Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

isha

Цитата: Dakini от 18 декабря 2013, 22:50:23
кармические узлы, которые они навязали в совместном прошлом. Такие узлы можно и самому в своей карме поразвязывать, и мужу помочь. И кому угодно, если попросят.
подскажите, пожалуйста, каким образом их можно развязать? Буквами или другими способами?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 19 декабря 2013, 08:35:15

Хоть рисунок выложите что ли, как это усиленная и зеркальная.:) Хочу тоже попробовать, не пойму как рисовать.
нарисовать не могу. не владею этим))
усиленная зеркальная Шаныаш: левый хвостик вверх, правый вниз. на обоих черточки поперечные как у Ра или Ага...)
Цитата: Мелисса от 19 декабря 2013, 08:40:01
Рыжая Ведьмочка, вы- супер! Беру на исследование. Терять есть что, но отношения хочется выгладить до основания. Диагностика показывает, что есть над чем работать, даже если внешне это не особо проявляется. Вы на пару ставили на фото или по воздуху запускали?

я представляю себя и его рядом и представляю букву между нами. и смотрю, что она делать будет) в общем, визуализирую....)
не бойтесь! зеркальная в любом виде супер!)) ничего плохого не делает абсолютно))

Googusha

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 декабря 2013, 15:24:45зеркальная в любом виде супер!
а Вы зеркальную и обычную буквы одновременно носили или по очереди?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Googusha от 19 декабря 2013, 16:20:03
а Вы зеркальную и обычную буквы одновременно носили или по очереди?
всяко разно))

Spelly

Две ночи подряд перед сном визуализировала усиленную малую Шаныаш. Вчера вечером была жуткая истерика со слезами. Ощущение ненужности, нереализованности.

Сегодня эмоционально немного полегче. Хотя, собственно говоря, проблему то это не решает...

Софи

ох, чувтвую доэксперементируемся мы тут)))))))))) да фиг с ним, зато жить не скучно))))) мне бы ещё букву какую найти, что бы муж побыстее сьехал))))))

Spelly

Цитата: Софи от 19 декабря 2013, 18:47:47
ох, чувтвую доэксперементируемся мы тут)))))))))) да фиг с ним, зато жить не скучно))))) мне бы ещё букву какую найти, что бы муж побыстее сьехал))))))
В рунике Изгоняющий Крест можно было бы применить, но не факт, что его на съёмную квартиру выгонят, а не куда-нибудь в подворотню (ттт).

Рыжая Ведьмочка

а меня опять на такую тоску пробило, хоть вой..... даже делать ничего не могу(( как будто я вызвать тоску делала и меня бинарит.....) полегчало только после того, как отправила Мч все эти ощущения по каналу...)) правда всего на час. надо опять отправлять...
в груди прямо бушуют чувства  :-[ что за Шаныаш постаралась?! даже Ага не помогает..... подозрения падают на усиленную зеркальную Шаныаш.... знать бы, что у Мч так же, хоть не так грустно было бы страдать в одиночку))
а еще весь день сгораю от желания написать ему любовное письмо. да такое, чтобы у него сердце остановилось.....)) пока сдерживаюсь...

Diva Distruction

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 декабря 2013, 22:06:57а меня опять на такую тоску пробило, хоть вой..... даже делать ничего не могу((
У меня тоже самое :(
+ ко всему прочему вообще осознание того что отношения это не для меня.Из серии-русалкам нельзя любить-помрут,но можно флиртовать.
Jedem das Seine

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Diva Distruction от 19 декабря 2013, 22:37:41
У меня тоже самое :(
+ ко всему прочему вообще осознание того что отношения это не для меня.Из серии-русалкам нельзя любить-помрут,но можно флиртовать.
а вас от какой буквы?

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 декабря 2013, 22:06:57а меня опять на такую тоску пробило, хоть вой

Первая мысль- самосглаз. Порадовалась активно, что хорошо на буквах- сбила работу. (У меня было такое с рунными формулами).

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 декабря 2013, 22:06:57подозрения падают на усиленную зеркальную Шаныаш...

В сочетании с чем она может так сыграть? Какие ещё стоят? Я сегодня запустила зерк. усиленную, наоборот всё спокойно, как в тёплом тихом болоте. Кроме неё есть большая Ш. и Ага.

