Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Как ляжет приворот на кроля? 8 Пентаклей (пер), Умеренность, Повешенный Итог Туз Мечей, доп. Жрец, ляжет тяжелыми усилиями?

Как изменятся отношения если сначала сделать вызов, а потом приворот? 5 Мечей, 3 Жезлов, 5 Жезлов, 7 Мечей Доп Суд Квинт тоже Суд, будет сопротиляться, потом возобновит отношения какой то хитростью?
К цели!

Ракушка

Цитата: emma от 29 декабря 2013, 16:34:41Паж Мечей Паж Пентаклей Паж Кубков МИР
Думаю придется общаться через 3х лиц, Мир говорит о положительном результате, но это не самая активная карта.Но ПК её усиливает и то же говорит что результат будет положительный.
Цитата: Barbelo от 29 декабря 2013, 17:11:342меч и смерть как тут трактовать?
Порчи нет, 2М и Смерть это неблагоприятные перемены.
Цитата: Barbelo от 29 декабря 2013, 17:11:344пент – как тут трактовать?
Тут нет воздействия, после первой карты остальные можно вообще не смотреть пент.- это стабильное положение.
Цитата: Campel от 29 декабря 2013, 18:28:20Солнце - 6Мечей - Императрица
Итог: ТузМечей
Нет тут магии, Вы или понервничали, или перевозбуждение произошло.

Ракушка

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 декабря 2013, 21:06:318 Пентаклей (пер), Умеренность, Повешенный Итог Туз Мечей, доп. Жрец,
Нормально ляжет, и Жрец многообещающая карта в плане отношений.
Цитата: Никогда не сомневайся от 29 декабря 2013, 21:06:315 Мечей, 3 Жезлов, 5 Жезлов, 7 Мечей Доп Суд
Соберётся с силами и возобновит отношения.Суд говорит о возрождении в новом качестве отношений.

Лилия1982

Цитата: emma от 29 декабря 2013, 16:34:41Паж Мечей Паж Пентаклей Паж Кубков МИР
По карте мир отдаст,но будет по мелочи отдавать,по чуть чуть.
Цитата: Campel от 29 декабря 2013, 18:28:20Спросил есть ли магическая причина?Солнце - 6Мечей - ИмператрицаИтог: ТузМечей
Я думаю причина не магическая.Правда Туз немного настораживает,но это не такая уж крупная карта

Лилия1982

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 декабря 2013, 21:06:31Как ляжет приворот на кроля? 8 Пентаклей (пер), Умеренность, Повешенный Итог Туз Мечей, доп. Жрец, ляжет тяжелыми усилиями?
А я думаю что сначала дело пойдет но потом застрянет.Повешенный плюс туз мечей для приворота не очень воодушевляет,если честно.
Цитата: Никогда не сомневайся от 29 декабря 2013, 21:06:31
А я думаю что сначала дело пойдет но потом застрянет.Повешенный плюс туз мечей для приворота не очень воодушевляет,если честно.
Цитата: Никогда не сомневайся от 29 декабря 2013, 21:06:31Как изменятся отношения если сначала сделать вызов, а потом приворот? 5 Мечей, 3 Жезлов, 5 Жезлов, 7 Мечей Доп Суд Квинт тоже Суд, будет сопротиляться, потом возобновит отношения какой то хитростью?
Я думаю никак не изменятся.Все бестолку будет.

olivka

Активность воздействия на жертве?
Жрица пп РК  7К пп итог Папа
большие надежды на то были, но рухнули,
Как обряды действуют на жертву?
Суд пп Дьявол ТП пп итог 4Ж пп
1 вариант, никак, негативом ложатся
2 вариант, по Дьяволу идет таки воздействие, но результат будет еще не скоро
Есть ли негатив у меня на 2 чакре?
Сила Император 5П итог Башня
это еще что за сочетание?  :o
думаю что негатив есть и не маленький(
Как лег на ЖН отворот на похоть?
9М ПМ Шут пп итог К-ваМ пп
не очень хорошо лег
Каковы сейчас интимные отношения у ЖН с МЧ?
Сила пп КЖ (8Мпп) Императрица пп итог 6Ж (6М пп)
он хочет, а она нет?

Подскажите, верно ли?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

scienza

Добрый вечер!
у моего МЧ вышло что защита сильная, спросила карты смогу ли я снять ее
Королева Жезлов прямая, Паж мечей перевернутая, Тройка пентаклей прямая и 10 пентаклей перевернутая

Опять его родовая защита сильнее будет?

и спросила смогу ли я, если повторю Дуплет, пробиться к нему хоть немного?
Семерка Жезлов прямая, Суд прямой, Пятерка кубков перевернутая и Королева мечей перевернутая.....

то есть что то выйдет?

Заранее благодарю за помощь и плюсики раздаю)

zerno

Уважаемые тарологи,прошу не оставить без внимания. Спросила,какие магические воздействия производились со стороны м на меня--10 жезлов--императрица--6 чаш--солнце. Если не ошибаюсь,то что то позитивное. А вот точнее не вижу. Подскажите пожалуйста.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Минуе

