Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

scienza

И мне подскажите пожалуйста!
Какой есть негатив на мне?
9 Кубков пер- 8 Пентаклей -4 Мечей пер- Рыцарь жезлов

По мне так закрытие на развитие в карьере и успех. по Рыцарю Жезлов все это будет ступорить меня за границей (а я как раз несколько лет назад уехала из России).

И еще один вопросик.
Как был этот негатив сделан на меня?
Колесо фортуны- 8 Жезлов пер- 8 Пентаклей- 3 Пентаклей
Я бы сказала, что во время ссоры кто то мне пожелал провалов, как будто чтоб получила что заслужила. Вот 8 Пентаклей тут не понимаю....

Заранее благодарю!!

Стрела

Цитата: Альбина1211 от 29 января 2014, 14:33:08
Как легло внушение?
6 куб-королева куб-дьявол итог 10 монет -не ясно как легло ,склоняюсь к тому что не очень и на родовуху наткнулось?
прошу мнений

С моей тз легло и очень даже неплохо

Monik1

Коллеги, подскажите. На мне сейчас руническая чистка от порчи. Спосила у карт, сможет ли эта чистка вычистить меня от порчи, ответ Башня прям, Жезлы 2 прям, Кубки 5 перев. Я так понимаю почистит?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

BlackWhite

Цитата: scienza от 29 января 2014, 15:28:54
И мне подскажите пожалуйста!
Какой есть негатив на мне?
9 Кубков пер- 8 Пентаклей -4 Мечей пер- Рыцарь жезлов

По мне так закрытие на развитие в карьере и успех. по Рыцарю Жезлов все это будет ступорить меня за границей (а я как раз несколько лет назад уехала из России).

И еще один вопросик.
Как был этот негатив сделан на меня?
Колесо фортуны- 8 Жезлов пер- 8 Пентаклей- 3 Пентаклей
Я бы сказала, что во время ссоры кто то мне пожелал провалов, как будто чтоб получила что заслужила. Вот 8 Пентаклей тут не понимаю....

Заранее благодарю!!

Я бы не сказала, что на вас наведенный негатив. Просто не получаете сейчас удовольствия от жизненного процесса, понимаете, что нужно что-то менять, но четкой стратегии пока нет. Думаю, прежде всего с работой это связано.

BlackWhite

Цитата: Monik1 от 29 января 2014, 15:37:42
Коллеги, подскажите. На мне сейчас руническая чистка от порчи. Спосила у карт, сможет ли эта чистка вычистить меня от порчи, ответ Башня прям, Жезлы 2 прям, Кубки 5 перев. Я так понимаю почистит?
А смысл гадать, если вы под чисткой сейчас?.. Запросто может отражаться на раскладе ваша чистка.
По картам - почистит, но не до конца, еще что-то потребуется дополнительно.

scienza

Цитата: BlackWhite от 29 января 2014, 15:37:55Я бы не сказала, что на вас наведенный негатив. Просто не получаете сейчас удовольствия от жизненного процесса, понимаете, что нужно что-то менять, но четкой стратегии пока нет. Думаю, прежде всего с работой это связано
Уважаемая BlacWhite, то есть негатива нет? ТО есть можно дальше работать, ставить защиту и вперед?
ПРостите если оффтоп

BlackWhite

Цитата: scienza от 29 января 2014, 15:51:28
Уважаемая BlacWhite, то есть негатива нет? ТО есть можно дальше работать, ставить защиту и вперед?
ПРостите если оффтоп
Магического негатива лично я не вижу. Разве что бытовой какой-то, а что с ним делать, это уж вы решайте. Или, еще лучше, подождите мнения других тарологов)

Татьяна38

На мужчине был диагностирован приворот. На вопрос- через что был сделан приворот выпала карта 3 мечей. Я так понимаю, что в привороте использовалось что-то острое, раз выпала карта мечей. Через бесов и острый приворот Мансура не делался. Может быть, это приворот на вольт с втыканием иголок ? Или, может, приворот через стихию огня, т.к. мечи- это стихия огня ?

Альбина1211

Цитата: Стрела от 29 января 2014, 15:33:09
С моей тз легло и очень даже неплохо
А по итогу не уткнулось в родовую?
10монет это не зашита? Просто я новичок и так думала :)
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

BlackWhite

Цитата: Татьяна38 от 29 января 2014, 16:17:46
На мужчине был диагностирован приворот. На вопрос- через что был сделан приворот выпала карта 3 мечей. Я так понимаю, что в привороте использовалось что-то острое, раз выпала карта мечей. Через бесов и острый приворот Мансура не делался. Может быть, это приворот на вольт с втыканием иголок ? Или, может, приворот через стихию огня, т.к. мечи- это стихия огня ?
Согласна с вами. Скорее всего, бесовский, с иглами и вольтом. Как вариант - Черный сват.

frizz

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

PolarLight

Цитата: Альбина1211 от 29 января 2014, 16:26:48
А по итогу не уткнулось в родовую?
10монет это не зашита? Просто я новичок и так думала :)

Вы в свою сторону МЧ внушение делали, на любовное что-то? Вот он теперь и тянется к вам, домашний такой:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Queen

хочу сделать на соперницу остуду,но читала что остуда может плохо отобразиться на отношениях оператора и МЧ от которого соперницу остужают
вот спросила как ляжет остуда на соперницу?
сила - 2 куб- 9 жезл - жрица(доп.солнце)
отлично ляжет,ж начнет задумываться больше над тем что её что-то не устраивает в отношениях
не повлияет ли она на мои отношения с МЧ?
башня - 5 меч - 4 меч - влюбленные (10 меч)
я так понимаю, что повлияет и очень в плохую сторону?

BlackWhite

Цитата: Queen от 29 января 2014, 20:23:49
хочу сделать на соперницу остуду,но читала что остуда может плохо отобразиться на отношениях оператора и МЧ от которого соперницу остужают
вот спросила как ляжет остуда на соперницу?
сила - 2 куб- 9 жезл - жрица(доп.солнце)
отлично ляжет,ж начнет задумываться больше над тем что её что-то не устраивает в отношениях
не повлияет ли она на мои отношения с МЧ?
башня - 5 меч - 4 меч - влюбленные (10 меч)
я так понимаю, что повлияет и очень в плохую сторону?

Да, судя по всему, на вас отразится больше, чем на ней. Вероятно, как раз из-за вашей нерешительности и страха перетянуть на себя.

Aglaya

Цитата: Queen от 29 января 2014, 20:23:49вот спросила как ляжет остуда на соперницу?сила - 2 куб- 9 жезл - жрица(доп.солнце)
Никак не ляжет. Она сильнее, чем Вы.
Цитата: Queen от 29 января 2014, 20:23:49не повлияет ли она на мои отношения с МЧ?башня - 5 меч - 4 меч - влюбленные (10 меч)
Повлияет резко негативно. Выбор мужчины не в Вашу пользу.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status