Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Слово"

Автор Unicorn, 19 октября 2013, 15:14:46

« назад - далее »

Unicorn

Так и не решила, в какую тему можно поместить данную практику, т.к. собственно, она универсальна тем, что подходит для любого вопроса, как ситуативного, так и глобального. Я пользуюсь этой практикой двумя способами:

- когда необходимо глобально разобрать программу, которую несет то или иное слово, как например, имя - личная программа, фамилия - программа рода, ник - как себя афиширует и воспринимает человек и т.п. - я пользуюсь вот этой схемой, разбивкой только по системе СА;
- когда мне необходимо разобрать нечто более детальное, например ситуацию, отношения, причины/следствия, да что угодно и я затрудняюсь с формулировкой самого вопроса, то я пользуясь всей колодой, просто выкладываю арканы, по количеству букв в слове ситуации, которая привлекла мое внимание. Схема в линию, как и написание самого слова.

Старший Аркан Таро "Маг"----A----W
Старший Аркан Таро "Жрица" ----B----X
Старший Аркан Таро "Императрица"----C----Y
Старший Аркан Таро "Император"----D----Z
Старший Аркан Таро "Жрец"----E
Старший Аркан Таро "Влюбленные"----F
Старший Аркан Таро "Колесница" ----G
Старший Аркан Таро "Правосудие"----H
Старший Аркан Таро "Отшельник"----I
Старший Аркан Таро "Колесо Фортуны"----J
Старший Аркан Таро "Сила"----K
Старший Аркан Таро "Повешенный"----L
Старший Аркан Таро "Смерть"----M
Старший Аркан Таро "Умеренность"----N
Старший Аркан Таро "Дьявол"----O
Старший Аркан Таро "Башня"----P
Старший Аркан Таро "Звезда"----Q
Старший Аркан Таро "Луна"----R
Старший Аркан Таро "Солнце"----S
Старший Аркан Таро "Суд"----T
Старший Аркан Таро "Мир"----U
Старший Аркан Таро "Дурак"----V

Теперь перейдем к русскому алфавиту:

Старший Аркан Таро "Маг"----А----Х
Старший Аркан Таро "Жрица" ----Б----Ц
Старший Аркан Таро "Императрица"----В----Ч
Старший Аркан Таро "Император"----Г----Ш
Старший Аркан Таро "Жрец"----Д----Щ
Старший Аркан Таро "Влюбленные"----Е----ъ
Старший Аркан Таро "Колесница" ----Ё----ы
Старший Аркан Таро "Правосудие"----Ж----ь
Старший Аркан Таро "Отшельник"----З----Э
Старший Аркан Таро "Колесо Фортуны"----И----Ю
Старший Аркан Таро "Сила"----Й----Я
Старший Аркан Таро "Повешенный"----К
Старший Аркан Таро "Смерть"----Л
Старший Аркан Таро "Умеренность"----М
Старший Аркан Таро "Дьявол"----Н
Старший Аркан Таро "Башня"----О
Старший Аркан Таро "Звезда"----П
Старший Аркан Таро "Луна"----Р
Старший Аркан Таро "Солнце"----С
Старший Аркан Таро "Суд"----Т
Старший Аркан Таро "Мир"----У
Старший Аркан Таро "Дурак"----Ф

Пример:

И - КФ
В - Императрица
А - Маг
Н - Дьявол
О - Башня
В - Императрица
А - Маг

Можно пользоваться для уточнения и промежуточными позициями:

Промежуточные позиции:

КФ+Императрица = Смерть
Маг+Дьявол = Умеренность
Башня+Императрица = Солнце
Маг остается

Итоговый аркан:

Императрица - Аркан Мышления

Значит что у нас тут несет сама фамилия - в данном случае в ней присутствует три Императрицы, две в самой буквенной раскладке и одна итоговым арканом. О чем это тут может говорить - ну в первую очередь о том, что очень сильная женская линия в роду, по всей видимости в основном по этому роду девочки рождались причем с достаточно нестандартным мышлением, по контексту за Императрицами идет два раза Маг, это говорит о том, что во-первых, по женской линии рода могли передаваться магические способности, во-вторых, что дамы данного рода должны быть достаточно домовитыми, нацеленными на семью и материнство, но и также обладать мышлением умелого управленца, очень женственные, стремящиеся достичь стабильных отношений с партнером. Но  судьба штука непредсказуемая - о чем свидетельствует аркан Колесо Фортуны, который задает в данном случае сюжет, как хочет так и виляет, постоянное чредование полос белой - черной, думаю что по роду может идти так - одна счастлива в материнстве, следующая наоборот - никак не может обрести желаемого...в своем иступлении доходя до абсцесс, о чем свидетельствуют Дьявол и Башня, в своем желании обрести себя в материнстве, порой могут очень глубоко заблуждаться в выборе партнера, одно из значений Дьявола - это красивый, но пустой внутри человек, не отвечающий порыв женской души, а лишь предлагая временную утеху в сексе, в таком случае будет идти отторжение до полного краха и разочарования - Башня...сметания всего на своем пути, разрушения того, что так долго и тщательно собиралось по кирпичику...

