Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

прошу мнений
запустился ли став дуплет?

7 морнет-6 жезлов-сила итог 3монет
да,еще в раскрутка
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Mafia

Прошу помощи тарологов!
Рядом ли мой дух помощник? (не убёг ли)
8 пент - туз мечей пп - влюбленные.
По итогу односложно как понимаю - да. Но он утомлен? Недоволен......

Еще прошу помочь разобрать КК на мужчину (спрашивала, есть ли на нем *чужая* магия)
1. Исход ситуация. Король пент пп.
2. Влияние. 10 чаш.
3. Лучший исход. Королева пент.
4. Что было. 4 чаш.
5. Что есть или отходит. Жрица пп.
6. Что будет в ближ.будущ. 2 мечей.
7. Карта вопрошающего. 5 жезлов.
8. Окружение. Мир пп.
9. Его мысли и страхи. Башня.
10. Чем закончится. 8 пент пп.

Буду очень благодарна!
У пустых голов длинные языки.

Ракушка

Цитата: Верона от 12 февраля 2014, 12:49:187 морнет-6 жезлов-сила итог 3монет
Да работает.3 монет- достижение цели.
Цитата: Mafia от 12 февраля 2014, 13:24:378 пент - туз мечей пп - влюбленные.
Просто агрессивен или "ревнует", работает и находится рядом
Цитата: Mafia от 12 февраля 2014, 13:24:37Еще прошу помочь разобрать КК на мужчину (спрашивала, есть ли на нем *чужая* магия)
нет на нем *чужой* магии

ТеперьМеняНеУзнают

прошу мнений
снялась ли защита?
луна-3 пент-4 меч и дно 8 пент
ну вот если вопрос с луной не считать,то я бы сказала,что не до конца
исправьте если не так

Ракушка

Цитата: Верона от 12 февраля 2014, 14:15:21луна-3 пент-4 меч и дно 8 пент
ну вот если вопрос с луной не считать,то я бы сказала,что не до конца
исправьте если не так
Луна это тоже защита. человек скрыт спрятан, мы видим не то что на самом деле.Защита не снялась. только ослаблена.

Ameera

Подскажите, спросила колоду, колдовал ли кто-нибудь против меня в ближайшее время, получилось:
3 жезлов, 7 жезлов, повешенный.
Если я правильно поняла - да, при чем эта ситуация должна стать мне уроком, пришлось (или придется еще) преодолевать препятствия...
Верно?
И вот еще, помогите, пожалуйста, правильно истолковать:
негатив по здоровью - паж мечей, Иерофант, 9 пентаклей (вроде нет - снимали, вроде на лад пошло?)
негатив по финансовой сфере -  7 кубков, Дьявол, 10 мечей (так поняла, что были мечты по фин. сфере, планы, проекты, но .... 10 мечей - вообще печаль, а вот Дьявол показывает, что был негатив, или это домыслы?)
негатив по  работе -  рыцарь кубков, Король мечей, паж жезлов. Вроде чисто?

ТеперьМеняНеУзнают

сломаю ли гордость?
мир-суд-8 монет -туз мечей
ну вроде как сломаю

Ameera

Цитата: Ameera от 12 февраля 2014, 15:57:15
И вот еще, помогите, пожалуйста, правильно истолковать:
негатив по здоровью - паж мечей, Иерофант, 9 пентаклей (вроде нет - снимали, вроде на лад пошло?)
негатив по финансовой сфере -  7 кубков, Дьявол, 10 мечей (так поняла, что были мечты по фин. сфере, планы, проекты, но .... 10 мечей - вообще печаль, а вот Дьявол показывает, что был негатив, или это домыслы?)
негатив по  работе -  рыцарь кубков, Король мечей, паж жезлов. Вроде чисто?

почитала тут на одном сайте про определение негатива, получается, что по здоровью негатив есть, т.к. паж мечей показывает действие колдуна, Иерофант тоже свидетельствует о неких воздействиях.
По работе тоже Король мечей, согласно мнению автора, показывает на энергетическое воздействие.
Что скажете, уважаемые практики?

frizz

Цитата: Ameera от 12 февраля 2014, 17:56:20
почитала тут на одном сайте про определение негатива, получается, что по здоровью негатив есть, т.к. паж мечей показывает действие колдуна, Иерофант тоже свидетельствует о неких воздействиях.
По работе тоже Король мечей, согласно мнению автора, показывает на энергетическое воздействие.
Что скажете, уважаемые практики?

Сугубо, мое ИМХО, мне кажется портили Мч все- таки финансы, потому что Дьявол+10М- это похоже на порчу, и эта порча влияет и на работу и на физ. состояние. Здоровье вы подчистили, а остальное- нет?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

ТеперьМеняНеУзнают

с мч снималась защита
у карт спрашивала,но запуталась
спросила есть ли защита на данный момент
дьявол-умеренность-суд-10чаш
помогите пожалуйста понять,дьявол это воздействие?умеренность обычно АХ,суд тоже воздействие
верно ли поняла,что защита есть по итогу но несильная?
очень важны мнения

Никогда не сомневайся

Сработает ли мой план мести как я хочу? 9 Жезлов, 6 Мечей, 3 Мечей, Итог Рыцарь Кубков, доп. 4 Кубков, Будет сложно исполнить?
Стоит ли подновлять Руническую Формулу? Король Пентаклей, 6 Жезлов, Умеренность, Итог Жрец, доп. Суд, вот не пойму подновить или дезактивировать и принести дары?
К цели!

Ракушка

Цитата: Верона от 12 февраля 2014, 19:09:37дьявол-умеренность-суд-10чаш
Я так вижу, что защита сильная. По дьяволу природная магия или ЧМ, есть и єгрегор( назовем его АХ), Суд говорит что защита восстанавливается, или восстановилась, 10чаш усиливает  значение позитивных карт и ослабляет негативных.

Ameera

Цитата: frizz от 12 февраля 2014, 19:06:17
Сугубо, мое ИМХО, мне кажется портили все- таки финансы, потому что Дьявол+10М- это похоже на порчу, и эта порча влияет и на работу и на физ. состояние. Здоровье вы подчистили, а остальное- нет?
Именно так, потому что я относительный новичок в этих вопросах. Чистили меня по здоровью, а тут вышла на работу, и ощущение (внутреннее), что кому-то это сильно не нравится... Потому и решила посмотреть на картах.
У меня финансы зависят от здоровья и количества работы как раз, потому и смотрела эти три аспекта.
Надо учиться самой делать чистки и защиту хорошую, с людьми работаю. Чувствую, что прилетает, не мой это негатив....
Благодарю за помощь!

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Ракушка от 12 февраля 2014, 23:45:35
Я так вижу, что защита сильная. По дьяволу природная магия или ЧМ, есть и єгрегор( назовем его АХ), Суд говорит что защита восстанавливается, или восстановилась, 10чаш усиливает  значение позитивных карт и ослабляет негативных.

но как так?на нем стоит став на снос защиты всего третий день и он не деактивирован
тобишь защита восстанавливается

Ракушка

Цитата: Верона от 13 февраля 2014, 00:12:02тобишь защита восстанавливается
думаю этот став не достаточно сильный....и Суд как раз говорит о восстановлении.А может времени надо больше. Что же Вы гадаете ещё не сделав дела, почистите и дня через 3 , а то и через неделю посмотрите что получилось....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status