Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

ollya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 марта 2014, 19:00:08
Аль поставьте
ткните меня, пожалуйста, в эту букву, что-то никак не получается найти ???

ЛедиКошка

начертала на листочке, положила под подушку. Шаныаш действительно наладила и гармонизировала личные отношения, ушли недомолвки и разногласия, нет нервов и переживаний, никаких скандалов, теплота в общении, понимание с полуслова, вспыхнула былая искра. сильная вещь.

Эльвия

девочки напомните пожалуйста про зеркальную малую шаныаш - она от приворотов отворотов остуд и рассорок да? У меня так записано....

О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ЛедиКошка от 22 апреля 2014, 00:16:52
начертала на листочке, положила под подушку. Шаныаш действительно наладила и гармонизировала личные отношения, ушли недомолвки и разногласия, нет нервов и переживаний, никаких скандалов, теплота в общении, понимание с полуслова, вспыхнула былая искра. сильная вещь.
Рано радуетесь. Советую не расслабляться.
Цитата: Эльвия от 22 апреля 2014, 00:19:43
девочки напомните пожалуйста про зеркальную малую шаныаш - она от приворотов отворотов остуд и рассорок да? У меня так записано....

Когда я ее начала использовать, она у меня сильную любовь вызвала и мужчину для проработки притянула. Его тоже колбасило. Если и были на тот момент на нас отвороты и остуды, ничего не изменило в наших отношениях к лучшему.

Как я поняла, любая Шаныаш работает только на вас лично и на партнера лично. Мозги на место ставит. Себя начинаешь любить и уважать. Это ее главное действие. Все остальное вторично. А точнее становится для вас неважным, когда другое понимание ситуации приходит.  И сводит вместе она только для прроработки своего негатива. И будет тыкать вас носом в проблему до тех пор, пока не изменитесь вы сами. У партнера своя дорога...

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 апреля 2014, 17:50:14Рано радуетесь. Советую не расслабляться.
ага, затишье перед бурей)))))

ЛедиКошка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 апреля 2014, 17:50:14
Рано радуетесь. Советую не расслабляться.
ставила в комплексе с Червь (чистка паразитов сознания) + работа с рунами. работы всё ещё веду, не расслабилась. приоритеты всё же отдаю Шаныаш, хоть и работаю комплексом, потому что улучшения сразу стали заметны именно после Червь и Шаныаш. главное, что лично мои мысли пришли в порядок и гармонию. наладились не только личные отношения, но и родственные/деловые. :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ЛедиКошка от 23 апреля 2014, 00:18:08
ставила в комплексе с Червь (чистка паразитов сознания) + работа с рунами. работы всё ещё веду, не расслабилась. приоритеты всё же отдаю Шаныаш, хоть и работаю комплексом, потому что улучшения сразу стали заметны именно после Червь и Шаныаш. главное, что лично мои мысли пришли в порядок и гармонию. наладились не только личные отношения, но и родственные/деловые. :)
И все таки почитайте эту тему про Шаныаш хорошо. Буква очень коварная... И делает все как именно ей виднее, а не вам хочется. Я не просто так вам это советую!

Софи

Taura

Мне понравилось работать с этой буквой, писала имена на бумажку и сверху наносила букву. Работала так для разных людей.Работала без оговора, по-моему опыту, она работает на благо человека. Если отношения несут плохое  -плавно сходят на нет, если на благо-наоборот разгораются.

ЛедиКошка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 апреля 2014, 16:38:19
И все таки почитайте эту тему про Шаныаш хорошо. Буква очень коварная... И делает все как именно ей виднее, а не вам хочется. Я не просто так вам это советую!
я читала и не только на этом форуме. отзывы везде разные. многим активизировала бывших. у меня же ни один нигде не всплыл, даже в мыслях. ну кроль, ради которого буковка и ставилась, вернулся. букву ставила уже в отчаянии, что если не судьба, то буква уберёт и по своим ощущениям будут заметны изменения. не хочется настраиваться на плохое. я не расслабляюсь, но и руки не опускаю. спасибо за беспокойство и совет, но, если у Вас буква сработала не так, как Вам бы того хотелось, не значит, что такой результат будет у всех. ситуации у всех разные, что плохо одному - другому лишь во благо ;) были мысли, что человек, простите, нахрен не нужен и пусть уже уходит с Богом, но потом вдруг пришло осознание того, что только этот человек и нужен, со всеми его заморочками и хорошими качествами, что именно он - самый лучший.

ЛедиКошка

Софи

Цитата: ЛедиКошка от 23 апреля 2014, 18:21:55малую
тогда отписывайтесь почаще, посмотрим как будут развиватся события)))) и лучше сразу сами пред собой во всех косяках покайтесь)))) ну, на всякий случай, что бы не вылезли, ну, и если таковые имеются))))

Эльвия

я сейчас наношу мужу шаныаш малую зеркальную 32 шт- для снятия последствий приворотов и самих приворотов  и остуд да рассорок от бывших.... пока всё хорошо)) все в адеквате...чувства наши как цвели так и процветают....а к  этим бывшим колдующим у мужа агрессивность проснулась...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Aelys

Цитата: Эльвия от 23 апреля 2014, 23:08:41агрессивность
Компенсация чувства вины. А что, на нём много "висит"?

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Эльвия

Цитата: Aelys от 24 апреля 2014, 02:00:18Компенсация чувства вины
)))какой вины? не равняйте  свою психодиагностику с работой буков)) там где буквы работают - психологи нервно курят)))
Цитата: Aelys от 24 апреля 2014, 02:00:18А что, на нём много "висит"?
по диагностике ( да и в реале жуть какие последствия от этих приворотов) выходит  что привораживали привораживают и останавливаться не собираются.....Сны пошли очень красочные , всё в подробностях показывают , кто ,когда , как. Показали даже вольт ( с большой пиписькой)))через который делалось воздействие, показали фото ,потом рисунок с которым во сне  бывшая ж ,спрашивала мужа , что с ним делать? сжечь или что?
снился давече сон, как легион каких то личностей силой оторвали мужа от земли и несли его насильно к бывшей ж.....
Пласты негатива счищаются невероятной давности - сегодня приснилась девушка  что после армии была - как она подливает что то в питьё и даёт выпить мужу...так что вот как Шаныаш работает...Всю свою работу показывает.
много информации пришло во сне.
В данном случае агрессия никак не связана с компенсацией чувства вины, здесь у человека просто стали открываться глаза и пришло понимание всего того , что в прошлом с ним творилось, чего он раннее не понимал...появилось раздражение, что эти дамы , решили вершить судьбы людей..определяя кому с кем быть... и своими магическими действиями творя зло, последствия которого  мы до сих пор разгребаем.....

Цитата: loramir от 24 апреля 2014, 09:59:52глюк
вот здесь извините не поняла цитаты??))
от глюка Вам поможет Ерь над головой и червь на лоб))удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status