Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсечение на красную нить.

Автор Deymos, 14 сентября 2013, 02:47:04

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: Mar mar от 14 июля 2023, 07:05:58
Можно ли использовать этот ритуал, если я использую рунические ставы?
Здравствуйте, можно конечно, почему нет? Разумеется, если Ваши воздействия не противоречат друг другу.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

NikaLi

Отсекала этим ритуалом двух друзей друг от друга.
По одиночке милые люди. Как соберутся вместе постоянно что-то такое "нах..вертят", что мама не горюй. Все вокруг потом разгребают последствия. В конце концов потеряли друг к другу интерес и не пересекаются в компаниях. Вышло мягко, но эффективно.

Odinokaya1989

Добрый вечер, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, общаюсь с мч и сама чувствую, что я слишком много думаю о нем, о дальнейших отношениях, чем подпитываю его. Хотелось бы эту энергетическую привязку оборвать, стоит ли делать или большая вероятность, что мы перестанем вообще общаться?

Madam.irma

Цитата: Odinokaya1989 от 24 октября 2023, 22:43:13
Добрый вечер, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, общаюсь с мч и сама чувствую, что я слишком много думаю о нем, о дальнейших отношениях, чем подпитываю его. Хотелось бы эту энергетическую привязку оборвать, стоит ли делать или большая вероятность, что мы перестанем вообще общаться?
Добрый вечер! Конечно. Если оборвете привязку то велика вероятность что и общение прекратится. Правильно думаеете
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

ad_girl

Доброго времени суток, уважаемые Практики. Делала этот ритуал не раз и срабатывал отлично, хорошо работает когда оговариваешь на отсечение  энерговампиризма и каналов крадников, благодарю 🙏

Но в последний раз я сделала на отсечение энергетической связи с человеком, о котором внезапно появились навязчивые мысли и после завершения ритуала связь как будто не оборвалась, а стала еще крепче. Прям как будто чувствую его присутствие на расстоянии, в мыслях всегда присутствует, так же изменилось отношение к нему в положительную сторону, что не есть хорошо, потому что я уже снимала приворот от него.
Конечно можно подумать что он опять магичит на меня, но диагностика показывает что нет и у меня вопрос, может ли быть такое, что это как раз я неосознанно была энергетическим вампиром, а он донором и оборвав связь у меня появилась «ломка» по его энергии?
Уже не один год мучаюсь с этим товарищем и не знаю как его отвязать от себя.  :(
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Ariadna666

Делала данный ритуал. После того, как завязала на руке, то начало мутить. Не оговаривала имя человека, от которого отвязываюсь, просто вражина. После 7 дней сожгла, в эту же ночь приснился сон, где моя двоюродная сестра пытается увязаться за мной когда я собираю ягоды. Я от неё ушла, нашла поляну с ягодами, собрала их.

oxidit

Цитата: ad_girl от 12 апреля 2024, 23:32:20
Доброго времени суток, уважаемые Практики. Делала этот ритуал не раз и срабатывал отлично, хорошо работает когда оговариваешь на отсечение  энерговампиризма и каналов крадников, благодарю 🙏

Но в последний раз я сделала на отсечение энергетической связи с человеком, о котором внезапно появились навязчивые мысли и после завершения ритуала связь как будто не оборвалась, а стала еще крепче. Прям как будто чувствую его присутствие на расстоянии, в мыслях всегда присутствует, так же изменилось отношение к нему в положительную сторону, что не есть хорошо, потому что я уже снимала приворот от него.
Конечно можно подумать что он опять магичит на меня, но диагностика показывает что нет и у меня вопрос, может ли быть такое, что это как раз я неосознанно была энергетическим вампиром, а он донором и оборвав связь у меня появилась «ломка» по его энергии?
Уже не один год мучаюсь с этим товарищем и не знаю как его отвязать от себя.  :(
магичит скорее всего, а вас морочить, что нет. Или непрогляд поставил. Налицо подключка по всем чакрам и одной нитью, боюсь, такое не снять.

Добавлено: 01 июня 2024, 14:11:14

Цитата: Ariadna666 от 01 июня 2024, 13:08:28
Делала данный ритуал. После того, как завязала на руке, то начало мутить. Не оговаривала имя человека, от которого отвязываюсь, просто вражина. После 7 дней сожгла, в эту же ночь приснился сон, где моя двоюродная сестра пытается увязаться за мной когда я собираю ягоды. Я от неё ушла, нашла поляну с ягодами, собрала их.
На крадник через окорм похоже

Ariadna666

[/quote]
Добрый день. Это означает, что не сработал обряд и нужно убирать по другому ? +

oxidit

Цитата: Ariadna666 от 02 июня 2024, 14:20:13

Добрый день. Это означает, что не сработал обряд и нужно убирать по другому ? +
Крадник отсечением, обычно, убирают. Или перекладом в могилу.

Winter_Catherine

Цитата: Neadna от 26 февраля 2015, 12:22:00
Это Родовые кровные связи уже,их ниткой красной не отсечь,не разорвать.
Подскажите, пожалуйста, а как можно отсечь свекровь от своего сына (моего мужа)?

oxidit

Цитата: Winter_Catherine от 04 сентября 2024, 00:09:18
Подскажите, пожалуйста, а как можно отсечь свекровь от своего сына (моего мужа)?
это уже отсечение от рода

Winter_Catherine

Цитата: oxidit от 04 сентября 2024, 05:50:44
это уже отсечение от рода
Можете, пожалуйста, дать ссылки на такие обряды?
С уважением

FondnesS

Приветствую всех! Не совсем понимаю, как работает отсечение. У меня есть вольт супруга, который делался на защиту, чтобы негатив на него уходил. Как отсечение вольта от мужа (для дальнейшей утилизации), хотела использовать этот обряд, но не совсем понимаю, как корректно поставить слова. Так как в заговоре говорится "от меня", но по факту то не от меня, а от мужа. Можно ли тут изменить формулировку?

Nikoleta

Цитата: FondnesS от 23 января 2025, 21:52:36
как корректно поставить слова. Так как в заговоре говорится "от меня", но по факту то не от меня, а от мужа.
Здравствуйте.
Получается: "... от (имя мужа) откачнись"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status