Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

dinara

Ув. практики,раньше на форуме видела обряд чистки через Мару,в котором нужно было просидеть на кладбище всю ночь.Сейчас просмотрела весь форум,никак не могу найти.Кто знает, ткните носом,дайте ссылку.С уважением.

Alissa

Такого не видела, а чем вам обычный не подходит?

dinara

Обычный подходит,просто в той теме было много обсуждений и нюансов (обряд был выложен в отдельной теме два года назад).

Alissa

Раз подходит, а того старого нет,так делайте этот, зачем усложнять. Все подробно и доходчиво Админ написал, никаких сложностей не вижу.

VelikaMara

Здравствуйте уважаемые Практики. Я в магии далеко не новичок, много лет проработала исключительно на погосте но не совсем чернокнижными методами...практиковала Магию Смерти в связи с предрасположенностью данной мне от моего рода.
Но сейчас, у меня возникла острая необходимость обращения именно к Маре. Сами покойники можно так сказать и подтолкнули обратиться к ней. Просто дело в том, что со славянскими Богами я никогда не работала. Путем прорицания выяснила что Мара действительно должна мне помочь.
Я создала алтарь в лесу по всем правилам, но хотелось бы прояснить такой момент, я хочу попросить у нее помощи и выбрала такую схему работы. Приношу требу, обьясняю зачем пришла, затем читаю славления, затем призыв Мары, снова обьясняю в чем мне нужна ее помощь и снова читаю славления и ухожу! Скажите возможно ли так сделать? Будет ли это правильно? И еще несколько вопросов, если можно, требу присыпать землей? И на счет требы, какое мясо приносить? И какие должны быть ощущения если она придет? Как ее присутствие может выражатся?
И совсем житейский вопрос, место я выбрала глухое в низине и рядом болото...что ни на есть гиблое, но пока я до него дохожу мне постоянно встречаются змеи!! Я их не то чтобы боюсь, но не приятно. Боюсь случайно не заметить змейку и наступить, что посоветуете? Как можно от змей себя огородить? Они меня не трогают но хотелось бы спросить может у кого тоже есть такая проблемка? А так приходится ходить с мужем по лесу, так как сама все таки змей побаиваюсь.
Простите за такое количество вопросов.
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

Светорада

VelikaMara, план общения с Марой хорош. А вот место для алтаря... Выбирайте не гиблое (это стереотип), а то, в котором Вам захочется с Ней общаться. Поэтому и змеи лезут - Вам неприятно, и Ей будет неприятно. Требу землей не надо присыпать. Мясо на требу любое незамороженное (опять же - интуиция Вам в помощь). Ощущения от ее присутствия очень теплые, родные, я бы сказала.
Все ожидают от Мары кладбищенских спецэффектов с холодным морозом по коже. А на практике - весьма душевное, теплое общение, успокоение.

VelikaMara

Цитата: Светорада от 28 сентября 2013, 12:27:38
VelikaMara, план общения с Марой хорош. А вот место для алтаря... Выбирайте не гиблое (это стереотип), а то, в котором Вам захочется с Ней общаться. Поэтому и змеи лезут - Вам неприятно, и Ей будет неприятно. Требу землей не надо присыпать. Мясо на требу любое незамороженное (опять же - интуиция Вам в помощь). Ощущения от ее присутствия очень теплые, родные, я бы сказала.
Все ожидают от Мары кладбищенских спецэффектов с холодным морозом по коже. А на практике - весьма душевное, теплое общение, успокоение.

Благодарю! Я так и предполагала. А не могли бы вы меня ткнуть носом в призыв Морены? Не могу найти. А также кроме мяса и красного вина что еще можно принести?

Светорада

Alissa

Я мяса не ношу никогда, а морковь, яблоки, виноград, мед в сотах, здобу, сливы. шоколад.

VelikaMara

Цитата: Alissa от 28 сентября 2013, 15:51:07
Я мяса не ношу никогда, а морковь, яблоки, виноград, мед в сотах, здобу, сливы. шоколад.

Спросила о мясе, так как многие об этом говорят хотя мне самой тоже не очень хочется нести мясо. Есть желания принести почему то конфеты...

Alissa

Вот и не несите, если желания такого нет, а конфеты - нормально + корнеплод+ фрукты

Saturnalia

очень прошу помощи и совета, мне срочно нужно снять защиту с кроля. у него бабка колдунья покойная на защите, он просто как будто вообще неуязвим. могу ли я через чистку с Марой убрать бабку? благодарю!

rokelia

Цитата: Saturnalia от 12 октября 2013, 07:18:01могу ли я через чистку с Марой убрать бабку?
Очень сильно сомневаюсь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Saturnalia

прошу прощение за флуд. но я так понимаю,что только рунами в таком случае?

Parlament

Цитата: Saturnalia от 12 октября 2013, 13:06:26
прошу прощение за флуд. но я так понимаю,что только рунами в таком случае?
Либо кладбищем убирать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status