Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черный приворот

Автор Охотник, 19 октября 2013, 19:10:42

« назад - далее »

Охотник

Сам не делал. Нашел на других форумах.  Взять 9 маленьких церковных свеч, и 2 большие, миску с землёй, и фотки привораживаемых.
Всё делается в промежуток времени от полуночи до 1.00.
По центре поставте 2 свечи и на них обоприте фотки привораживаемых, по кругу остальные 9.
Но их надо ставить против часовой стрелке, поочерёдно. С начала зажигаете большие,
потом маленькие. Сначала ту, что ближе к вам, а потом остальные, но только против часовой стрелки. Тогда читаете
"Великий Сатана, яви мне волю свою, яко я взываю к тебе, так и ты возви ко мне".
Повторяйте это, через 20-30 секунд, когда свечи начнут стрелять тогда читайте:
"Великий Сатана, яви мне волю свою, яко я взываю к тебе, так и ты возви ко мне, яко нет умнее
тебя, и нет границ царствию твоему, и не было равных тебе в веках, тако покори раба(у) Божьего (ю)
своей воли, и возведи его(её) ко мне и пронзи душу его(её) любовью ко мне, яко я прошу у тебя
тако да услышь меня, и исполни волю мою своею волею, и да будет слово твоё законом, стеною
нерушимою, яко да речет писание, тако воцаришися во царствии своем во веки веков аминь."
После этого оставте всё как есть и смотрите, когда свечи догорят, фотки должны сгореть
вместе с ними, если одна с больших гаснет преждевременно,
это означает, что тому человеку долго не жить. Это приворот средней силы действия.

Leyla

Прям страшно жить))А в миске с землей похоронить останки фото того,кто сгорел раньше))Вообще,какая земля,для чего?церковные свечи прямые,рабы божьи и призыв Сатаны-это вообще как?По-моему,переделаный БМ обряд.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Охотник

В миску с землей нужно ставить свечи.

Охотник

Цитата: Leyla от 19 октября 2013, 19:20:50рабы божьи и призыв Сатаны
Например вы привораживаете крещеного человека то думаю вполне допустимо так говорить. Тем более что о себе ты не говоришь в заговоре как о рабе божьем.

krans

Встречала такой тоже, многие потом плевались- не рабочий. Часто ложится совсем не как приворот.

колдовской_кот

Цитата: Охотник от 19 октября 2013, 19:10:42услышь меня, и исполни волю мою своею волею
Не понятен смысл этой строки
Цитата: Охотник от 19 октября 2013, 19:10:42яко я взываю к тебе, так и ты возви ко мне".
Аналогично.
Цитата: Охотник от 19 октября 2013, 19:10:42Повторяйте это, через 20-30 секунд, когда свечи начнут стрелять тогда читайте:
А если не начнут, что тогда? И почему именно 20-30 сек? Очень смущает что повторять нужно в течении определенного времени, а не конкрестное кол-во, 13 раз например.

Если отбросить все формальности, то я бы никогда не стал бы это использовать. Заговор довольно странный, обрядовая часть тоже. Хоть бы свечи какие-нибудь венчальные или черные включили в обряд, ну для приличия. Смотрелось бы солиднее :)

Охотник

Цитата: колдовской_кот от 23 октября 2013, 23:47:23Не понятен смысл этой строки
Не понимаю что тут не понятного. Свечи Я думаю церковные перевернутые. Если не начали стрелять то значит силы вас не услышали. Сам не делал, выложил чтобы здесь опытные практики мне подсказали что да как а не отчитывали...

колдовской_кот

Цитата: Охотник от 26 октября 2013, 13:30:56
Не понимаю что тут не понятного
А вы вдумайтесь в сами строки:
яко я взываю к тебе, так и ты возви ко мне
Где смысл? Сначала практик взывает к Сатане, а потом Сатана к практику. С какой целью он должен взывать?
услышь меня, и исполни волю мою своею волею
Тут вообще ноу комментс.
Если не начали стрелять то значит силы вас не услышали
Странно, однако. Я всегда думал, что Силы всегда проявляют себя по-разному. В некоторых обрядах Мансура, кстати, написано что если тебя услышат, то подадут знак, но какой конкретно не указывается, да и в моей практике тоже довольно часто были случаи, когда при повторном проведении обряда Силы давали другой знак. Самый яркий пример тому - кладбище. Там точно можно наблюдать абсолютно разные знаки.
Сам не делал, выложил чтобы здесь опытные практики мне подсказали что да как а не отчитывали...

Да никто вас и не отчитывал! Если вы подумали, что предыдущий мой пост адресован именно вам, то прошу меня извинить: я всего лишь высказал свое мнение. И к вам конкретно оно не имеет никакого отношения.
И, как мне кажется, если бы в обряде была бы курочка или петух, то он выглядел бы лучше, а то свечи перевернутые и вызов Сатаны - ну не серьезно это как-то. Все вышеперечисленное имхо.
С уважением.

elena232

На мой взгляд странный обряд,мне кажется нерабочий,и зачем земля????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status