Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сон о вуду

Автор LIRKANA, 30 сентября 2013, 18:24:37

« назад - далее »

LIRKANA

Собралась ставить себе жениха вчера , диагностика противоречива , вестник личный против, и на душе смутное беспокойство , ну и заказала сон на тему ставить или нет...ну и приснилось то , что я вообще расстерялась...
...сон большой , но я в малиновом платье подбираю обувь , выбирая между босоножками под цвет платья , но жутко неудобными и удобными , но серыми и похожими на лапти, выбрала неудобные ...далее я в них иду попадаю в туалет , а там еда на выбор ...я что съела , еще и думаю странное место  для пищи ...далее вроде я в каком-то помещении , смотрюсь в зеркало и у меня на левом плече , как припухлость...и мужчина рядом говорит , что нужен массаж , чтоб это убрать...Мужчина бледнокожий , темноволосый и явно ловелас, соблазняющий уже скорее по привычки, чем ради интереса...я явственно чувствую пальцы и боль в точках по позвоночнику , где он надавливал ...дойдя до поясницы он говорит, что низ блокирован и надо щас прочистить, и у меня идет очень яркие ощущения открытой муладхары, далее поток энергии вверх по позвоночнику до аджны , далее это мужчина ведет меня в помещение и по дороге говорит , говорит , говорит , но из всего монолога я помню пару слов -сантерия и сапья...помещение как опен спейс офис , но за столиками сидят люди и делают куклы ...всего человек двадцать...мы подходим к одному столику , там азиат в очках , мужчина что меня привел показывает за спину азиата , там пять или семь кукол духов в черном белом кимоно и говорит , что они теперь мои....
Ощущения после пробуждения словно встретилась со старым другом, и обнаружила у себя новую защиту , если это можно так назвать , при просмотре от легкой дымки до вязкого серого тумана, при нападении туман резко уплотняется или в щит , пприкрывающий уязвимое место, или стальном саркофаг , полностью закрывающий меня , т.е  и есть , и нет его...так вот прошу помощи разобраться в этом явлении ...что сон значит , а то я не знаю ставить чистку от подселенцев  или  ждать дальнейшего развития ситуации...кстати , такие сны ощущения мне не свойственны , у меня они всегда весьма размыты даже визуально ...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Fenix2015

Видел в верху страницы год и число,просто решил высказать мнение о вашем сне.Думаю если вы сделали на жиниха тогда,то вы его встретили,но он больше был бы обузой в итоге вам...Но у вас бы были совмесные дети...Это просто мнение,если я прав напишите личное сообщение если прочитаете тут....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status