О чем говорят промежуточные арканы - т.е. каким образом можно отработать карму рода - к тому же все представленные тут арканы поясняющие - Смерть это аркан трансформации, в первую очередь трансформации мышления, он подразумевает отказ от старых проблем, внутреннюю регенирацию и переход на новый уровень мышления (чтобы в итоге прийти к Императрице, но другого уровня), это освобождение от старых обязательств и долгов; новые перспективы, но данная трансформация естественно не будет сиюжеминутной и однозначной о чем свидетельсвтует Умеренность - должно пройти время, порой сидя в бездейсвии и анализе, мы можем продвинуться дальше чем сломя голову нестись куда угодно не разбирая дорогу. Движение и время понятия абстрактные. Ну и собственно для чего все это нужно, чтобы естественным путем прийти к Солнцу - радости от семейного уюта, социальной стабильности, гармонии двух существ, победе. Ведь всегда стоит помнить о том, что то что так нам желанно и мы не можем этого получить, проходя прежде долгий и тернистый путь к свершению в итоге будет нам наградой в два раза слаще и ценней.

Вот такова идея кармической работы в контексте данного рода, но посмотрим теперь на вторую фамилию, чтобы понять стоит ли уходить от своих отработок и ради чего.
В мире магов нет никаких гарантий.

fantazma

ув. Unicorn, мне снился мой любимый,называл мне имя своё зачем-то. четко так проговаривал.я особо значение не придала,но, наткнувшись случайно на Вашу тему, подумала,может,он мне что-то этим сказать хотел...?
не поможете с толкованием если возможно....?...раз имя-это личная программа,я ,может, хоть пойму,что с человеком,а то поведение неадекватное какое-то...

императрица
смерть
маг
жрец
колесо фортуны
солнце
смерть
маг
императрица

заранее благодарна.
с уважением...
С уважением...

Unicorn

Цитата: fantazma от 24 октября 2013, 14:28:50.раз имя-это личная программа,я ,может, хоть пойму,что с человеком,а то поведение неадекватное какое-то...
Имя - несет в себе информацию только для того, человека, который его носит. Род, называя вас определенным именем, дает таким образом установку, для того, чтобы вы лично воплотили ее в жизнь и проработали, в течение жизни, а не в данный момент. Вот в чем заключается личная программа имени. Под фамилией определенные люди, группа людей, выполняют какие-то общие задачи в контексте своей линии, т.е. рода. Тот факт, что ваш любимый, называл вам во сне свое имя, не налагает на вас обязательств по решению его личностных программ, оно может просто помочь дать человеку дополнительную характеристику. Поэтому к неадекватному поведению, я думаю, что его имя никак не относится. Проблема может быть в чем-то другом. Вы можете лишь, таким же способом, разобрать почему он сейчас так себя ведет. Воспользовавшись всей колодой, задаете вопрос, что происходит с человеком, и вытаскиваете по Аркану на каждую букву в имени Владислав. Смотрите и анализируете, что у него происходит. Старшие Арканы, дают только общую картину. Для индивидуальной ситуации, нужно пользоваться всей колодой, чтобы решить вопрос здесь и сейчас.

fantazma

Цитата: Unicorn от 24 октября 2013, 14:43:14
Имя - несет в себе информацию только для того, человека, который его носит. Род, называя вас определенным именем, дает таким образом установку, для того, чтобы вы лично воплотили ее в жизнь и проработали, в течение жизни, а не в данный момент. Вот в чем заключается личная программа имени. Под фамилией определенные люди, группа людей, выполняют какие-то общие задачи в контексте своей линии, т.е. рода. Тот факт, что ваш любимый, называл вам во сне свое имя, не налагает на вас обязательств по решению его личностных программ, оно может просто помочь дать человеку дополнительную характеристику. Поэтому к неадекватному поведению, я думаю, что его имя никак не относится. Проблема может быть в чем-то другом. Вы можете лишь, таким же способом, разобрать почему он сейчас так себя ведет. Воспользовавшись всей колодой, задаете вопрос, что происходит с человеком, и вытаскиваете по Аркану на каждую букву в имени Владислав. Смотрите и анализируете, что у него происходит. Старшие Арканы, дают только общую картину. Для индивидуальной ситуации, нужно пользоваться всей колодой, чтобы решить вопрос здесь и сейчас.
вот. то,что надо. спасибо!)
С уважением...

