Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: maluhska от 13 февраля 2014, 23:17:18Выпало  колесница, 6 кубков пер, отшельник пер итог 6 петкалей пер
Отшельник пп, это белая магия. Воздействие было, но видимо особого вреда не принесло. Но Колесница говорит что обряд предполагает реализацию не одномоментную а растянутую во времени, так что это воздействие может проявиться и позже.
Цитата: Верона от 13 февраля 2014, 23:56:02повешенный-5меч-отшельник-3жезл
Она стала жертвой воздействия(Повешенный+5мечей). но Отшельник и 3 жезлов это сильные карты, Дух защитник.Отшельник так же покажет христианскую защиту, если к примеру о человеке постоянно молятся какому то святому старцу.

Queen

подскажите пожалуйста какое воздействие на М даст став назойливая муха

8 меч - 10 жезл - 3 пент - 4 жезл
активность будет со стороны М?

klenodium

Цитата: Ketu от 13 февраля 2014, 21:41:13Король и королева жезлов в одном и том же раскладе или связке могут значит жену и мужа.Я думаю вам придётся приложить немало усилий-10жезлов(большая нагрузка) для результата-туз жезлов.Нужны активные действия.

Спасибо вам за ответ Ketu!

Да, это муж и жена, мои родственники. Меня волнует вопрос крадника. Я никогда не подозревала их, а сегодня решила проверить их. Задала вопрос, обращалась ли дама к спец.

Ответ - королева посохов и король посохов.

Делала ла ли она сама маг. обряды - 10 посохов

Делала ли она  крадник на меня - Туз посохов

Есть ли крадник между её мужем и мной -  "нищие" и 8 посохов

Украла ли она с помощью магии у меня мою удачу в ..... - Паж мечей и Колесо фортуны.

Есть ли крадник между её мужем и мной - 7 посохи и Колесница

Есть ли канал крадника между нами - "Возлюбленные".

Слишком много посохов для одного расклада. Я трактовала это так, что крадник таки был и делал это мастер. Мне не хотелось бы их подозревать. Но чувствую, что крадник был.

Как давно - Умеренность и Звёзды

Руны всё время отвечают - "дагаз".

(Я выложила мой вопрос про расклад в др. теме, но там мне не ответили.)

Ketu

Цитата: klenodium от 14 февраля 2014, 01:28:09
Да, это муж и жена, мои родственники. Я никогда не подозревала их, а сегодня решила проверить их. Задала вопрос, обращалась ли дама к спец.

Ответ - королева посохов и король посохов.

Делала ла ли она сама маг. обряды - 10 посохов

Делала ли она  крадник на меня - Туз посохов

Есть ли крадник между её мужем и мной -  "нищие" и 8 посохов

Украла ли она с помощью магии у меня мою удачу в ..... - Паж мечей и Колесо фортуны.

Есть ли крадник между её мужем и мной - 7 посохи и Колесница

Слишком много посохов для одного расклада. Я трактовала это так, что крадник таки был и делал это мастер. Мне не хотелось бы их подозревать. Но чувствую, что крадник был.

Руны всё время отвечают - "дагаз".

(Я выложила мой вопрос про расклад в др. теме, но там мне не ответили.)

Я тоже думаю особенно по двум пунктам сверху,что было дело.

Blair

С чем связано странное состояние ночью?-6 монет,6 чаш,Сила пп(3 монет пп) итог-7 жезлов пп
Насилие какой-то ???

Ракушка

Цитата: Blair от 14 февраля 2014, 02:51:206 монет,6 чаш,Сила пп(3 монет пп) итог-7 жезлов пп
6 монет- Вы сама отдаете силу кому то своему близкому , Сила пп- не возможность справиться, бессилие, и итог бессилие. Вы слишком много кому то отдали.Нет тут карт магии или нападения...о ком переживаете, тому и слили свою энергию.

Queen

подскажите пожалуйста какое воздействие на ж даст комплекс 4 ставов. направленных на то, чтобы её испортить

5 меч - дьявол - туз пент - 4 жезл(доп.башня)
активные маг.действия , ударит по её психике и отношениях?

Дина

Цитата: klenodium от 14 февраля 2014, 01:28:09(Я выложила мой вопрос про расклад в др. теме, но там мне не ответили.)
внимательнее смотрите. я Вам отвечала. но некоторые карты Вы другие теперь выкладываете.

maluhska

Задала вопрос  делала ли М маг воздействие в отношении меня с мужем?  Выпало 10 жезлов, отшельник, сила (пер)  итог 9 пентакли. Понимаю не делала? Но перевернутая сила ( сомневаюсь... Помогите

Дина

Цитата: maluhska от 14 февраля 2014, 11:04:56Выпало 10 жезлов, отшельник, сила (пер)  итог 9 пентакли. Понимаю не делала? Но перевернутая сила ( сомневаюсь... Помогите
Делали вам. на раздоры, на ослабление, снималась защита возможно, на трудности, на то, что бы подвергались искушениям. и на одиночество.

ТеперьМеняНеУзнают

прошу мнений запустился ли став?
смерть-мир-5 куб-император
ну тут по первой карте сразу нет
2)запустился ли став номер 2?
8жезлов-сила-10жезлов-луна
вроде да,но не понимаю луну тут
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Дина

Цитата: Верона от 14 февраля 2014, 12:55:21смерть-мир-5 куб-император
а почему нет? смерть- карта изменений.
Цитата: Верона от 14 февраля 2014, 12:55:218жезлов-сила-10жезлов-луна
луна- очень магическая карта, работает

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Дина от 14 февраля 2014, 12:59:13
а почему нет? смерть- карта изменений. луна- очень магическая карта, работает

то есть оба става запустила?
хорошо то как)в первом ставе там уклон чтобы я ему начала нравится
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Ракушка

Цитата: Верона от 14 февраля 2014, 12:55:21прошу мнений запустился ли став?
смерть-мир-5 куб-император
ну тут по первой карте сразу нет
2)запустился ли став номер 2?
8жезлов-сила-10жезлов-луна
вроде да,но не понимаю луну тут
Согласна с Диной. Первый став запущен.Второй работает.

maluhska

Делала рассклад " Я ведьма"
1. 4 мечи  ( нет)
2. 6 мечи  ( мизер)
3,4,5  король меч, 10 мечей ( пер), 8 кубков ( пер) ( есть немного, но развивать нет смысла)
5,7,8  7 мечи, рыцарь меч, королева жезл  ( хорошие способности)
9,10,11   9 пентакл, солнце пер, 7 пентакли ( способности есть , но нет желания)
12,13,14  паж пентак, 2 кубки (пер)  маг пер ( способности есть, но для себя хорошего не сделаю, все мне будет обратно)
15,16,17  страш суд, рыцарь кубков, император (пер) (непонимаю)
18,19,20  5 пентакли, колесница (пер), возлюбленные ( пер) ( не стоит лезть)
21,22,23   король пен, туз жезл ( пер), 3 мечи ( пер)  ( способности есть , но для себя будет плохо) 
Помогите пожайлуста разобраться!!! Раньше по расскладу лучше было :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status