Diva Distruction

Jedem das Seine

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 19 декабря 2013, 23:02:55
Первая мысль- самосглаз. Порадовалась активно, что хорошо на буквах- сбила работу. (У меня было такое с рунными формулами).

В сочетании с чем она может так сыграть? Какие ещё стоят? Я сегодня запустила зерк. усиленную, наоборот всё спокойно, как в тёплом тихом болоте. Кроме неё есть большая Ш. и Ага.
нет, не самосглаз.... Шаныаш проделки... у меня вчера тоже было спокойно) сегодня запустила зеркальную и зеркальную усиленную на пару, еще Ага-крыша дома и усиленную малую. но эти две уже вяло работают... на себе уже дня 3 буквы не обновляла. хотя их вроде и не обязательно обновлять... как раз думала обновить сегодня.
мне уже больше недели каждую ночь снятся сны неприятные. мой Мч не снится. но снятся какие то другие знакомые. и чаще всего мой муж бывший. просыпаюсь всегда не в духе. особенно после снов с ним. и каждый раз он пытается со мной быть(((((((( а мне это так неприятно. и во сне, и наяву. а сны не меняются. вспомнить их не могу, чтобы разобрать и понять. но неприятный осадок во сне и после меня преследует(((( и такое чувство, что меня в какие то похожие ситуации в отношениях ставят, только с разными Мч, которые мне не нужны, и антуражем. только с этим моим не ставят. и слава Богу! иначе бы не пережила... и я как белка в колесе бьюсь, каждую ночь пытаюсь из этой ситуации выбраться. я просила буквы, чтобы они гармонизировали мои отношения вообще с мужским родом. может поэтому? скоро буду бояться засыпать  :o :-[ :-\
Цитата: Diva Distruction от 19 декабря 2013, 23:04:34
шаныаш большая+ага сейчас на мне.

честно, не помню, чтобы меня от большой на тоску пробивало... от малой - было такое, да еще как... а от усиленной зеркальной так вообще....  :-\
вот реально помогает все эмоции по каналу Мч отправлять) попробуйте!
легче становится, но все равно не до конца. покоя все равно нет, радости тоже... только грусть-тоска. но уже не такой силы... и дикое желание, чтобы он был сейчас рядом со мной.....

Dakini

Цитата: isha от 19 декабря 2013, 11:16:08подскажите, пожалуйста, каким образом их можно развязать? Буквами или другими способами?

Руническими чистками вместе с буквами. Если вы с рунами работаете, в личку напишу подробности.

Девочки, а я от большой Шаныаш влюбляюсь потихоньку. И это взаимно! :)
Вот прям на заказ мне нового м.ч. подобрали. Так много в нем, что я мне мужчинах нравится. И общего много у нас. Романтика, все невинно и красиво. Как в юности...Я их просила о новой любви, новых отношениях. Так и сработали. Я аж свечусь вся. Какие там старые м.ч.? Та и как звать уже забыла )))

Может вам тоже надо конкретики больше? Например, если в тягость тоска по бывшему или мытарства с ним, если хотите совсем нового и именно под вас. Так и просите. Ведь работает! :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 20 декабря 2013, 01:54:24

Девочки, а я от большой Шаныаш влюбляюсь потихоньку. И это взаимно! :)
Вот прям на заказ мне нового м.ч. подобрали. Так много в нем, что я мне мужчинах нравится. И общего много у нас. Романтика, все невинно и красиво. Как в юности...Я их просила о новой любви, новых отношениях. Так и сработали. Я аж свечусь вся. Какие там старые м.ч.? Та и как звать уже забыла )))

Может вам тоже надо конкретики больше? Например, если в тягость тоска по бывшему или мытарства с ним, если хотите совсем нового и именно под вас. Так и просите. Ведь работает! :)
рада за вас! как я люблю то время, когда чувства только зарождаются и набирают силу  и остроту!  ;) :)

сейчас немного очухаюсь и надо будет попросить))

кстати, я можно сказать ваша сваха!  ;) я первая Большую протестила и выяснила, что новых мужиков может пригнать)) рада, что вам так помогло!))

тему надо переименовывать!)) "что можно сделать с отношениями и какими Шаныаш"))) или что то более поэтичное в этом духе)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status