вроде не хватило силы дожать до конца, или еще не конец чисток, итог не пойму
Убрали ли чистки негатив?
2М пп ТМ пп Папа пп итог ПМ пп
не убрали, хотя мелкие сподвижки есть
Как прошли чистки МЧ?
5М пп Дьявол Правосудие итог Жрица пп
не пойму, то ли хорошо прошла чистка, то ли новый слой вскрылся :o
Убрали ли чистки негатив с МЧ?
РК КФ Влюбленные итог Император пп
думаю, что убрали, к тому же оператору откатило

Помогите растолковать, пожалуйста)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ракушка

Цитата: olivka от 07 марта 2014, 22:52:53РК КФ Влюбленные итог Император пп
Думаю что убрали, МЧ в ослабленном состоянии энергетики.
Цитата: olivka от 07 марта 2014, 22:52:535М пп Дьявол Правосудие итог Жрица пп
Я вижу так. что колдовство осталось, тут Жрица пп в итоге. что само по себе негативная магия.
Цитата: olivka от 07 марта 2014, 22:52:532М пп ТМ пп Папа пп итог ПМ пп
Если карты ответили на вопрос"Какой остался негатив" то да, согласна негатив остался.
Цитата: olivka от 07 марта 2014, 22:52:53РМ пп Башня 8М пп итог Влюбленные пп
Чистили жестко. Но по Влюбленным скорее всего не верно подобрали чистку, не тот результат что ожидали.
Цитата: ARLANKA от 07 марта 2014, 22:50:52Звезда, 10кубков (пп), Рыцарь кубков, 2 кубков
Хорошо ляжет. но желаемое не получите. Вместо поставленной цели будет достигнута другая, возможно будут не думы а действия.

olivka

Ув. Ракушка
Ну как то странно получается
По поводу МЧ: под негативом подразумевалось и колдовство и последствия, т.е. все вместе
по одному вопросу -нет, по второму - да
так что же в итоге? чистый он или осталось что то?
По поводу меня, делала зеркальную чистку, первый раз зеркало треснуло, второй раз - пришлось фитиль свечи затушить, так как долго горел на зеркале и стал свисать на стол (прожгла немного). Вчерашние отливки показались хорошими, не вижу в них негатива, ощущение, что просто защита отливается (хотя не раз схожие кольца интерпретировали как замок на работе), но на меня никто не колдует :o да и ни разу пупырышки не вылезли, а последним вылился очень симпатичный ажурный "бублик" :D
Может психологические какие то блоки у меня показывают карты? ???
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ракушка

Цитата: olivka от 08 марта 2014, 00:07:55Ну как то странно получается
Возможно что мечи показывают негативные эмоции, страхи. А вот Жрица пп- это маг. негатив, порча.

libi

Цитата: libi от 07 марта 2014, 00:35:24Ответ #2527
Уважаемая Ракушка, посмотрите пожалуйста мое сообщение.
Зарание признательна,

akventa

Уважаемы практики, помогите пожааалуйста с  Ответ #2538  толкование по РС 2 ооочень нужно  :(, сомневаюсь в своем понимании и по сему обездвижена.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Ракушка

Цитата: libi от 07 марта 2014, 00:35:24Выпали карты:   Рыцарь посохов     Туз монет    Три Чашей   Семерка чашей(перев )
Спасибо за помощь
нет, не вижу порчи.

Queen

есть ли на человеке негатив?
влюбленные - отшельник - 5 меч - 9 пент
есть, порча какая-то?

evilina

Есть ли родовой негатив? (после чисток)
6 Пентаклей - 5 Кубки - 8 Мечей
Итог: 3 Пентаклей

Хотела бы у практиков уточнить, я негатива не вижу, но канал остался? (8М) по которому возвращается? (хотя... бредовый вариант...)
Либо еще вариант, остались последствия негатива (8М), которые как ловушка на что-то еще влияют?

трактор

Помогите пожалуйста с трактовкой. Делала на полной колоде.
Делает ли мать на сына подчин?
Сила - Влюбленные - Смерть
по моему да.

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - снимет ли чистка порчу? Маг,Отшельник пп,4 кубков. моя трактовка - снимет. (По магу и 4 кубков) ,а вот Отшельник пп смущает,не найду нигде трактовки именно в этом аспекте. Помогите пожалуйста кто нибудь.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Ракушка

Цитата: Queen от 08 марта 2014, 06:27:27влюбленные - отшельник - 5 меч - 9 пент
Нет порчи
Цитата: evilina от 08 марта 2014, 11:00:046 Пентаклей - 5 Кубки - 8 Мечей
Психологические блоки, апатия.
Цитата: трактор от 08 марта 2014, 14:13:24Сила - Влюбленные - Смерть
Скорее силой воли, силой своего авторитета. Магии не вижу.

Baby Baby

Всех с 8 марта)))прошу помощи,с меня +...
какие маг воздействия есть на МЧ?
4 жезл-3 жезл-5 меч-9 жезл.
ответ-вообще никаких воздействий?
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status