Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Akula, 13 октября 2013, 22:01:30

« назад - далее »

Марфа Чёрная

Цитата: Lina.88.072 от 06 мая 2021, 09:26:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, муж стал жить мыслями и головой отца, как марионетка, жизнь вообще разладилась, что можно в данном случае предпринять?????

Рассорки делайте и дело с концом
Что нынче девица, то завтра вештица.

Juliana35

Цитата: Alina2001 от 01 апреля 2021, 23:56:20
Помогите пожалуйста !!!Практикую магию ,есть маленький ребёнок ,какую защиту на него поставить ,да посильнее .

Защита для детей колдующих мам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Verinoca_d

очень прошу совета в подборе магического действия в качестве  справедливого наказания/отмщения за родного человека (маму).

Lamia1413

Цитата: Verinoca_d от 06 ноября 2024, 14:47:38
очень прошу совета в подборе магического действия в качестве  справедливого наказания/отмщения за родного человека (маму).
Смотря что вы подразумеваете под отмщением? но в разделе порч можете выбрать то, что сможете сотворить, на любой вкус и цвет, по вашему вопросу вы новичек? тогда не забудьте поставить себе защиты перед порчами, даже если они справедливы и оправданы. В разделе руны есть - наказать обидчика, отомстить врагу.
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Магдалена

Цитата: Verinoca_d от 06 ноября 2024, 14:47:38
Естественно, хорошая порча. Выберите ту сферу, которую хотите наиболее попортить врагу, или просто судьбу испоганить.

Вот этот например:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19820.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Серая Масть

Уважаемые практики, прошу поделиться своим мнением. После прочтения заговора (на второй день Гекаты) и сжигании фото над чёрной свечой, удивительным образом пепел от фото кроля вступил во взаимодействие с воском и никак не хотел гаснуть, а наоборот разгорался всё сильнее. Это первое, что удивило. Затем произошёл настоящий взрыв баночки из толстого стекла, которая служила подсвечником. Раскалённый воск и мелкие крошки стекла взорвались и разлетелись в сторону от меня, (с той стороны свечи, где я держала фото при заговоре), с моей стороны баночка осталась целой, и я не получила абсолютно никаких повреждений (на мне была защита и обереги). Испуга не было, и первые мои слова были: "Это хороший знак". Но позже я подумала: "Так ли это"?

Cordelia Fox

Цитата: Серая Масть от 19 января 2026, 20:07:17Уважаемые практики, прошу поделиться своим мнением. После прочтения заговора (на второй день Гекаты) и сжигании фото над чёрной свечой, удивительным образом пепел от фото кроля вступил во взаимодействие с воском и никак не хотел гаснуть, а наоборот разгорался всё сильнее. Это первое, что удивило. Затем произошёл настоящий взрыв баночки из толстого стекла, которая служила подсвечником. Раскалённый воск и мелкие крошки стекла взорвались и разлетелись в сторону от меня, (с той стороны свечи, где я держала фото при заговоре), с моей стороны баночка осталась целой, и я не получила абсолютно никаких повреждений (на мне была защита и обереги). Испуга не было, и первые мои слова были: "Это хороший знак". Но позже я подумала: "Так ли это"?
Хороший знак не использовать стекло, которое при нагревании может взорваться
Прокля табыла

Аннушка Яга

Уважаемые практики,посоветуйте пожалуйста,как снять неснимаемый ЭГЕЛЬЕТ
По ночной росе ,папоротник собирала,
сверчков музыку играть призывала

Магдалена

Цитата: Аннушка Яга от 20 января 2026, 00:03:43как снять неснимаемый ЭГЕЛЬЕТ
Неснимаемого ничего нет. Проверяйте на то, что держит закрывает, возможно, от снятия - замки, охрана.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ВЛАСТЬ

Цитата: Аннушка Яга от 20 января 2026, 00:03:43Уважаемые практики,посоветуйте пожалуйста,как снять неснимаемый ЭГЕЛЬЕТ
Просто вы сами не можете снять,сил нет на это у вас,но это не значит что убрать действительно его нельзя.

Добавлено 21 января 2026, 15:05:05
Цитата: Серая Масть от 19 января 2026, 20:07:17Уважаемые практики, прошу поделиться своим мнением. После прочтения заговора (на второй день Гекаты) и сжигании фото над чёрной свечой, удивительным образом пепел от фото кроля вступил во взаимодействие с воском и никак не хотел гаснуть, а наоборот разгорался всё сильнее. Это первое, что удивило. Затем произошёл настоящий взрыв баночки из толстого стекла, которая служила подсвечником. Раскалённый воск и мелкие крошки стекла взорвались и разлетелись в сторону от меня, (с той стороны свечи, где я держала фото при заговоре), с моей стороны баночка осталась целой, и я не получила абсолютно никаких повреждений (на мне была защита и обереги). Испуга не было, и первые мои слова были: "Это хороший знак". Но позже я подумала: "Так ли это"?
Сопротивление пошло.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Нильхет

Цитата: Серая Масть от 19 января 2026, 20:07:17Испуга не было, и первые мои слова были: "Это хороший знак". Но позже я подумала: "Так ли это"?
нет, это не хороший знак. не сработает ритуал. это сильные помехи, скорее всего защита кроля.
С уважением... Слава Богам

Angrboða

Замки стоят.Снимайие замки и то что под замками.
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status