Unicorn

Вот ваша программа сновидения, читайте ее, как...

С - Солнце
В - Императрица
Е - Влюбленные
Т - Суд

Л - Смерть
А - Маг
Н - Дьявол
А - Маг

Liel Reiter

Цитата: Unicorn от 19 октября 2013, 15:14:46Маг+Дьявол = Умеренность
промежуточные позиции вы складываете, верно? Тогда как тут Умеренность вышла....? 1+15 = 16.. Башня...  Или я не так поняла...?
Цитата: Unicorn от 19 октября 2013, 15:14:46Итоговый аркан:

Императрица - Аркан Мышления
как получается итоговый аркан??

Unicorn

Цитата: Liel Reiter от 21 апреля 2014, 18:45:32промежуточные позиции вы складываете, верно? Тогда как тут Умеренность вышла....? 1+15 = 16.. Башня...  Или я не так поняла...?
Да, действительно ошибка. Видимо я подумала про Маг + Смерть, а складывать нужно было Дьявола и Мага. Спасибо, что поправили. К сожалению, поправить первый пост уже не имею возможности, тогда продублирую:

Цитата: Unicorn от 19 октября 2013, 15:14:46Пример:

И - КФ
В - Императрица
А - Маг
Н - Дьявол
О - Башня
В - Императрица
А - Маг

Можно пользоваться для уточнения и промежуточными позициями:

Промежуточные позиции:

КФ+Императрица = Смерть
Маг+Дьявол = Башня
Башня+Императрица = Солнце
Маг остается

Итоговый аркан:

Иерофант - Аркан Власти

Итоговый аркан получился путем сложения всех промежуточных, т.е. Смерть (13) + Башня (16) + Солнце (19) + Маг (1) = 49 - вычитаем 22 до тех пор, пока не получится двузначное число от 0 до 21, т.е. соответствующее количеству СА = в данном случае, 49 - 22 - 22 = 5 Иерофант

Liel Reiter

Цитата: Unicorn от 21 апреля 2014, 20:37:08вычитаем 22 до тех пор, пока не получится двузначное число от 0 до 21, т.е. соответствующее количеству СА = в данном случае
благодарю!
У меня выходит итоговый аркан Правосудие. Подскажите, есть ли у вас информация по данному аркану?

P.S. - к сожалению, не могу ответить вам на ЛС. Система выдает, что вы меня заблокировали....

Unicorn

Цитата: Liel Reiter от 22 апреля 2014, 17:55:58У меня выходит итоговый аркан Правосудие. Подскажите, есть ли у вас информация по данному аркану?

Старший Аркан Правосудие относится а группе Арканов Определения Пути. (Источник данной градации, указан внизу поста, но там попасть на сайт можно только после регистрации, насколько я помню.)

Собственно, вы хотите понять, общую нагрузку несомую программой вам как составляющему звену в контексте вашего рода? Я правильно понимаю? Чтобы подробнее уловить суть программы, ее было бы удобно прочитать с учетом промежуточных арканов. Если хотите - выкладывайте их в том числе, подумаем с вами вместе.

Старшие Арканы Таро делятся на три большие группы
(на три великих Пути):

Первая Группа является Главной или Основной:

1. Старший Аркан Таро "Маг", Старший Аркан Таро "Жрица", Старший Аркан Таро "Императрица" - ОТНОСЯТСЯ К АРКАНАМ МЫШЛЕНИЯ.

2. Старший Аркан Таро "Император", Старший Аркан Таро "Жрец", Старший Аркан Таро "Влюбленные" - ОТНОСЯТСЯ К АРКАНАМ ВЛАСТИ.

3. Старший Аркан Таро "Колесница", Старший Аркан Таро "Правосудие", Старший Аркан Таро "Отшельник" - ОТНОСЯТСЯ К АРКАНАМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПУТИ.

4. Старший Аркан Таро "Колесо Фортуны" - ОТНОСИТСЯ К АРКАНУ УПРАВЛЕНИЕ СУДЬБОЙ.

Вторая Группа является Поясняющей:

Старший Аркан Таро "Сила", Старший Аркан Таро "Повешенный", Старший Аркан Таро "Смерть", Старший Аркан Таро "Умеренность", Старший Аркан Таро "Дьявол", Старший Аркан Таро "Башня", Старший Аркан Таро "Звезда", Старший Аркан Таро "Луна", Старший Аркан Таро "Солнце", Старший Аркан Таро "Суд".

Третья Группа Арканов является Результативной:
Старший Аркан Таро "Мир", Старший Аркан Таро "Шут".

Источник >>>

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status