Цитата: olivka от 29 декабря 2013, 23:51:49Активность воздействия на жертве?
да как-то нет активности. Только мечты об этой активности. А по пп жрице видать вы где-то накосясчили
Цитата: olivka от 29 декабря 2013, 23:51:49Как обряды действуют на жертву?
если негативное воздействие - как надо ложится
если нет - всё равно порчей легло
Цитата: olivka от 29 декабря 2013, 23:51:49Есть ли негатив у меня на 2 чакре?
есть. Причём какой-то властный МЧ неплохо этому посодействовал
Цитата: olivka от 29 декабря 2013, 23:51:49Как лег на ЖН отворот на похоть?
ну так отворот же. Очень даже не плохо лёг. Грустно ей и не хочется ничего)))
Цитата: olivka от 29 декабря 2013, 23:51:49Каковы сейчас интимные отношения у ЖН с МЧ?
ой, никто тут ничего не хочет. Нет интима, полный разлад, оба закрылись
Цитата: scienza от 29 декабря 2013, 23:52:16у моего МЧ вышло что защита сильная, спросила карты смогу ли я снять ее
не сможете. ударитесь о родовую защиту. Согласна
Цитата: scienza от 29 декабря 2013, 23:52:16и спросила смогу ли я, если повторю Дуплет, пробиться к нему хоть немного?
криво косо выйдет. Вам же только хуже будет
Цитата: zerno от 29 декабря 2013, 23:57:5110 жезлов--императрица--6 чаш--солнце.
вас возможно коробило что-то из вашего прошлого. Какая-то усталость и изнеможение, вот в этом вас и почистили что ли, убрали этот негатив

evilina

Здравствуйте!
Сработал ли переклад?
9 Жезлов - 10 Кубки (пп) - Влюбленные (пп)
Итог: 9 Мечей

Рассуждаю так, 9Ж - отчуждение, отделение
10К (пп) - потеря связи, родства. Возможно опять же отделение негатива, по Влюбленным (пп) - движение в одну сторону. Но по итогу не могу понять, кажется что неверно трактую и ничего не сработало, негатив на месте.
Как вы думаете?

alfa-1

добрый день, подскажите пожалуйста, как сработает формула сила любви от ув.Сэма на мч? 7 куб, 6 куб, 8 меч, итог жрец
я так понимаю, не сработает вовсе?

Минкс

Цитата: zerno от 29 декабря 2013, 23:57:51Спросила,какие магические воздействия производились со стороны м на меня--10 жезлов--императрица--6 чаш--солнце. Если не ошибаюсь,то что то позитивное.
тут на магию возможно и указывала бы 10 ж, но к ней дб карты подтверждения....их нет поэтому я бы не сказала что был негатив или позитив от МЧ, тут больше давление кого-го из старших

Цитата: scienza от 29 декабря 2013, 23:52:16
у моего МЧ вышло что защита сильная, спросила карты смогу ли я снять ее
Королева Жезлов прямая, Паж мечей перевернутая, Тройка пентаклей прямая и 10 пентаклей перевернутая

Опять его родовая защита сильнее будет?

Тут как раз показывают, что снять защиту можно...либо вам нужен практик который сделает это, либо  Королева ж - вы сама, главное не рушить в лоб эту защиту, хитрый комплекс нужен. чтобы род не принял это как явную угрозу...
Цитата: scienza от 29 декабря 2013, 23:52:16
и спросила смогу ли я, если повторю Дуплет, пробиться к нему хоть немного?
Семерка Жезлов прямая, Суд прямой, Пятерка кубков перевернутая и Королева мечей перевернутая.....

то есть что то выйдет?
Если имелось в виду ляжет или нет? то Суд  это защита ВС она отобьет 7ж вашу работу, силы не равны...тут что-то с аккуратным внедрением нужно, а не рубить хагалазами.

Цитата: evilina от 30 декабря 2013, 03:10:33
Сработал ли переклад?
9 Жезлов - 10 Кубки (пп) - Влюбленные (пп)
Итог: 9 Мечей

Рассуждаю так, 9Ж - отчуждение, отделение
10К (пп) - потеря связи, родства. Возможно опять же отделение негатива, по Влюбленным (пп) - движение в одну сторону. Но по итогу не могу понять, кажется что неверно трактую и ничего не сработало, негатив на месте.
Как вы думаете?

по общей картине - нет не сработал, не тот метод указывают...негатив на месте...то ли не тот человек выбран, то ли вообще перекладом не уйдет...
Цитата: alfa-1 от 30 декабря 2013, 10:00:27
добрый день, подскажите пожалуйста, как сработает формула сила любви от ув.Сэма на мч? 7 куб, 6 куб, 8 меч, итог жрец
я так понимаю, не сработает вовсе?
заденет только чувства, воспоминания, но до действий не дойдет, там возможно семья...принципы...что это нельзя, неприлично...

Inga Besova

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 декабря 2013, 21:06:31Как ляжет приворот на кроля? 8 Пентаклей (пер), Умеренность, Повешенный Итог Туз Мечей, доп. Жрец, ляжет тяжелыми усилиями?
Не ляжет, много препятствий этому. В итоге можете только оттолкнуть его.
Цитата: Никогда не сомневайся от 29 декабря 2013, 21:06:31Как изменятся отношения если сначала сделать вызов, а потом приворот? 5 Мечей, 3 Жезлов, 5 Жезлов, 7 Мечей Доп Суд Квинт тоже Суд, будет сопротиляться, потом возобновит отношения какой то хитростью?
Ваш вызов, скорее всего, погоды вообще не сделает. По суду - не ваше это, ИМХО. Или просто человек не ваш, однозначно. Не отзывается он на ваши манипуляции. Кстати, возможно из-за того, что есть другая. Есть ли?

Barbelo

как ляжет защита на ж?
колесница (3куб), шут(паж жезл)туз пент квинт отшельник

плохо ляжет???

Минкс

Цитата: Barbelo от 30 декабря 2013, 11:28:25
как ляжет защита на ж?
колесница (3куб), шут(паж жезл)туз пент квинт отшельник

плохо ляжет???
очень хорошо ляжет (Колесница+3 к) - она подходит и дисбаланса не даст)...не вольт случайно или фото - это мне для статистики? по квинту женщина будет закрыта...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status